[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018


Дата выпуска: 20.09.2018
Версия: 26
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:03 | Сообщение № 301
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Цитата
в чем разница между предпоследней сборкой и
Windows 7SP1 [Ultimate Edition] from Matros 14 MaxPlus (x86x64) (14.02.2014)

Стас,разница,только в дополнительном софте,,,добавлены Офис2013,Акронис,фотошоп и т.д...
Цитата
- подскажите пожалуйста Как? восстановить папку АДМИНИСТРИРОВАНИЕ

Oskol, точно напишите какая система и разрядность...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:13 | Сообщение № 302
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
у меня стоит Ваша 7-рка 32бит предпоследняя что +WPI в меню пуска тоже самое показывает--АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-пусто Что-то я или какая-то прога уничтожили эту папку
 
MatrosДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:49 | Сообщение № 303
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Oskol, в папке "Администрирование" должны находиться только ярлыки для системных утилит,поэтому ничего страшного не произошло )))))
Можно попробовать (конечно,если включено "Восстановление системы") откатиться назад ,по контрольной точке...- для этого введите команду :
Пуск-Выполнить - rstrui,если точки восстановления не создавались ,тогда по-простому - распакуйте архив Administrative Tools.rar и скопируйте все ярлыки(только одни ярлыки) в свою папку "Администрирование",должно сработать...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:29 | Сообщение № 304
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Да, СПАСИБО ! всё получилось только не восстановлением системы((контрольной точки нету а АКРОНИСОМ тоже самое будет)) Ярлыки туда поместил и всё ПОНЕСЛОСЬ !!! низкий поклон ВАМ Matros !!!
 
STAS-66Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:37 | Сообщение № 305
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 304
Награды: 7
Репутация: 3
Мною написано на сайте Windows-Terrnet.net

Володя, не суди меня строго ))))

Виталь,еще раз привет.
Я не просто так уважаю сборки Матрос, не за красивые глазки, не за музыкальные данные, не из-за личных амбиций, хотя он это вполне заслуживает.
А за его талант, трудолюбие, за его понимание ! ! !, что хочет потребитель.
Давай по полочкам, чтоб не быть пустобрехом.
Я уже молчу о качестве. Качество сейчас у многих сборщиков на высоте.
Но что (ВАЖНО!) нет у многих.
1. Это меню компа. оно на столько удобное, настолько комфортное, очень жаль, что многие сборщики просто игнорируют удобствами в этом плане.
2. Стрелка курсора - она всегда там, где хочет пользователь. И опять таки - все сборщики пренебрегают этим.
3. Папки на столе. Кто ставил Матроса, те согласятся со мной, на сколько удобно и комфортно. Когда ставлю другие сборки, то обязательно устанавливаю папки с названиями -"ПРОГА", "РАЗНОЕ" и "DVD", чтоб не было хаоса на столе. А здесь уже готово - всем Вам на блюдечке.
4. Теперь о самом больном для многих.
Проги.
Я не могу понять, вдолбите в мою тупую башку -КАК МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ БЕЗ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ПРОГ.
Даже не знаю с чем сравнить.
Это сесть голодному за стол и попить только водички.
Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю ! ! !
Вроде, не дурак. Так убедите меня в обратном. Может, вы берёте какие-то особенные проги, взятые с Луны.
Лично меня ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ те проги, которые нам любезно предлагает Матрос.
Если кого-то что-то не устраивает, то вступайте в спор в открытую, попытайтесь доказать свою правоту, а не прятать свои крысиные морды за словами "Гумно", "Напихал много мусора", "Забыл весь WPI поставить" и т.д. АРГУМЕНТИРУЙТЕ ! ! !
5. Кнопка. Я уже не говорю, что ВАМ представлено на выбор какую кнопку поставить. Но, думаю, что многие из вас приятно улыбнулись, увидев, что ПЕРВАЯ СТОИТ - "ПЕРЕГРУЗИТЬ" ! ! !, а уж потом "выключить."
Мелочь, а приятно.
6. Я уже молчу о тех прогах которые Володя включил в папки.
На сколько же он нам сэкономил время, конечно об этом никто не задумывался.
Это, ладно, уже привыкли принимать как должное.
Но меня поражает то, что АIMP3 - УЖЕ НАСТРОЕН ! ! !
Скажи, братишка, в каких сборках ты это видел?
Вот и я тоже нет.
Конечно можно много писать о всех плюсах сборок Матроса, но лучше поставить и ПРОЧУВСТВОВАТЬ ! ! !
Именно ПРОЧУВСТВОВАТЬ эту сборку.
Получить, то удовлетворение, как бы ныряешь в бассейн с комфортом.
Матрос именно тот художник, от полотна которого невозможно отвести взор.
Виталь, если я не прав, то возрази мне, дружище.)))))


С уважением, Стас.
 
OskolДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:39 | Сообщение № 306
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Да уш да STAS-66 !!! я вполне согласен с Вами что сборки Matrosa САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! первый раз я поставил где-то больше 2,5 года назад) Пробовал конечно-же и другие сборки НО!!! всё равно НЕ ТО чТо НУЖНО!!! сшас стоят 2 штуки 8,1 и предпоследняя семь+ WPI )) Я этому ОЧЕНЬ рАд и дАй БОГ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОДЕ за его ПРЕКРАСНЫЕ С Б О Р К И !!! и это написано оТ Всего Чистого Сердца за наипрекраснейшие советы и рекомендации !!!

Добавлено (16.02.2014, 17:39)
---------------------------------------------
http://megatrack.org/viewtopic.php?t=49634 ----Matros посмотри на это чЁт Вашими сборками распоряжаются ???

 
MatrosДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:32 | Сообщение № 307
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Oskol, просто человек выложил мою сборку на трекере...,пусть, я не запрещаю ))))


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:50 | Сообщение № 308
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
всем привет!подскажите кто знает....при запуске винды долго чёрный экран,и после ввода пароля,после входа,тоже долго чёрный экран......не понимаю почему,видео драйвер переустановил,всё работает.....сборка 9matros 64.....очень долго загружается :(

Добавлено (16.02.2014, 19:50)
---------------------------------------------
сборка хорошо работала год.....и вот,или это сам комп?

Сообщение отредактировал sam68 - Воскресенье, 16.02.2014, 19:40
 
MatrosДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:27 | Сообщение № 309
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Цитата
сборка хорошо работала год.....и вот,или это сам комп?

sam68, пора бы установить новую...тогда можно чётко убедиться в компе дело или же в системе ...
Ну ,а если хочется всё-таки исправить,тогда сначала посмотрите ,что загружается вместе с Windows и удалите всё ненужное
Проверьте в Диспетчере устройств нет ли каких -либо криво установленных драйверов(жёлтые значки) особенно на мат.плате, Дисковые устройства,
Контроллеры запоминающих устройств...
Проверьте жёсткие диски на наличие ошибок
Произведите чистку диска и реестра
Сделайте дефрагментацию жесткого диска и реестра
В BIOS(-е) посмотрите режим работы жёстких дисков,если установлен IDE ,тогда выставьте ACHI ...
Возможно,что-нибудь и поможет
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:33 | Сообщение № 310
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
спасибо!я всё это уже делал перед тем как писать.....наверно придётся переустановить систему....
 
OskolДата: Понедельник, 17.02.2014, 11:54 | Сообщение № 311
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros - Добрый День! - Подскажите пожалуйста если можно конечно! какой у Вас стоит антивирус? у меня на данный момент никакого Я вообще считаю что это ВЗРОСЛЫЕ игрушки!!! как-же они нагрузку на комп делают минимум это 20 процентов НО конечно хочется для контроля что-то иметь У меня был что-то вроде БитДэфендера но это проге Sistem Care Ultimate
 
MatrosДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:26 | Сообщение № 312
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Oskol, Сейчас на Windows 8.1 использую встроенный «Защитник Windows» – вполне устраивает,пока другой устанавливать не буду ))))
Как поднадоест 8.1 и перейду на 7-ку,то ,скорее всего,буду использовать также майкрософтовский «Microsoft Security Essentials»



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:00 | Сообщение № 313
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros--а 14-тую ((последнюю )) Можно усстановить ?? WinNTSetup-- используя минуя остальные проги и извекаль ли INSTAL.WIN ?или винсетуп его видит и так ? а картинки я переписал себе на листочек
 
MatrosДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:46 | Сообщение № 314
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Цитата
...а 14-тую ((последнюю )) Можно усстановить ?? WinNTSetup-- используя минуя остальные проги и извекаль ли INSTAL.WIN ?или винсетуп его видит и так ?...

Я так понимаю,что надо поставить 14-ю второй системой к 8.1...,через WinNTSetup могут быть заморочки...– вторые ,и последующие системы лучше устанавливать обычным способом...,но ведь никто не запрещает пробовать и набираться опыта...
Если есть желание экспериментировать,тогда сразу, для страховки, сделайте одну резервную копию ваших систем акронисом и поехали...)))))
Смонтируйте образ и скопируйте содержимое в папку (можно просто WinRar(-ом) извлечь),потом загрузитесь с диска (можно с того где 7-ка + WPI)...
Запустите WinNTSetup и далее как на скринах (укажите путь к Install.wim в извлечённой папке)..., если вместо 7-ки,что стояла ,тогда отформатируйте этот раздел и в него направьте извлечение Install.wim
Загрузчик направьте туда же в раздел с системой и жмите кнопку «Установить»...
По завершении распаковки образа перезагружайтесь в обычном режиме и если выйдет загрузочное меню для двух систем,тогда всё прошло успешно,–выбирайте 7-ку и грузитесь...



P.S. Сам так вторую систему устанавливать не пробовал,поэтому что получится не могу сказать...,но в любом случае , потом всегда можно загрузиться с оригинального Windows 8.1 и запустить
"Восстановление запуска"
Удачи,и ,если всё-таки решите экспериментировать обязательно сообщите о результатах – очень интересно )))))))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Вторник, 18.02.2014, 09:15 | Сообщение № 315
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Добрейшего Утреца Matros ! получится то получилось только запускается одна семёрка а как исправить что-бы и 8,1 запускалась Я, сам незнаю!!!))) Может ВЫ подскажите, -это наверное что-то в биосе нужно выставить как я предполагаю ???
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи