[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 (Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015)
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015
MatrosДата: Пятница, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015


Дата выпуска:31.07.2015
Версия: 18
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Форум поддержки: На сайте TC Image


Windows 7 Home Premium (русское название Windows 7 Домашняя расширенная) – операционная система ориентированная на домашних пользователей

Ключевые особенности системы по сравнению с предыдущими изданиями:
- Интерфейс Windows Aero;
- Windows Media Center;
- Расширенная поддержка форматов, Windows Media Center и потокового воспроизведения;
- Разграничение доступа к общим документам;
- Поддержка технологии Multi-Touch;
- Премиум игры.

Данное издание является средним в линейке Windows 7, оно не ограниченно, как Starter и Home Basic, но и в тоже время не перегружена функциями, которые не нужны обычным пользователям.









< Скачать Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 03.11.2012, 19:09 | Сообщение № 31
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (olegkir2007)
Не могу установить. Не видит жесткого диска. Как это исправить?


Надо бы по-конкретнее,прямо по пунктам с самого начала,что Вы делаете...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
olegkir2007Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:48 | Сообщение № 32
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Перед переустановкой системы я всегда форматирую диск "С" Акронисом. Гружусь с этого (установочного) диска и выбираю Акронис Диск Директор. После сканирования Акронис написал, что не обнаружено ни одного жесткого диска. Я форматнул диск "С" Акронисом из другой сборки. Дальше загружаюсь с этого диска и нажимаю Установка - Виндовс 7 (64). После недлгого сканирования выдает сообщение о том, что установка не возможна т.к. в вашей системе не обнаружено ни одного жесткого диска.
P.S. Надписи и названия кнопок писал по памяти, возможны неточности в этих названиях.


Сообщение отредактировал olegkir2007 - Воскресенье, 04.11.2012, 14:49
 
MatrosДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:18 | Сообщение № 33
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (olegkir2007)
Перед переустановкой системы я всегда форматирую диск "С" Акронисом. Гружусь с этого (установочного) диска и выбираю Акронис Диск Директор. После сканирования Акронис написал, что не обнаружено ни одного жесткого диска. Я форматнул диск "С" Акронисом из другой сборки. Дальше загружаюсь с этого диска и нажимаю Установка - Виндовс 7 (64). После недлгого сканирования выдает сообщение о том, что установка не возможна т.к. в вашей системе не обнаружено ни одного жесткого диска. P.S. Надписи и названия кнопок писал по памяти, возможны неточности в этих названиях.


Совсем необязательно перед установкой форматировать системный раздел Акронисом ,если есть возможность отформатировать раздел прямо из программы установки...(для этого там всё предусмотрено)
В Вашем случае ,мне кажется проблема в жёстком диске...
Попробуйте устранить методом исключения-
Самое простое - эту же болванку с виндой загрузите на другой машине (если такая же песня ,то причина ясна-проверяйте контрольные суммы и перезаписывайте образ),если там
всё нормально - тогда ,что-то с винчестером
Несколько причин,когда не видит раздел или весь диск,кстати, (это очень важно)-не определяет один раздел или весь диск,ведь если только раздел,то скорее всего Вы не распределили его или не назначили букву -обязательно проверьте...Когда весь диск не виден - посмотрите определяется ли он в БИОСЕ,если нет -проверьте разъёмы подключения и питания,может даже подключить к другому контроллеру на материнской плате...

Удачи, отписывайтесь,что на самом деле было



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:26 | Сообщение № 34
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Репутация: 18
Я лично, ЕСЛИ нужно форматировать, использую Partition Wizard, очень хорошая и удобная программа...
...Была у меня похожая ситуация, жёсткого диска не видел ни Акронис, ни Wizard. БИОС же то видит, то не видит...Проверил Викторией, не видит...А БИОС снова как бы "немножко" видит))). Как потом оказалось на сервисе, жёсткий диск был просто бракованным. Досадно, конечно, но поменяли.
Думаю, нужно проверить Викторией, чтобы определиться...
 
olegkir2007Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:11 | Сообщение № 35
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Дело в том, что контрольные суммы я всегда сверяю. На жесткий нареканий нет. Ведь другие сборки ставятся нормально (твоя сборка Windows7 Ultimate (x86x64) Matros v03 встала без проблем). В БИОСе определяется нормально. Проверю Викторией и отпишусь о результатах. Жесткий диск у меня разделен на 3 раздела (C, D, и E). Не определяется весь диск. Кстати, это довольно распространенная штука. Я многим переустатнавливаю системы и у некоторых есть такое (особенно на ноутбуках). Для таких случаев приходится перебирать кучу сборок, чтобы стали без проблем.
P.S. а сколько времени занимает проветка Викторией? Жесткий объемом в 320 Гб.


Сообщение отредактировал olegkir2007 - Понедельник, 05.11.2012, 10:14
 
ХарВикДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:31 | Сообщение № 36
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Репутация: 18
Quote
P.S. а сколько времени занимает проветка Викторией? Жесткий объемом в 320 Гб.

Очень даже немного времени: почти сразу после определённых действий можно увидеть "паспорт" диска или сообщение о том, что диска нет...Но так было в моём случае, а как будет в данном, нужно пробовать, там покажет..)))
К стати, я проверял диск размером в 1Тб...
 
olegkir2007Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:46 | Сообщение № 37
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Вчера проверял жесткий диск Викторией. В режиме SMART выдало GOOD. После этого решил проверить в режиме SCAN, тоже все в порядке. По времени заняло 2,5 часа.
 
MatrosДата: Вторник, 06.11.2012, 14:03 | Сообщение № 38
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89
olegkir2007, Насчёт,того,что я говорил: Запустить этот же образ на другой машине ...пробовали ?
Просто,если с жёстким всё в порядке и контрольные суммы совпали- другой причины не вижу,только - некачественная запись, или запись на некачественную болванку,
или дисковод (по этим же причинам) может плохо справляется ...
На сам образ не думаю,потому что уже очень многие поставили ...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
denmp2886Дата: Среда, 05.12.2012, 17:33 | Сообщение № 39
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Здраствуйте,извените за назойливость,но хотелось бы узнать дату выхода новой сборки Windows 7 Home Premium,просто не хотелось бы сейчас ставить другую вашу сборку,поставишь и выдет эта сборка(хотя хочеться побровать ultimate 08).Заранее спасибо.
 
MatrosДата: Среда, 05.12.2012, 23:52 | Сообщение № 40
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (denmp2886)
Здраствуйте,извените за назойливость,но хотелось бы узнать дату выхода новой сборки Windows 7 Home Premium,просто не хотелось бы сейчас ставить другую вашу сборку,поставишь и выдет эта сборка(хотя хочеться побровать ultimate 08).Заранее спасибо.


К Новому Году планирую обновить всю линейку сборок :D



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Среда, 05.12.2012, 23:53
 
denmp2886Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:25 | Сообщение № 41
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо.
 
MatrosДата: Вторник, 18.12.2012, 00:28 | Сообщение № 42
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89

[move]
Сборка обновлена до версии Windows 7 Home Premium (x86x64) Matros 19.12.12
[/move]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Andrey_AДата: Вторник, 18.12.2012, 15:48 | Сообщение № 43
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
Поздравляю с Новогодними релизами!!!
Отличный подарок!!!


 
SvarnoyДата: Пятница, 04.01.2013, 10:02 | Сообщение № 44
Рядовой

На сайте с: 04.01.2013
Город: Новосибирск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте Уважаемый Matros. 12:22 04.01.2013

Поставил Вашу W7HomePremiumMatros19.12.12.Работает шустро стабильно !
Собственно вопрос -Как Вы отключили автоматическое упорядочивание значков в окнах, папках ???
Про себя - перепробывал много сборок от известных Авторов, никто не уделяет внимание этой проблеме !
И на Факах-Форумах толком не нашел ответ ,Советуют - пробовал ВСЁ ! Толком ничего не работает . Автор Uralsoft сказал что такое вообще невозможно это говорит не XP ! А для меня это важно- ,не нужны мне сортировки и группировки. Ну да ладно ближе к делу ПРОСЬБА Подскажите Как отключить автоматическое упорядочивание значков в окнах, папках ???.Буду очень признателен.

Моя Машина;Индекс производительности Windows - 7.5
Процессор : Intel® СогеСГМ) J5-2300 CPU @ 2.80GHz 3.40 GHz Установленная память (ОЗУ): 12,0 Гб
Тип системы : 64-разрядная операционная система
почта :svarnoy25986@gmail.com Skype:svarnoy54
 
MatrosДата: Пятница, 04.01.2013, 18:36 | Сообщение № 45
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1998
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата (Svarnoy)
Собственно вопрос -Как Вы отключили автоматическое упорядочивание значков в окнах, папках ???

Я как-то и не отключал автоматическую сортировку,но если Вам это так необходимо,то примените прикреплённые к сообщению файлы реестра,,,желательно создать или копию реестра или
точку восстановления,чтобы в случае чего можно было откатиться ,но сразу предупреждаю,функционал проводника будет чуть ущемлён,может лучше так ?


А вообще,если хотите совет - пользуйтесь тотал коммандером,там уж куда больше возможностей по навигации и сортировке,,, :D
Прикрепления: Disable_Auto_Ar.zip(1.1 Kb)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 (Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности