[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 05.04.2014, 13:15 | Сообщение № 346
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
...чем отличается Локальный том от диска /не логический/

GrinS,
Физический диск – это то,что купил в магазине ,также я бы ещё назвал физическими пластины HDD...
Например физический жёсткий диск имеет три,четыре или пять физических пластин ,– так вот под локальным диском понимается пространство
объединяющее объёмы этих пластин в один, как бы виртуальный локальный диск (фактически у нас три,четыре или пять физ.пластин,а мы видим одно пространство),
которое может быть разделено,опять же виртуально на несколько локальных дисков...,к которым мы уже задаём свойства и получаем основной ,логический и другие разделы
Ну а подробнее о разделах в сети полно информации...
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
GrinSДата: Суббота, 05.04.2014, 15:08 | Сообщение № 347
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
спрошу иначе Локальный диск(D:) -- Локальный том(D:) это одно итоже.
 
MatrosДата: Суббота, 05.04.2014, 16:31 | Сообщение № 348
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
GrinS, да одно и тоже
Локальные диски могут быть,как основными ,так и логическими. (основной и логический – это уже их свойства,статус...,– все они изначально локальные...)
Отличия в том, что систему можно поставить только на основной локальный диск, а на логический локальный не получится.
Локальный диск - это виртуальный раздел на физическом жёстком диске.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
GrinSДата: Суббота, 05.04.2014, 16:47 | Сообщение № 349
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
спасибо.смущало том.
 
MatrosДата: Суббота, 05.04.2014, 17:01 | Сообщение № 350
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
GrinS,
«том»,«диск»,«раздел» в разном контексте могут означать одно и тоже...,– главное не путать «основные» и «логические»...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Суббота, 05.04.2014, 17:17 | Сообщение № 351
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros--Приветик ! Подскажи пожалуйста почему на семёрке каждые 3 дня слетает ключ регистрации виНды ???
 
MatrosДата: Суббота, 05.04.2014, 17:51 | Сообщение № 352
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Oskol, приветствую !
Обновление "KB971033" не устанавливал ?...,– и не устанавливай !!! Может ещё по каким-то причинам...
как опять слетит попробуй новый активатор от DAZ ...,возможно проблема уйдёт
отключи антивирус,распакуй и запусти от имени администратора...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:13 | Сообщение № 353
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
АгааааЮшки....Вон где свинья была зарыта обнова эта установилась 971033 --Удалил я её ! СПАСИБО ВОЛОДЯ за советик--а то буквально 2-3дня только успевал ключик вводить---БЛАГОДАРЮ !!!

Добавлено (07.04.2014, 14:13)
---------------------------------------------
Доброго Дня ВСЕМ !!! а кто мне подскажет для чего прога VirtualBox и как ею пользоваться хотя-бы в 2 словах

 
MatrosДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:11 | Сообщение № 354
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
...для чего прога VirtualBox и как ею пользоваться хотя-бы в 2 словах

Oskol, VirtualBox ,как по мне,так это лучшая виртуальная машина !!!
Как пользоваться и о возможностях программы в двух словах не получится...
в сети много видео и инструкций... ))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Суббота, 12.04.2014, 11:53 | Сообщение № 355
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Володя Приветик ! у меня вот такой вопросик--стоят 2 винды семь и 8,1 ---и если меняешь семёрку то 8,1 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ а если 8,1 меняешь ТО всё в норме запускаются обеи приходится сначала 7 установить потом восьмёрку а потом только АКРОНИСОМ восстановить ТО что было ВЫ поняли? про что я толкую ...КАК можно семь новую установить чтобы и 8,1 запускалась
 
MatrosДата: Суббота, 12.04.2014, 15:34 | Сообщение № 356
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Oskol, как я понял,у тебя установлены на одном диске 7-ка и 8.1...,ну и очень хочется не трогая 8.1 переустановить 7-ку...))
Тут,главное понимать,что делаешь
7-ка, так как раньше выпущена, не понимает загрузчика 8-ки ,а 8.1 при установке уже может определить,что установлена 7-ка и правильно сконфигурировать
загрузку на обе системы... – поэтому так и происходит как ты писал... – 8-ка установленная после 7-ки – загрузка в порядке,а если 7-ка ставится последней ,то загружаться будет только она
Тут я бы поступил так (хотя самому так изощряться не было надобности))) ) :
1.Обязательно сделай один архив аконисом на обе OS
2.Установи 7-ку... (раздел с 8-кой,естественно не трогай)
3.После установки у тебя будет загружаться одна 7-ка...,теперь можно попробовать восстановить загрузку на две системы разными способами:
сначала загрузись с моего диска и открой Acronis® Disk Director™ Home Update 2



там увидишь ,что активный у тебя раздел с 7-кой...,– верни активность разделу с 8.1 и пробуй перезагрузиться ...,возможно 8-ка при загрузке определит 7-ку
и предложит произвести «восстановление запуска»...,если нет,тогда нужно вставить оригинальный диск 8,1 такой же разрядности и принудительно включить «восстановление запуска»

[ps] Но до всех этих действий, после установки 7-ки, попробуй восстановить акронисом из созданного архива
двух систем ,только одну MBR(главную загрузочную запись) без систем, и перезагрузиться...
возможно пункт 3 делать и не надо будет[/ps]
Удачи

[plus] Oskol, ещё наверное лучше будет , перед установкой 7-ки открыть загрузившись с диска
Acronis® Disk Director™ Home Update 2 и посмотреть какой раздел активный,если с 8-кой,тогда сделать активным с 7-кой и уже после этого
начать установку на активный семёрочный раздел (для того,чтобы не повредить загрузочные файлы 8,1) [/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:11 | Сообщение № 357
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Да Большое Спасибо ! буду так и пробовать ВЫ всё правильно поняли чё я хотел а то получается 2 раза переустанавливал одно и тоже 8,1 стоит но не запускается---а что там у НАС с 7семь скоро уже будет???

Добавлено (12.04.2014, 16:49)
---------------------------------------------
http://www.seedoff.net/torrent/86651-windows-8-1-enterprise-by-bryansk ---Владимир посмотри КАКАЯ красота оформления такой бы пакет в будующую 7 я хотел поискать в инете но информации об ентом пакете ноль
вот неплохая винда НО приложения этой 8 не работают ВОТ и выходит что ВАШИ Матрос СБОРКИ самые ЛУЧШИЕ
С П А С И Б К И за В А Ш И труды!

Добавлено (14.04.2014, 08:11)
---------------------------------------------
Добрейшего денёчка ВСЕМ! Владимир а VirtualBOX можно ли установить ? на внешний диск или хотя-бы на диск к примеру на Д --я скачал виртуалку ету на английском и она автоматом усстанавливается на С и не дадите ссылку на русскую виртуалку

 
MatrosДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:45 | Сообщение № 358
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Oskol, приветствую
Устанавливать можно и на другие разделы и на внешний HDD...



Вот официальный сайт программы, на третьем скриншоте показал где ссылка
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:27 | Сообщение № 359
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Владимир ! Спасибо только она-же опять НЕ РУССКАЯ
 
MatrosДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:57 | Сообщение № 360
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Oskol,
всегда только оттуда скачиваю новые версии...– программа полностью русифицирована !




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности