[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
djomikДата: Пятница, 08.01.2016, 12:33 | Сообщение № 691
Рядовой

На сайте с: 09.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
В сборке вирусы
Прикрепления: 5133059.jpg(286.1 Kb)
 
ХарВикДата: Пятница, 08.01.2016, 12:47 | Сообщение № 692
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
djomik, спасибо за внимательность: два месяца сборка в сети и никто не заметил!!!

К стати, я обычно отключаю антивирусники при записи образа, а то какой-то "упорыш" сдуру заберёт необходимый файл и всё, сборка никаким образом не встанет....

Вывод: фигня это всё. А если уж так верить ЕСЕТу, то надо пользоваться не сборками, а лицензионным Windows'ом.
 
MatrosДата: Пятница, 08.01.2016, 13:27 | Сообщение № 693
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
djomik,Родной защитник Windows 7 угроз не обнаруживает (смотри на скриншоте)



Антивирусы часто ложно реагируют на патчи,кейгены,различные активаторы...кстати в том числе и на лучший активатор для Windows 7 от DAZ...
Но большинство продолжают активировать 7-ку именно им...
При записи любого образа на флешку или диск лучше всегда отключать антивирус ,чтобы избегать ложных срабатываний ,и как следствия ,ошибки при записи...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
taxa9600Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:11 | Сообщение № 694
Лейтенант

На сайте с: 22.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день Уважаемый Матрос. Давно от Вас не было новой 7, планируется ли выпуски новой семерки?
 
NikolayKoptevДата: Суббота, 06.02.2016, 15:20 | Сообщение № 695
Подполковник

На сайте с: 10.11.2014
Город: Иванищи
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 3
taxa9600, Будут, но реже. Владимир писал об этом.

 
MatrosДата: Четверг, 18.02.2016, 10:34 | Сообщение № 696
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
[info]Сборка обновлена
Теперь новая:

Windows7M x64x86 ult hpr edition in one by Matros 21

Ultimate и Home Premium в одном ISO
[/info]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 18.02.2016, 13:04 | Сообщение № 697
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Matros. А можно ли разделить на два образа. Один на 64, другой на 86. Если можно, посоветуй как
 
MatrosДата: Четверг, 18.02.2016, 14:04 | Сообщение № 698
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
jkmjkmjkm, все действия нужно производить с файлом ...\sources\install.esd
1.Конвертировать Install.esd в Install.wim
2.Редактировать Install.wim (оставить нужные вам редакции и сохранить образ)
3.Открыть iso - образ сборки в программе UltraISO ,удалить Install.esd и поместить на его место полученный вами файл Install.wim
(замена не получится- у файлов разное расширение) и сохранить образ.
Можно сжать ваш файл Install.wim в Install.esd и тогда заменить в сборке мой Install.esd на ваш.

По каждому пункту полно информации в сети... я просто показал план действий ))

Но только зачем всё это,если образ весит (3,72 ГБ) и так помещается на любую DVD болванку и т.д...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 18.02.2016, 16:14 | Сообщение № 699
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Matros, спасибо. Для общего развития. Еще вопрос. Не могу записать образ на флеш Rufus - ом


Из CMD(diskpart) и Ultra ISO создается
 
MatrosДата: Четверг, 18.02.2016, 16:44 | Сообщение № 700
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
jkmjkmjkm, причина написана у вас на скриншоте...
"Возможно он используется другим процессом."
или открыт в UltraISO,или смонтирован в привод и пр...
нужно освободить от всего...или скопировать образ в другое место и записывать на флешку с него...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 18.02.2016, 16:52 | Сообщение № 701
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Дело в том, что после перезагрузки системы сразу при запуске rufus выдает эту ошибку. До этого создавал Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_20.2015 и все было норма
 
ESENBULATДата: Четверг, 18.02.2016, 16:54 | Сообщение № 702
Рядовой

На сайте с: 11.02.2015
Город: Stockholm
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо Володя,уже закачиваю,как раз нужна была семерка,не зря я ждал твою работу. up
 
MatrosДата: Четверг, 18.02.2016, 17:25 | Сообщение № 703
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата ESENBULAT ()
Дело в том, что после перезагрузки системы сразу при запуске rufus выдает эту ошибку. До этого создавал Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_20.2015 и все было норма

Перезагрузка не всегда может освободить от процессов...(особенно,если образ смонтирован в привод)
я же написал скопируй образ в другое место и с него записывай...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ESENBULATДата: Четверг, 18.02.2016, 17:58 | Сообщение № 704
Рядовой

На сайте с: 11.02.2015
Город: Stockholm
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
jkmjkmjkm Приветствую, у меня аналогичная проблема встречалась с Rufus раньше, причина была в том, что я флешку заранее не отформатировал в NTFS. По идее это должна делать сама Rufus, но лучше отформатировать, а потом запускать программу.
 
ESENBULATДата: Четверг, 18.02.2016, 18:15 | Сообщение № 705
Рядовой

На сайте с: 11.02.2015
Город: Stockholm
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Только записал на флешку Rufus
Прикрепления: 7808758.png(381.2 Kb)
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности