[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
taxa9600Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:01 | Сообщение № 526
Лейтенант

На сайте с: 22.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Не знаю в чем дело. Но на живой системе не в какую не хотят запускаться программы. На виртуалке все работает а в живой системе нет к сожалению

Добавлено (26.05.2015, 11:01)
---------------------------------------------
Уважаемый Матрос. Все таки видно есть проблема в сборке Вашей, так как на трекере я увидел жалобы по поводу сборки Вашей

 
asmadeusДата: Вторник, 26.05.2015, 17:23 | Сообщение № 527
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата STAS-66 ()
Из 800-ти установивших твою сборку НИ ЕДИНОГО НАРИКАНИЯ ! ! !
Пусть господа делают выводы.

Ну Стас, тут уже два нарекания
 
STAS-66Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:22 | Сообщение № 528
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Привет, Вадим.
А ты всегда, всю жизнь делаешь все правильно ?
Вот в этот раз ты ТОЖЕ ошибся.
Ты Володю считаешь другом, а сам, как бы это мягко сказать.....
Ну, вообщем ты понял.
Володя, работает. Работает бесплатно, создает новые сборки,
которыми мы на халяву пользуемся.
И если и прокралась какое-то недоразумение в его работе,
то не стоит друга тыкать носом в его ошибки.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Володя, ты не огорчайся, от ошибок ни кто не застрахован.
Уверен, что ты успокоишься, все проверишь и найдешь,
где собака зарыта.)))))
Главное ты знай, что мы ВСЕ тебя любим, верим и ждем твоих работ.
Дай Бог здоровья.


С уважением, Стас.
 
asmadeusДата: Вторник, 26.05.2015, 21:07 | Сообщение № 529
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
STAS-66, я ни в коем случае не хочу кого то обидеть - ни Владимира, ни тебя, ни кого бы то ни было.

Цитата STAS-66 ()
И если и прокралась какое-то недоразумение в его работе,
то не стоит друга тыкать носом в его ошибки.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Полностью согласен, но ведь на то мы и пользователи, чтобы проверить и отписаться о работе на наших конкретных машинах. Ты сам посмотри любую ветку любой оськи или программы - все обсуждение идет о работе или как сделать то то и то то.В этом как по мне суть форума вообще.
Потому, Стас, давай не флудить в ветке, а то нас с тобой выгонят с нее :D
Я считал и считаю Владимира богом Windows'a, но всяко бывает, может он ошибся, может у меня комп ошибся - я не знаю, но факт есть факт. Поставил прошлую, пока все нормально


Сообщение отредактировал asmadeus - Вторник, 26.05.2015, 21:08
 
MatrosДата: Вторник, 26.05.2015, 23:56 | Сообщение № 530
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Приветствую всех. Парни,действительно,вы оказались правы, – трабл в 64-битных редакциях 17 версии Ultimate имеется...
Но моей большой вины тут нет...просто так сложилось,что мой комп (как и у многих других) может работать в такой ситуации (зависит от BIOS'а ,железа и пр)..,но в то же время
у многих могли возникать ошибки ,типа 0xc0000005 ..,наверное чаще вообще невозможность установки (BSOD при первой перезагрузке) и др...
Просто при тесте я ничего "криминального" не увидел. (Вы вовремя сообщили)
Ситуация связана с апрельскими-майскими обновлениями...(раньше такого не было) ,а точнее с их влиянием на правильную работу драйвера эмуляции SLIC – таблицы...(если, конечно я правильно разобрался)..,
комп у меня тот же )) ,тестировать вам .
На мой взгляд,всё исправил (жду ваших заключений), даже более того ,теперь должно быть гораздо меньше проблем с будущими обновлениями...,также попутно немного подправил TC ,и,тоже попутно)) добавил в дистрибутив такие же редакции Home Premium. (В Домашней расширенной всё так же как и в Максимальной)
Ссылка скоро будет.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Среда, 27.05.2015, 11:19 | Сообщение № 531
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Всем привет.
Поставил эту ОСьку, все отлично, пишу с нее.
Установил win.7 32 "Плюс"
Разочаровало отсутствие
"Копировать в ....." "Переместить в ...."
Спасибо.


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Среда, 27.05.2015, 15:41 | Сообщение № 532
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Стас,привет."Копировать в ....." "Переместить в ...." не добавил в меню , думаю мало кто пользуется,а в любом меню лишние два пункта...
Мне,например, удобнее нажимать просто "Копировать" или "Вырезать" , а в месте назначения "Вставить" ..., но это дело привычки.
Вот твики реестра,чтобы добавить или убрать данные пункты:
Доступно только для пользователей



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Среда, 27.05.2015, 17:11 | Сообщение № 533
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Да, ладно, Володя, не парься, обойдусь.
Все нормально.


С уважением, Стас.
 
taxa9600Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:00 | Сообщение № 534
Лейтенант

На сайте с: 22.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день Уважаемый Матрос. У меня к Вам вопрос. Как Вы в сборках делаете так что бы при удалении какого не будь файла или папки, мышка сама перескакивает на кнопку удалить??? Я очень надеюсь что Вы поймете о чем я спрашиваю и дадите ответ. Спасибо заранее
 
MatrosДата: Четверг, 28.05.2015, 10:49 | Сообщение № 535
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
taxa9600, можно так :



можно вот так :
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]
"SnapToDefaultButton"="1"



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
taxa9600Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:54 | Сообщение № 536
Лейтенант

На сайте с: 22.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо большое. Очень полезная функция

Добавлено (28.05.2015, 12:54)
---------------------------------------------
Еще вопрос Уважаемы Матрос. Подскажите пожалуйста, что лучше поставить на ноут lenovo g505??? сейчас стоит виндовс 7 64 домашняя расширенная, но он жутко тормозит и виснет. Вот его основные характеристики: Процессор A4-5000 1 GHz, память 4 GB DDR3 SDRAM, жесткий диск 500 ГБ Serial ATA +, дисплей 15.6" 1366 x 768 (WXGA). Буду очень признатель если поможете. Заранее спасибо

 
MatrosДата: Четверг, 28.05.2015, 13:51 | Сообщение № 537
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
taxa9600, домашняя расширенная x64 - это нормально для такого ноута...
Попробуй Home Premium x64 из этой сборки, заодно и потестируешь )),если,конечно,есть время и желание...
Можно попробовать 8.1 x64 professional.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:33 | Сообщение № 538
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Припозднился чуток...)))) :(


С уважением, Стас.
 
taxa9600Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:52 | Сообщение № 539
Лейтенант

На сайте с: 22.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
спасибо большое Уважаемый Матрос за ответ. Вы не поделитесь ссылочкой но образ виндовс 8??? Вам лучше как мастеру знать какая подойдет. Заранее спасибо

Добавлено (30.05.2015, 09:52)
---------------------------------------------
Так же хочу присоедениться ко всем тем кто кто поздравлял Вас в Ваш юбилей. От себя хочу добавить, крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким, успехов в делах и что бы все задумки твои воплашались в реальность с успехом на все 1000000%. Завистников у тебя много, но ты не обращай внимания на дураков. Чем больше завистников тем мастерство мастера подтверждается, тебе равных нет однозначно, я уже писал что до тебя я пробывал много сборок других авторов, но когда в первые установил Вашу сборку, желания искать другие отпало тут же. Еще раз поздравляю Вас

 
MatrosДата: Суббота, 30.05.2015, 10:02 | Сообщение № 540
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Стас, taxa9600, спасибо за поздравления.Лучше поздно,чем вообще не поздравить)) Спасибо от души !
taxa9600, вот эту попробуй Windows 8.1 Professional x86x64 Matros Edition 07
taxa9600 (извиняюсь,но имени в профиле нет)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности