Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Но в папке дрова должны быть распакованы, а не *.7z
Такая проблема не только у меня, нашел много похожих вопросов в сети, не дает комп через флешку на СДД ставить винду не в дровах тут дело, есть несколько решений, в одной даже все получилось. Но похоже скачал битый архив останавливалась загрузка на 3-6 %.
Самое простое решение, взял у друга внешний сд привод и поставил чистую винду с сд диска.
Это простой многотомный архив. Нужны все файлы (тома).Скачайте все ,обязательно,что бы все располагались рядом (в одной папке..). Распаковывайте WinRar(-ом) первый том (в имени ...part1) ,остальные сами подхватятся... и через 2-3 минуты получите рядом папку с одним ISO- образом...
Matros, если я вас правильно понял, то разархивировать нужно оба архива вместе. Потому как если я распаковываю первый, получаю ISO-образ, распаковываю второй - та же картина и оба совершенно одинаковые и подписи одинаковые, размер одинаковый, а размер сжатия разный?
Сообщение отредактировал Павел - Вторник, 19.07.2016, 15:37
Павел, Причём тут степень сжатия ? Это один архив,состоящий из двух частей...,поэтому и степень сжатия только одна... Загружайте все,в данном случае,оба файла(тома) ,помещайте рядом и распаковывайте первый (второй трогать не нужно- он сам подхватится,если находится рядом в одной папке). После распаковки появится папка с образом ISO сборки.Для проверки определите хеш,полученного образа и сверьте с заявленным в шапке... для версии 16 это :
Код
Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_16.2015.iso Размер файла: 3,97 ГБ MD5: E2AAF1F65640E26E573A61CAC9E4139E
Если такой,то всё правильно и образ можно использовать.
Это не моя прихоть. На облако mail.ru бесплатно возможно разместить файл не более двух гигабайт, поэтому приходится делить образ на части... Всё приходящее,а музыка Вечна !
я так понимаю, что ты хорошо разобрался во всех этих Flash Player-ах — их типах NPAPI _vs._ PPAPI — их двойниках ShockWave Player — и способах и методах подключения/отключения их в Браузерах в замен интегрированных.
На уровне понятий, я вроде бы , даже , представляю. но.. Но полного и 100% работающего понимая у меня нет. Про NPAPI _vs._ PPAPI вообще не знал. и про то как определять какой Flash Player используется в данный момент — интегрированный или внешний — не знаю. Какой же , в конце концов , лучше или даже лучший ?!. — почему их так много ?
Где лежит внешний ? Можно ли хранить несколько внешних - ну для экспериментирования с ними, т.к. часто натыкаюсь на фразы типа, "а раньше работало...".
Дружище, ты сделаешь ОГРОМНОЕ дело, если опишешь всё это последовательно , попунктно , и подробно.
P.S. Хочется верить, что нынче уже все эти Flash уже НЕ актуальны. Но разобраться во всей это чехорде очень хочется.
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Среда, 27.07.2016, 16:02
P.S. Хочется верить, что нынче уже все эти Flash уже НЕ актуальны.
актуальны,актуальны !
ЦитатаKirill_Shibaev ()
про то как определять какой Flash Player используется в данный момент — интегрированный или внешний — не знаю. Какой же , в конце концов , лучше или даже лучший ?!. — почему их так много ?
никакой ни лучший... каждый для своего браузера : ActiveX — для IE PPAPI — для Opera/Chrome NPAPI — для AOL, Firefox, Mozilla, Netscape Если используешь ,например,и IE и Opera'у и Firefox,то нужно устанавливать все... Всё приходящее,а музыка Вечна !
На высоте или нет ,это Вам судить.. )) Николай,эта версия сборки как бы внеочередная... Связано с тем,что в 22-й версии при установке иногда случался BSOD... При тесте у меня всё было нормально ...устанавливал,делал скриншоты ,потом на бабочке сообщили о синем экране в завершающей стадии установки... решил проверить ещё раз... И тут мне совсем стало непонятно... один раз установка проходит нормально...,следом второй раз эта же редакция даёт BSOD...короче говоря, то нормально, то синий экран (но чаще нормально) и главное на любой редакции x64 (x86 не проверял) Возник вопрос : в чём причина ? Ведь при всех равных должно быть что-то одно, или нормальная установка, или нет... Предположения появились..., и, в этой версии ,на мой взгляд, возможные причины устранил... Главное отличие от 22-й ,23-я версия собиралась без аудита,то есть все изменения произведены не загружаясь в систему...
Есть рекомендации для 7-ки (ИМХО): После установки системы отключайте обновления,если в процессе установки включили. Сейчас,после прекращения поддержки Microsoft'ом 7-ки, обновы несут в основном телеметрию и прочее шпионство...,а нужного и функционального уже точно не будет... Можно отключить и саму службу... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Владимир Большой Приветик ! а Подскажи Пожалуйста - Где Найти WPi Эту После Усстановки Этих Прог - Чтобы Её Удалить - Ведь Хоть Сколько-То Она Места Занимает ! - а Так Сборка Шустренькая !!! - Спасибоньки !!!