[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sssrsokolДата: Пятница, 06.02.2015, 21:39 | Сообщение № 466
Рядовой

На сайте с: 05.02.2015
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Все так и делаю, антивир.нет. Сразу активирует, а потом все назад ...
 
sssrsokolДата: Пятница, 06.02.2015, 22:41 | Сообщение № 467
Рядовой

На сайте с: 05.02.2015
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Раза с 10 наверное прошел активацию...
Прикрепления: 2319441.jpg(247.8 Kb)
 
MatrosДата: Пятница, 06.02.2015, 23:40 | Сообщение № 468
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
sssrsokol, у меня DAZ ещё ни разу не активировал со второго раза...– всегда с первого ))


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sssrsokolДата: Суббота, 07.02.2015, 08:26 | Сообщение № 469
Рядовой

На сайте с: 05.02.2015
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Извините, опять слетела активация. Где причина?Что неправильно,где копнуть ?
 
ХарВикДата: Суббота, 07.02.2015, 09:58 | Сообщение № 470
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
...А жива ли там "таблетка" в БИОСе?
 
sssrsokolДата: Суббота, 07.02.2015, 10:13 | Сообщение № 471
Рядовой

На сайте с: 05.02.2015
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Диск не был выставлен как основной, поправил акрониксом, сразу активировал. Всем спасибо !!!
 
sssrsokolДата: Суббота, 07.02.2015, 16:10 | Сообщение № 472
Рядовой

На сайте с: 05.02.2015
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Опять слетел .Пишет 3 дня осталось...Может кто ключ подскажет как то. Жалко с нее уходить.
Прикрепления: 2904784.jpg(227.2 Kb)
 
STAS-66Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:20 | Сообщение № 473
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Посмотри

Добавлено (08.02.2015, 11:20)
---------------------------------------------
Еще можно



С уважением, Стас.
 
GrinSДата: Суббота, 28.02.2015, 13:23 | Сообщение № 474
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
приветствую. возник вопрос-увеличил Локальный том С Acronis-остались сохраненые Копия_full_b1_s1_v1.tib.можноли ли их установить на комп.Acronis.
 
MatrosДата: Суббота, 28.02.2015, 13:45 | Сообщение № 475
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
GrinS, приветствую.
Да,можно. Даже возможно увеличивать или уменьшать разделы непосредственно перед восстановлением ,в этом же мастере...
Там все нужные настройки имеются...При восстановлении чуть внимательнее открывай все имеющиеся вкладки в Acronis True Image и разберёшься...
Удачи.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
GrinSДата: Суббота, 28.02.2015, 15:12 | Сообщение № 476
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
мою старую копию Acronis не хочет устанавливать-пользуюсь им постоянно-после увеличения раздела.видит но не устанавливает.

Добавлено (28.02.2015, 15:12)
---------------------------------------------
сеичас сделал Копия_full_b1_s1_v1.tib-по названию в старой и новой различий нет.
но когда устанавливаю новую копию -буква лог.диска с - она ставится.в старой копии -нет метки с- .можно что сделать.

Сообщение отредактировал GrinS - Суббота, 28.02.2015, 14:00
 
MatrosДата: Суббота, 28.02.2015, 16:01 | Сообщение № 477
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Имя файла архива роли никакой не играет.
Главное указывать правильные пути для восстановления системы из резервной копии...
Смотри внимательно параметры во вкладках "Новое хранилище" и двух других, ниже в этом же окне акрониса..
там можно изменять размер и пр.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Stilet58Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:34 | Сообщение № 478
Майор

На сайте с: 16.04.2012
Город: Донецк
Сообщений: 91
Награды: 2
Репутация: 1
Здорово Matros. После удаления китайских 2х прог (рекламных) в 13 версии вылетели почти все ярлыки, и начали появляться глюки. Пришлось установить Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015. Что сказать, огромное тебе СПАСИБО. Почти все твои сборки мне пришлось устанавливать, нареканий от друзей НЕТ. спасибо за труды!
ВОПРОС. Можно ли не перестанавливать всю систему, а только обновить на другую сборку не дефрагментировать диск, или обновить на такую сборку на более новую.
 
MatrosДата: Среда, 04.03.2015, 09:38 | Сообщение № 479
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата ''Stilet58''
...ВОПРОС. Можно ли не перестанавливать всю систему, а только обновить на другую сборку не дефрагментировать диск, или обновить на такую сборку на более новую.

Приветствую,Stilet58.
Все мои сборки нужно устанавливать на чистый ,отформатированный раздел HDD или SSD...,то есть
только "чистая установка".
(ИМХО),в любых случаях,при обновлении windows другим windows ничего хорошего не получается...
Самое верное и надёжное устанавливать "с нуля".



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Среда, 22.04.2015, 13:59 | Сообщение № 480
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
taxa9600, новая версия 7 Ultimate будет в течении месяца...точнее не буду загадывать...,
чтобы себя в рамки не загонять... но в течении этого времени сделаю...как настроение будет...
По другим редакциям 7-ки пока ещё не знаю...на очереди 7 Ultimate.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности