[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Четверг, 14.06.2012, 21:50 | Сообщение № 46
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (slay)
Активация нужна?


Активация не применялась (для разных конфигураций ,не всегда подходит одно и тоже)



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Понедельник, 18.06.2012, 18:28
 
VomaДата: Пятница, 06.07.2012, 22:37 | Сообщение № 47
Рядовой

На сайте с: 02.07.2012
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
есть такая проблемка: после установки системы идёт первая перезагрузка и после неё должна загрузится система и ещё наверное какие-то программы. А у меня выскакивает надпись

и дальше полная тишина; если при перезагрузке когда появиться эта надпись сразу нажать "enter" то снова начнётся всё с "0", т.е. установка Windows.
Помогите пожайлуста решить проблему!
Ноутбук Samsung 300E4Z
Прикрепления: 4646309.jpg(36.4 Kb)
 
MatrosДата: Суббота, 07.07.2012, 00:04 | Сообщение № 48
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (Voma)
есть такая проблемка: после установки системы идёт первая перезагрузка и после неё должна загрузится система и ещё наверное какие-то программы. А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина; если при перезагрузке когда появиться эта надпись сразу нажать "enter" то снова начнётся всё с "0", т.е. установка Windows. Помогите пожайлуста решить проблему! Ноутбук Samsung 300E4Z

Это нормально,комп у тебя спрашивает - загрузится ли ему с диска (CD\DVD), если в это время нажмёшь "Enter",то загрузка произойдёт с диска (CD\DVD), если пропустишь, то загрузка будет с жёсткого диска

по поводу - "А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина", здесь надо по-конкретнее:
Какая надпись?
Установилась ли система полностью и т.д.?

Может, надо немного подождать...



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Суббота, 07.07.2012, 00:11
 
VomaДата: Суббота, 07.07.2012, 09:15 | Сообщение № 49
Рядовой

На сайте с: 02.07.2012
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Matros)
по поводу - "А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина", здесь надо по-конкретнее: Какая надпись?

Начну по порядку:
1. устанавливаю Windows(установка идёт минут 15-20)
2. затем идёт перезагрузка компа, после чего выходит надпись , далее
а) если сразу нажать "enter" - снова повторяется процесс загрузки и появляется окошко установки Windows
б) если ничего не делать в процессе выхода этой надписи - то ничего не происходит - ждал минут 5-7 - так весит надпись
PS: месяц назад ставил себе на комп(стационарный) вашу сборку от Windows7 20.05.2012 - всё прошло успешно. Сборка понравилась - очень шустрая! Но всё же пришлось перейти на ХР из-за того, что играю в "Richard Burns Rally", а на Windows7 дорожное покрытие становиться немного скользкое по сравнению с ХР(думаю что проблема в самом драйвере к рулю на 64bit). Такая проблема замечается у многих, кто играет в эту игру. А вот на ноутбук хочу установить вашу сборку(воспоминания остались очень положительные)- но вот неполучается установить ни от 20.05.2012 ни последнию сборку.
Буду очень благодарен за помощь!
Прикрепления: 5415275.jpg(36.4 Kb)
 
MatrosДата: Суббота, 07.07.2012, 13:26 | Сообщение № 50
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (Voma)
Начну по порядку:

Я так понимаю,что всё это происходит на ноутбуке,у Вас ,однозначно не установилась винда полностью,раз не было экрана для выбора имени пользователя,попробуйте,
сначала, после,как Вы ВЫБРАЛИ ДИСК КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ-больше ничего не делать,особенно при перезагрузке...(ну там согласится,если спросит)..
Если выйдет окошко,чтобы создать имя пользователя,значит Вам повезло,дальше всё стандартно ...
Если не получится,пиши смело,как-то постараемся решить - может у кого-то было такое ,отпишется...
Главное,при перезагрузке "Enter" не нажимай ,винда сама знает,что ей делать



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Суббота, 07.07.2012, 14:08
 
VomaДата: Суббота, 07.07.2012, 18:36 | Сообщение № 51
Рядовой

На сайте с: 02.07.2012
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Всё получилось само собой, сделал вот что:
1. акронисом соединил все разделы в один диск(ноутбук новый, до этого акронисом разбил на 2 диска - основной и логический)
2. отформатировал акронисом
3. начал установку - ещё вдобавок отформатировал самой программой с винды.

Всё получилось - спасибо большое и за сборку и за помощь!

PS: что не делал до того как не мог установить систему:
а. объеденил диски в один
б. отформатировал диск самой программой(не акронисом) с винды.
good


Сообщение отредактировал Voma - Суббота, 07.07.2012, 18:40
 
MatrosДата: Пятница, 20.07.2012, 10:30 | Сообщение № 52
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (Voma)
объеденил диски в один

Конечно,всё хорошо,что хорошо заканчивается,но всё-таки это нелучший вариант иметь всего один диск,
всегда предпочтительней ,чтобы системка стояла на одном,а вся инфа на другом,но думаю, со временем и сам всё поймёшь,,,
Удачи !

---------------------------------------------

Добавлено (20.07.2012, 12:30)
---------------------------------------------
Сборка обновлена до версии 03



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 20.07.2012, 10:36
 
simupДата: Пятница, 20.07.2012, 22:30 | Сообщение № 53
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (Matros)
Конечно,всё хорошо,что хорошо заканчивается

Очень даже НЕ хорошо закончилось! А если у меня четыре раздела и на трёх ценнейшая инфа?
Так вот, проблема связана с таблицей разделов. Я столкнулся с этим при тесте v03 на виртуалке.
Решение: НЕ форматировать раздел, на который собираетесь ставить 7-ку, а удалять и создавать заново!
Всем удачного юзанья сборки! :)


Пишите, звоните.
 
victorvicДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:54 | Сообщение № 54
Рядовой

На сайте с: 27.06.2012
Город: Калуга
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо автору за превосходную сборку. Просто замечательно.
 
ХарВикДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:58 | Сообщение № 55
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Matros. спасибо, установил твою сборку, работает прилично up
Я в Семёрке не знаток, больше юзаю ХРшку, а эту сборку установил второй системой людям, сам немножко посмотрел и сразу же возникли некоторые вопросы: как установить дополнительные программы, человеку по работе просто необходим Офис, к примеру, ( повторяю, я ХРшник), и чтобы не навредить я лучше спрошу..
И ещё, хотел установить Украинскую раскладку клавиатуры, ( тоже необходимо), не удалось, к сожалению. Что это: то ли я не совсем разобрался, то ли ты убрал эту возможнось??? Если убрал, то как я могу добавить эту возможность?
Спасибо!!!
 
simupДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:49 | Сообщение № 56
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (ХарВик)
И ещё, хотел установить Украинскую раскладку клавиатуры,

Панель управления - язык и стандарты - хохляцкий ес! :)

Quote (ХарВик)
как установить дополнительные программы

Как и в ХРюшке - запускаешь установочный файл - следуешь инструкциям установщика.


Пишите, звоните.
 
ХарВикДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:53 | Сообщение № 57
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
simup
Спасибо, завтра попробую
 
MatrosДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:30 | Сообщение № 58
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (ХарВик)
И ещё, хотел установить Украинскую раскладку клавиатуры, ( тоже необходимо), не удалось, к сожалению. Что это: то ли я не совсем разобрался, то ли ты убрал эту возможнось??? Если убрал, то как я могу добавить эту возможность?


Чтобы изменить язык операционной системы :
1.Панель управления
2.Язык и региональные стандарты
3.Язык и клавиатуры
4.Установить или удалить язык (подключение к интернету)
Или совсем по простому ,через обновления Windows - выбираешь нужный язык и потом ,как первые четыре пункта
язык поменяется после перезагрузки



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Понедельник, 23.07.2012, 15:34
 
lovecreepДата: Среда, 08.08.2012, 16:45 | Сообщение № 59
Рядовой

На сайте с: 08.08.2012
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
скажите a Windows 7 Ultimate x86/x64 Matros v.02.2012 более не поддерживается?
хотел узнать как ее активировать. или она уже активирована и ни в каких ключах и прочем не нуждается?
есть ли возможность обновиться до этой версии?
и можно ли скачать данную версию с торрента?

заранее спасибо. сборка пока оч радует)
 
MatrosДата: Среда, 29.08.2012, 20:32 | Сообщение № 60
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (lovecreep)
скажите a Windows 7 Ultimate x86/x64 Matros v.02.2012 более не поддерживается?

Нет,с выходом обновлённой,более поздней версии предыдущая удаляется,сейчас версия 03

Quote (lovecreep)
хотел узнать как ее активировать. или она уже активирована и ни в каких ключах и прочем не нуждается?

Активировать можно любым способом: Понятно,самое лучшее у кого есть лицензионный ключ,что на фирменной коробочке :) ,
ну а если серьёзно,то любым из активаторов ,их множество,мне,например нравится DAZ

Quote (lovecreep)
есть ли возможность обновиться до этой версии?

Нет,только полная установка

Quote (lovecreep)
можно ли скачать данную версию с торрента?

Я на торренты не выкладывал,видел где-то есть...,но там зависит от раздающих...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности