[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018


Дата выпуска: 20.09.2018
Версия: 26
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Среда, 18.10.2017, 07:13 | Сообщение № 886
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
PAL, ссылку на версию 25 обновил


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 05:26 | Сообщение № 887
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!возникла проблема на вашей крайней сборке..не ставится офис,яндекс и некоторые другие программы...ошибка 000005 ..ничего не помогает...удалял обновления ...ничего...как исправить.?пользуюсь только вашими сборками...спасибо!!!яндекс поставил,но он не работает...ощибка та-же 000005
 
MatrosДата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:45 | Сообщение № 888
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
sam68, приветствую!
У меня всё работает ! Сборка установлена с момента её выхода.
Вот сейчас перезагрузился в 7-ку,проверил, проблем вообще никаких не обнаружил :



Поискал в сети по указанному коду ошибки:
https://www.yandex.ru/yandsea....u&lr=36

Чтобы обезопасить себя от любых случаев (ошибок,не желательных обнов,вирусов и т.д.), я всегда после
установки и настройки системы,делаю её резервную копию, например, Acronis'ом
В случае серьёзного сбоя,да и просто когда долгое время система установлена и скопилось много ненужного,чем её чистить,проще и быстрее
восстановить её из архива (значительно экономит время )) )



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:02 | Сообщение № 889
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
меня всё работает ! Сборка установлена с момента её выхода.
Вот сейчас перезагрузился в 7-ку,проверил, проблем вообще никаких не обнаружил :

я сегодня установил эту сборку,и сразу не смог установить офис и яндекс....и ещё что-то....удалить обновления не вышло,пишет что такого обновления не установлено....я отключаю обновления сразу...это началось вчера....странное дело,на других сборках тоже,и на чистой от монкруса тоже...

Добавлено (19.11.2017, 10:02)
---------------------------------------------
попробую ещё раз....позже отпишусь....спасибо за отзыв...если у вас есть возможность попробовать на другой сборке,буду признателен...может вы разберётесь в чём дело,яндекс никак не хочет вставать...и офис....программы остальные можно как-то наверно поставить...с тихой установкой....попробую...

Сообщение отредактировал sam68 - Воскресенье, 19.11.2017, 09:56
 
MatrosДата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:14 | Сообщение № 890
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
sam68,
совет:
устанавливайте без интернета...(возможно лучше отключить роутер или вытащить сетевой кабель)... после входа в систему сразу установите параметры для обновлений: "Не проверять наличие обновлений"




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 15:01 | Сообщение № 891
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
устанавливайте без интернета...(возможно лучше отключить роутер или вытащить сетевой кабель)... после входа в систему сразу установите параметры для обновлений: "Не проверять наличие обновлений"

спасибо за совет....но я так и делаю...всё перепробовал!!!!что-то не так....ну попробуйте кто-нибудь!неужели я один такой....
 
MatrosДата: Воскресенье, 19.11.2017, 15:17 | Сообщение № 892
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
sam68, возможно причина в самих дистрибутивах офиса и яндекса
я устанавливал офис 2016 из BELOFF_2017.9.1.ISO
а яндекс-браузер онлайн установкой:
https://browser.softok.info/

На всякий случай,можно проверить HDD на ошибки



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:34 | Сообщение № 893
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
На всякий случай,можно проверить HDD на ошибки

у меня ссд ,я проверял,ставил из-под разных сборок Minstall.....на разных компах..не понимаю в чём дело....извините....

Добавлено (19.11.2017, 21:34)
---------------------------------------------
думаю дело не в винде вообще.....но и с этих сборок Mistal я много ставил...может какая обнова прилетела страшная????

 
MatrosДата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:50 | Сообщение № 894
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
sam68, если установка была без сети,то обнова исключена...
SSD также ,как и HDD не застрахован от сбоев... https://www.yandex.ru/yandsea....u&lr=36
могут повлиять ошибки на других (не системных дисках)
чтобы найти причину можно использовать метод исключения
Попробуйте физически (отсоединить шлейф) отключить SSD,HDD и установить систему на один проверенный HDD... тогда и будет ясно виновен ли SSD



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Четверг, 23.11.2017, 11:38 | Сообщение № 895
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
простите за ошибки!!!!

Добавлено (19.11.2017, 21:54)
---------------------------------------------
Цитата Matros ()
тогда и будет ясно виновен ли SSD

спасибо!буду пробовать...

Добавлено (23.11.2017, 11:38)
---------------------------------------------
ssd не виновен...не знаю что делать....яндекс браузер и офис не устанавливается.....пишет что не находит путь....яндекс иногда устанавливается но потом не запускается с ошибкой 000005....помогите кто может.... :'(

 
MatrosДата: Четверг, 23.11.2017, 16:35 | Сообщение № 896
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
sam68, если только эти два приложения не устанавливаются,то
может попробовать их устанавливать и запускать с отключённым антивирусом...
возможно он блокирует правильную установку...,если так,то использовать список исключения в антивирусе для этих приложений...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Понедельник, 27.11.2017, 00:04 | Сообщение № 897
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
не ставится яндекс браузер....ошибка 00005
помогите,не пойму в чём дело.....
 
sam68Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:27 | Сообщение № 898
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
вот что происходит...некжели небыло такого ни у кого????помогите ,кто знает как...
Прикрепления: 2786396.png(48.3 Kb)


Сообщение отредактировал sam68 - Вторник, 28.11.2017, 16:37
 
MatrosДата: Вторник, 28.11.2017, 21:16 | Сообщение № 899
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
sam68, чтобы правильно определить причину,нужно,как я уже говорил,использовать метод исключения возможного...
Чтобы определить виновата система или нет - используйте для установки только эталон (чистый оригинал)...
Далее,чтобы исключить влияние других приложений, устанавливайте проблемное раньше других...
Если вы пришли к выводу,что система не влияет,а ошибка так и возникает,то логично предположить,что причина в железе...
Так,как,по вашим словам,все диски проверены,то на очереди оперативная память (сами планки или контакт(-ы) в слоте(-ах))
Для начала можно вытаскивать по одной (если несколько),загружаться в систему и проверять возникает ли ошибка...
Но ещё раньше можно проверить память штатным средством:
из меню Выполнить выполните команду mdsched

Больше,на расстоянии,посоветовать ничего не могу... Как решите проблему,пишите,что было на самом деле...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Среда, 29.11.2017, 15:59 | Сообщение № 900
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
спасибо!буду пробовать...

Добавлено (29.11.2017, 15:59)
---------------------------------------------
это какой-то вирус в последних сборках MInstAl,со сборок Белова всё работает...

 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи