[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
KBUHTOДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:52 | Сообщение № 121
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
КУ!
Попробую на v8.

Ну вот как отрубил защитника ( Суббота, 15.12.2012, 15:40 )
комп не выключал, мучаю по всякому разному, гружу память проц винты сеть USB тыкаю, без глюков, не свалить систему, хотя пытаюсь.

Антивирусов резидентно нет, автоматом подгружаются только проверить загрузки, тоже конфликта не могло быть.
 
sam68Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:13 | Сообщение № 122
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
стоит седьмая версия сборки.....не могу отключить сон.....включается гибернация,через 5 минут засыпает,останавливается раздача,интернет,всё отключается!пробывал всё!через командную строку,через настройку электропитания.......никак?подскажите пожалуйста,что делать?????????
 
MatrosДата: Четверг, 20.12.2012, 23:32 | Сообщение № 123
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Quote (sam68)
стоит седьмая версия сборки.....не могу отключить сон.....включается гибернация,через 5 минут засыпает,останавливается раздача,интернет,всё отключается!пробывал всё!через командную строку,через настройку электропитания.......никак?подскажите пожалуйста,что делать?????????


Вообще в любой моей сборке гибернация уже отключена,,,
Можно проблему попытаться решить так: Запустите прикреплённый к сообщению файл от имени администратора :D

Подробная информация по режимам гибернации и сна
Прикрепления: Instal.exe(103.1 Kb)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
mshadowoДата: Суббота, 22.12.2012, 20:54 | Сообщение № 124
Рядовой

На сайте с: 02.12.2012
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, интересный момент выскочил на v8. После установки Eset NOD32 SS при загрузке вылетает ошибка expstart.exe Failed to set registry value. Делаю откат все нормально. Причем это уже пятая машина на которую я ставлю Вашу сборку и глюгов или каких либо проблем до этого момента не было. Добавил этот файлик в исключения и дал ему права запуска от имени администратора, не помогает. Как я понял это программулина из серии твиков меняющих кнопку запуска. Не подскажите что можно предпринять?
 
MatrosДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:29 | Сообщение № 125
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Цитата (mshadowo)
интересный момент выскочил на v8. После установки Eset NOD32 SS при загрузке вылетает ошибка expstart.exe Failed to set registry value. Делаю откат все нормально. Причем это уже пятая машина на которую я ставлю Вашу сборку и глюгов или каких либо проблем до этого момента не было. Добавил этот файлик в исключения и дал ему права запуска от имени администратора, не помогает. Как я понял это программулина из серии твиков меняющих кнопку запуска. Не подскажите что можно предпринять?


Никогда бы не подумал,что у тех кто пользуется NOD32 будут такие проблемы из-за замены кнопки Пуск (просто ты не первый,кто пишет об этом),
попробуй утилиткой из сборки (%WINDIR%\ResHakW7\changer\Start Orb Changer - Редактор кнопки пуск.exe) вернуть стандартную кноку Пуск,,,(запускать с правами администратора)
Цитата (rudy_sh)
после установки nod32 при загрузке системы вылетает черный экран и ошибка "failed to set registry value"
исправляется вызовом диспетчера задач и добавлением в процессы explorer.exe

почитай комент rudy_sh,он предлагает своё решение,,,

Сам проверить,поэксперементировать не могу (установлен Avast Free,с ним таких заморочек пока не было...)
Отпишись ,что получилось ,чтобы как-то в следущих сборках этого избежать,хотя v9 уже выпустил,,,



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Воскресенье, 23.12.2012, 02:22
 
ХарВикДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:44 | Сообщение № 126
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1626
Награды: 18
Репутация: 18
...Ставил другу на комп, стоит Аваст, всё нормально...
 
MatrosДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:46 | Сообщение № 127
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77

[move]
Сборка обновлена до версии Windows7 Ultimate(x86x64) Matros v09
[/move]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sam68Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 128
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (Matros)
Вообще в любой моей сборке гибернация уже отключена,,,
Можно проблему попытаться решить так: Запустите прикреплённый к сообщению файл от имени администратора

что делает этот файл?спасибо,попробую!можно-ли обновить вашу предидущую систему 64-бит этой????в той незаработала гибенация?может ваш файл поможет..... :)

Добавлено (23.12.2012, 20:14)
---------------------------------------------
простите за ошибки <_<

Добавлено (23.12.2012, 20:18)
---------------------------------------------
а сборка хорошая!!!!!!!!!!! up

 
MatrosДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:46 | Сообщение № 129
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Цитата (sam68)
что делает этот файл?

Файл отключает гибернацию

Цитата (sam68)
можно-ли обновить вашу предидущую систему 64-бит этой?

Нет,только чистая установка

Цитата (sam68)
в той незаработала гибенация?

Вот ,на всякий случай ,прикрепил файл для включения гибернации, может пригодиться для ваших настроек...(Запускать с правами администратора)
Прикрепления: Uninstal.exe(103.2 Kb)



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Воскресенье, 23.12.2012, 21:48
 
sam68Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:01 | Сообщение № 130
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
мне надо чтобы не уходил комб в сон!я раздаю на торентах....нужна гибернация...и всё.какой файл нужен?инстал или юнистал?
 
MatrosДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:00 | Сообщение № 131
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Цитата (sam68)
мне надо чтобы не уходил комб в сон!я раздаю на торентах....

По-умолчанию моя сборка никогда "не уходит в сон" и гибернация отключена...,отключается через 1 или 20минут бездействия только дисплей,время зависит от выбранного плана электропитания,но это никак не повлияет на раздачу или скачку
Здесь можно подробнее настраивать планы электропитания :
Панель управления - электропитание-




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:43 | Сообщение № 132
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1626
Награды: 18
Репутация: 18
...Продолжаем обсуждать V08. :)

...А у меня вопрос по V09. Не удаётся записать на диск: ни в ноуте, ни в компе!!! Не буду грешить на сам образ, скорее всего, так совпало, к сожалению, что накрылись дисководы. Поэтому решил записать на флешку, может быть и пора отходить от дисков, но не так скоро...Вопрос по существу: записал образ на диск, а дальше - выставить в приоритет флешку и поехали, как с диска???
 
MatrosДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:46 | Сообщение № 133
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Цитата (ХарВик)
а дальше - выставить в приоритет флешку и поехали, как с диска???


Точно,так,но не обязательно...,сегодя выложу v09 в образах *.tib (Acronis),можно будет устанавливать прямо из системы :D



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Понедельник, 24.12.2012, 14:04
 
sam68Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение № 134
Лейтенант

На сайте с: 14.12.2012
Город: Москва
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (Matros)
По-умолчанию моя сборка никогда "не уходит в сон" и гибернация отключена...,отключается через 1 или 20минут бездействия только дисплей,время зависит от выбранного плана электропитания,но это никак не повлияет на раздачу или скачку
Здесь можно подробнее настраивать планы электропитания :
Панель управления - электропитание-

спасибо!ваш файл помог!

Добавлено (25.12.2012, 11:23)
---------------------------------------------
установка с образа акронис из системы не сможет обновить сборку v7&64бит

 
MatrosДата: Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение № 135
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Цитата (sam68)
установка с образа акронис из системы не сможет обновить сборку v7&64бит


Нет ,не обновит,она удалит старую ...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи