[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2003
Награды: 152
Репутация: 91
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
GrinSДата: Суббота, 19.10.2013, 20:25 | Сообщение № 226
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
спасибо за оттвет .
 
Stilet58Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:13 | Сообщение № 227
Майор

На сайте с: 16.04.2012
Город: Донецк
Сообщений: 91
Награды: 2
Репутация: 1
Думаю пора перейти на 7 но есть вопросы.
Нужно ли удалять хрюшку или установить 7 а потом вручную удалить ХР
 
ХарВикДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:28 | Сообщение № 228
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Stilet58, если ставить из .тиб архива, т.е "восстановить" Акронисом, то оно само отформатирует диск с предыдущей Виндой. Только внимательно прочитай. как нужно устанавливать через Акронис, там в шапке всё описано чётко, по скринам! А если 7 отсюда, т.е в .исо файле, установка с диска, то тоже форматируешь диск, как обычно перед установкой, точнее ВО ВРЕМЯ установки))).
===============================
Здесь по скринам тоже видно всё чётко, см. скрыны "Установка"...
 
Stilet58Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:32 | Сообщение № 229
Майор

На сайте с: 16.04.2012
Город: Донецк
Сообщений: 91
Награды: 2
Репутация: 1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
 
MatrosДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:25 | Сообщение № 230
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2003
Награды: 152
Репутация: 91
Stilet58, если хотите иметь одну систему на компьтере,то проще скачать ISO-образ нужной разрядности записать на диск или флэшку и установить обычным способом ,загрузившись с записанного носителя ...,форматирование системного раздела куда будете устанавливать и где пока находится XP лучше сделать
(как правильно сказал Харвик ) во время установки системы...,(как форматировать во время установки
смотрите в этой теме под спойлером "Установка" )
Если надо установить 7-ку и оставить XP,устанавливайте 7-ку на другой раздел,а загрузчик 7 -ки сам правильно
сконфигурирует параметры загрузки обеих систем (должен создать меню загрузки из XP и 7-ки...)

P.S.Пользоваться восстановлением из *.tib лучше опытным пользователям ,кто с акронисом,как говорится "на ты"
(ошибки чреваты потерей информации !!!)
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:38 | Сообщение № 231
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Matros, мне однажды пришлось менять винду через Акронис, так как дисковод не работал. В шапке темы Windows 7 (x64x86)by Matros в образах Acronis всё описано достаточно подробно (скрины) и доходчиво, до этого мне не приходилось работать с Акронисом. Всё получилось отлично!!! Теперь Акронисом я устанавливаю винду чаще, чем из диска, так что всё в наших руках!!! :)
 
Stilet58Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:42 | Сообщение № 232
Майор

На сайте с: 16.04.2012
Город: Донецк
Сообщений: 91
Награды: 2
Репутация: 1
Решил потавить одну систему на компьютере. Записал диск ISO-образ. Перезагрузил машину нажал F12 чтобы машина заработала и перейти на CD - DVD. И тут столкнулся с проблемой клава и мышь у меня беспроводная. Не могу ничего делать.
Завтра нужно купить дешёвую проводную клаву и попробую поставить 7.


Сообщение отредактировал Stilet58 - Понедельник, 28.10.2013, 21:05
 
jasgekДата: Пятница, 01.11.2013, 11:14 | Сообщение № 233
Рядовой

На сайте с: 31.10.2013
Город: Екатеринбург
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, Поставил систему работает нормально,в моем компьютере значки жестких дисков два нормально с индикатором заполнения дисков, один стандартный,как сделать чтоб был такой же как те два?

Добавлено (01.11.2013, 11:14)
---------------------------------------------
ставил Windows 7 (x64x86)by Matros в образах Acronis,после установки bootmgr is missing,в и нете нашел как исправить сей баг,скопировал недостающий файл,но вообще кто не в курсе тяжеловато

 
MatrosДата: Пятница, 01.11.2013, 14:36 | Сообщение № 234
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2003
Награды: 152
Репутация: 91
jasgek, Значки дисков в сборке отображаются по их типу,то есть если это HDD будет один значёк,если DVD-привод - другой и т.д.,так и должно быть,вот скрин с моего компа
Если необходимо как то изменить значки дисков,дисководов и т.д.,то проще всего это сделать специальными для этого программами (например в TuneUp Utilities 2013 очень неплохой для этого модуль)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jasgekДата: Пятница, 01.11.2013, 15:07 | Сообщение № 235
Рядовой

На сайте с: 31.10.2013
Город: Екатеринбург
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
У меня 3 жестких диска два норм отображаются как у вас на скрине, третий как стандартный,скрин сейчас не могу сделать другая система стоит

Добавлено (01.11.2013, 15:07)
---------------------------------------------
третий как у вас G и H

 
MatrosДата: Пятница, 01.11.2013, 15:28 | Сообщение № 236
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2003
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
третий как у вас G и H

jasgek, Ну так это нормально,просто G и H разделы у меня заполнены до отказа..- вот индикатор заполнения и показывает критическую красную полосу )))))
Видимо у Вас тоже третий диск заполнен..,- разгрузите и будет как другие



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jasgekДата: Пятница, 01.11.2013, 15:36 | Сообщение № 237
Рядовой

На сайте с: 31.10.2013
Город: Екатеринбург
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Ок все понятно,спасибо что ответили
 
Vitek4964Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:22 | Сообщение № 238
Рядовой

На сайте с: 28.11.2013
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Заколебался я её ставить, после распаковки файлов (вторая стадия) перезагружается, и я могу начать установку сначала, при прохождении первой стадии надолго останавливается на отметке 100%, но это проходит, пробовал разные режимы использования диска, дальше второй - нивкакую, может дело в том что эта версия подходит не ко всем компьютерам? Есть какие нибудь особенности? (я имею ввиду предпочтения сборки относительно железа.)
Заранее спасибо за ответ.)
 
ХарВикДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:27 | Сообщение № 239
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Я поставил дочке на ноут недели три назад (Windows 7 Ultimate SP1 x86 by Matros 13), очень просто и без проблем...А предпочтения сборки относительно железа написаны в шапке в спойлере Системные требования.
 
MatrosДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:44 | Сообщение № 240
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2003
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
...и я могу начать установку сначала, при прохождении первой стадии надолго останавливается на отметке 100%, но это проходит, пробовал разные режимы использования диска

100% это ошибка записи ...
что нужно сделать:
проверить хеш
потом перезаписать на носитель
и далее переустановить



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности