[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Вторник, 17.05.2016, 12:30 | Сообщение № 751
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата Kirill_Shibaev ()

Но мне бы хотелось как было изначально,
что бы в меню было написано или 'Гибридный' или как и было 'Гипернация'

Можно ли этого как-то достичь (назад как было - ведь сразу после установки оно так и было?!

Мне не удалось вернуть надпись...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Kirill_ShibaevДата: Понедельник, 30.05.2016, 23:36 | Сообщение № 752
Лейтенант

На сайте с: 23.10.2012
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 4
продолжаем разговор.

долго долго держался я за Windows XP ( ZverDVD )
Потом друг подарил 4 Gb оперативки. я их вставил. Bios видит 4 Gb , а Windows XP только 3 Gb , ну или чуть больше, но не 4. Хотя это известный факт, но всё-равно было как-то обидно. И странно, что не придумали как же это решить.

И тут я понял, что очень даже придумали , и называется это Windows 7.

А тут ещё и хорошую сборку Windows 7 порекомендовали, сказав, что после Windows XP он разницы не заметил, разве что быть может даже ещё быстрее стало... (ага, так я и поверил)

Ну с присущим мне скепсисом я РЕШИЛСЯ -таки "изменить" Windows XP. и вы знаете не пожалел... :)
Та хвалёная сборка оказалась и вправду отличная. И комп. ,т.е. Windows 7 , действительно , видела
уже все 4 Gb , что бесспорно очень порадовало, т.к предвещало перспективы отказа от ФАЙЛа ПОДКАЧКИ.
что в свою очередь ТЕОРЕТИЧЕСКИ ( в купе с SSD диском) должно было дать РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ прирос быстродействия -- тормозящего элемента при этом вроде как НЕ оставалось в принципе -- а раз тормозить больше НЕ кому, то всё должно летать...

Но с файлом подкачи всё оказалось так, да чуточку не так.
не так просто -- Windows хоть уже и 7 , а память жрёт как...
короче,
моих 4 Gb + "БЕЗ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ" хватало на загрузку,
а как только я начинал открывать новые ссылки, то
и тут же уже НЕ хватало и Chrome обваливался.

Вынужден был сдаться и

Короче,
выделил ПОСТОЯННЫЙ 8000 Мб на SSD диске. -- ни у меня ни у системы больше жалоб нет.

Хотя я таю надежду, что можно и ещё более оптимально Windows настроить. В Windows очень много+дофигга лишнего. Мы , конечно , и так всё официально отключаемое поотключали , но наверняка со временем откроется и ещё что-то, что можно поотключать и высвободить ресурсов. ( что-то типа DWS.exe )

И вот приходят комне ТЕПЕРь новые(давно забытые старые) мысли
:
А нет ли теперь смысла попробовать Windows 8 ?!.

Есть ли ХОРОШАЯ ГРАМОТНАЯ ветка/тема по сравнению и обсуждению
ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий и нововведений (на сколько они ИСПОРТИЛИ Windows 8 в сравнении с 7 )
Есть ли такая тема ? -- только действительно что бы грамотные люди писали, а не болтовня всякая.
 
MatrosДата: Вторник, 31.05.2016, 11:22 | Сообщение № 753
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Kirill_Shibaev, на мой взгляд ,уже не стоит уделять время 8 или 8.1... лучше сразу пробовать 10-ку... (8 – 8.1 это как промежуточная система между 7 и 10... ,точно также как Vista между XP и 7-кой... ты же с XP не на Vista(у) перешёл ?!)
Как показывают тесты все эти системы (7,8,10) по производительности на одном уровне, — немного плюс-минус по разным бенчмаркам... ,разница в Direct 12(пока не актуально), METRO,магазине и пр...
Например,вот лично мой тест 7-ки и 10-ки, установленных на соседних разделах одного HDD...(то есть тест 7-ки и 10-ки на одном и том же железе ,при установленных самых свежих драйверах).
тестировались мои сборки :
Windows7M x64x86 ult hpr edition in one by Matros 21
Windows 10 professional x86x64 1511 updated feb 2016 Matros 01

слева Windows 10x64 ,справа Windows 7x64











По поводу пробовать или не пробовать..)) — конечно пробовать !, и, уже исходя из своего опыта ,определиться,какая система больше подходит...
От себя скажу : На компе установлены три системы Windows 10x64, Windows 7x64 и Windows 7x86(32-битная иногда нужна для теста TC_VIM) ...,так вот в 10-ке провожу на порядок
больше времени,чем в 7-ке... В 7-ку загружаюсь только из-за её красивого AERO...или по необходимости для теста чего-либо...

Посмотри тут много всяких статей и тестов :
https://www.yandex.ru/yandsea....77888.1

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jkmjkmjkmДата: Вторник, 31.05.2016, 22:11 | Сообщение № 754
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Kirill_Shibaev, а эту Windows XPх64 не пробовал ставить? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4854265
 
asmadeusДата: Среда, 01.06.2016, 20:01 | Сообщение № 755
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Matros, у меня нарисовалась проблема со шрифтами (странно, всегда ставлю одну и ту же семерку, 19 версию). Проблема такая - в одной программе надписи перевернуты. А в TCIMG Radio шрифт как бы подсвеченный. Такого вроде ранее не было. Можно исправить без переустановки?


 
MatrosДата: Четверг, 02.06.2016, 09:10 | Сообщение № 756
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
asmadeus, сначала не мог понять от чего это происходит... Вспомнил,что и у себя видел такое отображение...
Загрузился в 7-ку,посмотрел,– всё нормально, начал добиваться такого же эффекта,как у тебя на скрине...,и нашёл причину...
Всё дело,или в патчере для тем без цифровых подписей или же в самих темах... вот, сравни, показал на скринах — отображение шрифта
при установленной подписанной и не подписанной темы :



Я полагаю,что всё-таки дело не в патчере, а в самих темах,потому как не у всех сторонних тем наблюдается такое изменение,а у тех ,где имеет место подмена шрифтов...

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
asmadeusДата: Пятница, 03.06.2016, 21:09 | Сообщение № 757
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Владимир, да, смена темы помогла. Странно... Я не ставлю своих, только те, что шли с системой, тобой установленные. В любом случае - вопрос снят, спасибо
 
RAZR1401Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:59 | Сообщение № 758
Рядовой

На сайте с: 11.06.2016
Город: Омск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Общий привет всем
Матросу мега респект, последнее время сборки только его)))
а теперь ВНИМАНИЕ Вопрос: подскажите где взять все дрова для бука САМСУНГ RC530
Поиск результата не дал( надеюсь на вас.


Сообщение отредактировал RAZR1401 - Суббота, 11.06.2016, 17:01
 
simupДата: Суббота, 11.06.2016, 18:22 | Сообщение № 759
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Цитата RAZR1401 ()
а теперь ВНИМАНИЕ Вопрос: подскажите где взять все дрова для бука САМСУНГ RC530


Погляди ТУТ


Пишите, звоните.
 
konovalovДата: Пятница, 24.06.2016, 15:38 | Сообщение № 760
Рядовой

На сайте с: 04.01.2014
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
RAZR1401,


Комплект драйверов для ноутбука Samsung RC530 под Windows XP / Windows 7
 
MatrosДата: Четверг, 30.06.2016, 00:26 | Сообщение № 761
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
[info]Сборка обновлена
Теперь новая:

Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 22 2016
[/info]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZuukДата: Суббота, 16.07.2016, 12:43 | Сообщение № 762
Рядовой

На сайте с: 22.05.2014
Город: Самара
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Не могу понять в чем дело, пытаюсь установить сборку на ноут Самсунг на SDD диск. Доходит до выбора диска, нажимаю выбранный диск 60гб. нажимаю далее и выдает ошибку: Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел.

Думаю что не может найти драйвера для этого SDD диска она у меня: silicon power slim s70 60gb

в данной сборки нет драйверов для данной СДД?


Сообщение отредактировал Zuuk - Суббота, 16.07.2016, 12:44
 
simupДата: Суббота, 16.07.2016, 14:34 | Сообщение № 763
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Здравствуйте, всем.
Щас лениво писать подробно, но проблема установки с драйверами вроде везде пережована, кроме тут.
Zuuk, самое простое решение - подсуньте перед установкой папку с драйверами той системы, которая была установлена раньше - И ВСО!


Пишите, звоните.
 
ZuukДата: Суббота, 16.07.2016, 18:07 | Сообщение № 764
Рядовой

На сайте с: 22.05.2014
Город: Самара
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата simup ()
Здравствуйте, всем.
Щас лениво писать подробно, но проблема установки с драйверами вроде везде пережована, кроме тут.
Zuuk, самое простое решение - подсуньте перед установкой папку с драйверами той системы, которая была установлена раньше - И ВСО


Куда подсовывать ((

куда папку поставить, что бы автоматом подхватывала?
 
simupДата: Суббота, 16.07.2016, 19:04 | Сообщение № 765
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Zuuk, друг, годи чуть-чуть... ща некада ваще!!!!

Пишите, звоните.
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности