[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:02 | Сообщение № 811
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата Sa13 ()
не плохо было-бы заполучить архив с рег-файлами на все твики :)

файл реестра на нужный твик можно получить экспортом записи из реестра...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Sa13Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:18 | Сообщение № 812
Рядовой

На сайте с: 24.10.2016
Город: Екатеринбург
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
файл реестра на нужный твик можно получить экспортом записи из реестра...
экспортировать не долго-как наити?
 
MatrosДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:35 | Сообщение № 813
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
В любом редакторе реестра есть "Поиск".
Вводите в поле поиска название нужного пункта контекстного меню (без ошибок, с учётом регистра и пробелов,если имеются).



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Sa13Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:12 | Сообщение № 814
Рядовой

На сайте с: 24.10.2016
Город: Екатеринбург
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
В любом редакторе реестра есть "Поиск".
Вводите в поле поиска название нужного пункта контекстного меню (без ошибок, с учётом регистра и пробелов,если имеются).
так-то онотак,но не в этом конкретном случае
 
MatrosДата: Вторник, 25.10.2016, 00:35 | Сообщение № 815
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Sa13, как бы то ни было, я даю удочку ,а не улов ...
Конкретные твики опубликовывать не буду... Дерзайте.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Sa13Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:26 | Сообщение № 816
Рядовой

На сайте с: 24.10.2016
Город: Екатеринбург
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
Дерзайте.
ок понятно) с какой целью папка Rufus находится в ISO
 
MatrosДата: Четверг, 27.10.2016, 18:16 | Сообщение № 817
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Странный вопрос...Отвечу так :
Мне так захотелось... а в чём проблема ?



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Sa13Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:37 | Сообщение № 818
Рядовой

На сайте с: 24.10.2016
Город: Екатеринбург
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
Странный вопрос...Отвечу так :
Мне так захотелось... а в чём проблема ?
да ноу проблем,просто спросил
Цитата Matros ()
Мне так захотелось...
 
MatrosДата: Пятница, 28.10.2016, 16:27 | Сообщение № 819
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата
мне так захотелось...

а,что бы Вы хотели услышать ?
Я ,например не представляю... или эпопею про то как удобно и прочее... просто было место и поместил...чтобы не пустовало )



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Sa13Дата: Суббота, 29.10.2016, 06:10 | Сообщение № 820
Рядовой

На сайте с: 24.10.2016
Город: Екатеринбург
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
или эпопею про то как удобно и прочее...
ну а почему бы нет?Здесь же форум,а не музей с "квадратной"картиной малевича.
 
ХарВикДата: Вторник, 01.11.2016, 22:21 | Сообщение № 821
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата
с какой целью папка Rufus находится в ISO

Цитата Matros ()
Мне так захотелось

По-моему, мудрое решение: открываешь ISO, забираешь Rufus, монтируешь образ на флешку и заливашь Винду. Я себе уже не представляю установку Винды из диска! И тут наличие Rufus'а вполне оправдано, а то поди ищи его в инете, дабы загрузить образ на флешку! Так что вопрос скорее из оперы: лишь бы спросить...
 
asmadeusДата: Пятница, 11.11.2016, 14:52 | Сообщение № 822
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Владимир, может помнишь, я спрашивал, как удалить с образов загрузочное меню, оставив только установку. Сделал же тогда это, прописал на флешке две системы (я писал об этом в теме о мультизагрузочной флешке). .Обе используют один загрузчик, имеющий два пункта. Все вроде красиво. Но! Сегодня надумал переставить на компе систему - и.... Смотр ниже
[img640]http://i84.fastpic.ru/big/2016/1111/d1/c4e000041bc7e1eeb5c0cb65fdfc27d1.jpg[/img640]
[img640]http://i82.fastpic.ru/big/2016/1111/34/bd15213f09d7493c88d70116578d7534.jpg[/img640]
В верхнем левом углу - попытки нахождения флешки (кстати бесзрезультатные)
А в нижнем правом - надпись Тестовый режим бла-бла-бла
Я конечно понимаю, что не по теме, и ы может не в теме, но мало ли...
 
MatrosДата: Пятница, 11.11.2016, 18:48 | Сообщение № 823
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Вадим,с такой проблемой не сталкивался,поэтому сказать ничего не могу.


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
asmadeusДата: Пятница, 11.11.2016, 19:20 | Сообщение № 824
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Заменил boot.wim - установка начинается, правда тоже с надписью Тестовый. Но потом требует драйвера (до окна выбора диска). В нете пишут, что это из за USB 3.0, но я вставлял в 2.0
 
Kirill_ShibaevДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:30 | Сообщение № 825
Лейтенант

На сайте с: 23.10.2012
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 4
Прошу прощения и ПОМОЩИ, уважаемые Профессионалы.
а куда нам (простым смер (т/д) ным ) ещё обращаться, не на mail.ru же писать в вопросы )

Вопрос старый. И поисковики его знают. Но ответа толком не нашёл.

Core i7 8 ядерный

CPU #0 = 100%

Отсюда перегрев до 95 градусов. При этом ничего , на счастье , (пока) , не отключается и не зависает. Но очень не приятно , естественно.

Для тех кто не в курсе, поясняю. При это НИЧЕГО НЕ ЗАПУЩЕНО (!) т.е. БУКВАЛЬНО НИЧЕГО, кроме самой Windows.

с помощью утилиты AutoRuns я поотключал БУКВАЛЬНО ВСЁ.
+ прогнал DWS_Lite 1.6 (не пойму почему Lite ? - т.е. есть и полная версия без Lite ? - но в интернете найти её не смог )
НЕ помогла (!)
т.е.
ситуация следующая.
CPU #0 = 100% возникает НЕ буквально сразу при включении. А как-то спустя некоторое время. ПРОСТО САМО (!) Выделить закономерность от запускаемых программ НЕ удалось.
Да и нет у нас никаких программ. Лишь Браузеры разные. Но возникает НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО. я просто смотрю видео в Portable Chrome.
и вдруг слышу закрутились вентиляторы шустрее. Лезу в «HardWarwe Monnitor Pro» , а там уже CPU #0 = 100%

Но это не железо. Т.к. перезагрузка стабильно помогает. Но..
Но до поры до времени. Через какое-то время. Минут иногда пару часов иногда 20 минут. И CPU #0 = 100% снова начинает перегрввать прооц. И куллеры тут как тут = загудели.

На английском форуме нашёл ответ, который помог тому человеку, про
I fixed the problem.
The "Turn on Fast Startup" has to be turned off in the power options.
Control Panel -> Hardware and Sound -> Power Options -> Choose what the power buttons do
Disable the "Turn on Fast Startup".

Но у меня в Windows 7 (что за версия не знаю (скорее всего самая что ни на есть официальная, ноут недавно куплен С РУК у ИГРОМАНОВ и ещё не переустанавливал)
в Control Panel -> Hardware and Sound -> Power Options -> НЕТ опции "Turn on Fast Startup"

Проблема в поисковике присутствует довольно существенно. Но ответа толкового и действенного я найти пока не смог.
Быть может вы знаете ответ. Если нет, то вот вам на заметку — проблема действительно существует. И ответ на неё ...


Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Воскресенье, 13.11.2016, 15:40
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности