[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Среда, 27.02.2019, 20:39 | Сообщение № 931
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата softhunter ()
Залейте, пожалуйста, Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 на drive.google.com. Очень прошу !

Добавил ссылку



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
softhunterДата: Вторник, 05.03.2019, 01:35 | Сообщение № 932
Рядовой

На сайте с: 09.05.2018
Город: Киев
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Уважаемый, Matros ! Большое спасибо за то, что свою отличную сборку Windows 7 Вы залили на drive.google.com. Очень рад, что есть такие замечательные и отзывчивые люди как Вы. Желаю Вам всех благ !
 
jkmjkmjkmДата: Пятница, 05.04.2019, 12:35 | Сообщение № 933
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Matros, не получается установить в VMware Workstation твою сборку. Чистая Win 7 стала без проблем. Может есть какой то способ установки сборки?


Сообщение отредактировал jkmjkmjkm - Пятница, 05.04.2019, 12:36
 
MatrosДата: Пятница, 05.04.2019, 18:01 | Сообщение № 934
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
jkmjkmjkm, VMware Workstation никогда не использовал... ничего сказать не могу
При необходимости использую VirtualBox
Более того,- в этой виртуальной машине и создавалась сборка
Ну и конечно, обязательно, сверяйте контрольные суммы и отключайте антивирус



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
asmadeusДата: Воскресенье, 21.04.2019, 19:37 | Сообщение № 935
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Matros, а можно на пальцах объяснить, как разделить образ - отдельно 32, отдельно 64? Или больно хлопотно это дело?
 
MatrosДата: Понедельник, 22.04.2019, 10:28 | Сообщение № 936
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
asmadeus, самое простое решение - программа Dism++, это графический интерфейс для утилиты Dism.
Она есть в наличии в TC VIM 37



1.Сначала конвертировать install.esd в install.wim (Dism++, вкладка: Дополнительно → WIM,SWM конв.)
2.Потом редактировать install.wim
3.Ну и для большего сжатия, конвертировать обратно в esd




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
asmadeusДата: Вторник, 23.04.2019, 21:41 | Сообщение № 937
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Matros, спасибо за разъяснения...
 
MatrosДата: Вторник, 23.04.2019, 23:32 | Сообщение № 938
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
asmadeus, программа Dism++ для меня новая, поэтому,прежде чем ответить тебе в предыдущем посту
я специально её тестировал и пробовал удалять редакции из образа 27-версии... и даже потом проверил установкой на виртуальной машине-
программа чётко отрабатывает.

Открываешь образ install.esd в Dism++ → Дополнительно → Imagex
выбираешь (с зажатой Ctrl) редакции,которые тебе нужны для экспорта...,жмёшь Экспорт и сохраняешь (сохранятся,выделенные редакции уже в *.wim формате)
на гифке операция проходит быстро (делал паузу во время записи)... реально 5-10 минут
на кнопку OK сразу не нажимай... только после выполнения




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
zybrevlДата: Среда, 24.04.2019, 07:56 | Сообщение № 939
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
Matros,
Цитата Matros ()
Открываешь образ install.esd


В мануале Dism описано извлечение install.esd из ISO и
последующие действия, но Dism++ способен работать
непосредственно с ISO.

 
WoozyДата: Среда, 15.05.2019, 11:08 | Сообщение № 940
Рядовой

На сайте с: 15.05.2019
Город: Томск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Подскажите а на GPT диск можно эту сборку установить?
В rufus при записи образа нет выбора GPT.
 
MatrosДата: Среда, 15.05.2019, 17:05 | Сообщение № 941
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Woozy, в таком виде дистрибутива как есть у сборки,
установить её на диск с разметкой GPT не получится...,поскольку тут используется загрузчик 32-bit...(поэтому и в Rufus'е не отображается режим GPT )
для GPT нужен загрузчик 64-bit...
Поэтому, для такой установки сначала нужно файл ..\sources\install.esd поместить (с заменой),например в этот мой дистрибутив
Wndows 10 Professional 1903 x64 Matros 09
Ну а потом уже читать мануалы, как установить 7-ку на GPT

ИМХО,кроме создания более 4-х разделов на одном диске и поддержки более 2 TB в одном разделе,никаких преимуществ не вижу... ни в скорости загрузки, ни в работе самой системы...
пробовал устанавливать на GPT 10-ку... вернулся на старую добрую MBR
Если у вас HDD диск менее 4 TB то смысла в GPT нет



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
WoozyДата: Пятница, 24.05.2019, 08:57 | Сообщение № 942
Рядовой

На сайте с: 15.05.2019
Город: Томск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, Если я правильно понял, то берем файл install.esd от windows 7 и помещаем его в windows 10 вашей сборки?
Почему отказался от MBR, т.к в ноутбуке в биос не было выбора загрузки с mbr, ноутбук просто не видел флэшку, с которой загрузиться можно и установить windows.
 
kfhjxrfДата: Суббота, 25.05.2019, 13:57 | Сообщение № 943
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Matros, Второй день пытаюсь установить эту версию Виндовс7 второй ОС (присутствует уже Ваша Windows 8.1 Профессиональная 32-bit SP1. Хэш суммы проверила- все совпадает, раздел создан, отформатирован в Акронис до установки ОС. Все прекрасно устанавливается, но при входе в Виндовс 7 для дальнейшей установки (после настройки служб и т.д.) выскакивает синий экран, надписи проскакивают молниеносно, не прочитать, что там за ошибки- и все повторяется по кругу. Кнопка pause вданном случае не срабатывает. Вот интересно, а если бы был образ tib, восстановилась бы ОС при восстановлении?
Никак не могу понять причину. Не подскажете, в чем может быть проблема?
Мое железо: Системная плата Gigabyte Technology Co. Ltd. GA-MA770-UD3 (Socket M2), Центральный процессор AMD Athlon 64 X2 6000+, видеокарта ATI RADEON X600/X550 Series Secondary, Оперативная память 4,00ГБ- (железо старое, конечно, но под мои нужды меня вполне устраивает). Опять зашла в Виндовс 8.1 (хорошо,хоть есть при загрузке выбор входа в ОС).
Что можно сделать, исправить в Виндовс 7 через Виндовс 8.1? Ведь Виндовс 7 до конца не установилась. А если снова вставить диск в привод- установка просто начинается сначала. Я даже попробовала установку другой версии Виндовс 7,история повторилась один в один. Может ли ошибка возникать из-за того, что на системном диске у меня создано три раздела, и просто не хватает памяти для установки второй оси? И еще у меня вопрос. Если я снесу полностью Виндовс 8.1, объединю два раздела и установлю семерку, смогу ли я, при необходимости, восстановить Виндовс 8.1 из образа поверх семерки?


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Суббота, 25.05.2019, 15:59
 
MatrosДата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:00 | Сообщение № 944
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
kfhjxrf, посмотрите в BIOS'е какой режим работы SATA задействован IDE или AHCI
если IDE, то попробуйте переключить на AHCI... потом устанавливать сборку... не факт, что в этом причина, но других мыслей нет
Если всё так и установится, то для входа в 8-ку нужно будет переставлять на IDE или 8-ку тоже установить заново с AHCI
Если у вас в BIOS'е изначально SATA работает по протоколу AHCI, тогда не знаю как помочь... просто нужен контакт с железом - тогда всё просто и быстро))


Цитата Woozy ()
Если я правильно понял, то берем файл install.esd от windows 7 и помещаем его в windows 10 вашей сборки?

Да,правильно. Заменяем



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kfhjxrfДата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:58 | Сообщение № 945
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата Matros ()
посмотрите в BIOS'е какой режим работы SATA задействован IDE или AHCI

Да, у меня режим IDE. Пожалуй, я попробую поставить на AHCI и снова запустить установку. Но, если честно, то и восьмерка стала часто глючить, особенно после попытки установки семерки.Что-то нарушилось в системных файлах. Попробую еще купить другую видеокарту, а то при старте виндовс при первой загрузке Smart идут по экрану вертикальные прерывистые черные полосочки. При дальнейшей загрузке все исчезает. Но я думаю, это все из-за отсутствия драйверов на карту. Драйвер стоит какой-то стандартный Виндовский.
Спасибо Вам за попытку помочь.


Лариса
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности