[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14 MaxPlus (с программами)
Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14 MaxPlus
MatrosДата: Пятница, 26.10.2012, 11:08 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14 MaxPlus


Дата выпуска:14.02.2014
Версия: 14MaxPlus
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла :В разделе контрольные суммы
Лечение: не проводилось
Форум поддержки: На сайте TC Image











< Скачать Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14 MaxPlus >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Ссылки на загрузку:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Пятница, 14.02.2014, 18:58 | Сообщение № 16
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
[plus]Добавил ссылки для загрузки новой сборки ...
Основана Windows 7 Ultimate 14-й версии плюс программы (смотрите в описании)[/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
slayДата: Среда, 19.02.2014, 09:25 | Сообщение № 17
Рядовой

На сайте с: 04.05.2012
Город: Уфа
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Чем активировать?
 
MatrosДата: Среда, 19.02.2014, 11:54 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
slayДата: Среда, 19.02.2014, 12:56 | Сообщение № 19
Рядовой

На сайте с: 04.05.2012
Город: Уфа
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
При установке не будет требовать ключа!
На диск записать можно будет
 
MatrosДата: Среда, 19.02.2014, 14:58 | Сообщение № 20
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
slay, ключ не требует...
на DVD5 не поместится...,только флешка или DVD9



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
wister75Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:15 | Сообщение № 21
Рядовой

На сайте с: 24.02.2014
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
как скачать винду требует какой то премиум аккаунт подскажите что делать .с уважением ваш чайник
 
MatrosДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:40 | Сообщение № 22
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата
как скачать винду требует какой то премиум аккаунт подскажите что делать

wister75, можно скачать в бесплатном режиме...




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Вторник, 25.02.2014, 03:25 | Сообщение № 23
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
wister75, ЗДЕСЬ тоже можно посмотреть КАК это сделать.
 
serpentariusДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:11 | Сообщение № 24
Рядовой

На сайте с: 10.11.2013
Город: Днепропетровск
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Хорошая штука. Автору огромное спасибо за труд. Сделано на славу. Но в то же время и нюансов много. К примеру: на флеху распаковалось прекросно, а вот на внешний винт… Rufus 1.4.1 его просто не видит. Порбовал разные хитрые финты сделать образ с флехи акрониксом и залить его на винт. Но установить таким образом не удалось. Так же были проблемы с распаковкой. Как я понял на голый hdd его ставить не получится, надо либо предварительно ставить 7 ку либо создавать загрузочную область вручную. В общем нюансов много… Жаль что образ не акрониксовский. С акрониксом на много проще, не факт что было бы так же много проблем, но хоть работать удобнее. Я попробую докрутить программок и сделать акроинксом. Может получится распакавать на другие машины с докруткой дров. Хотя я в данных нюансах не силен…
Еще такой вопрос. Подскажите ка с контекстного меню поуберать лишнее. Уж слишком много туда напихали, не удобно… иногда приходится его проматывать до опции «удалить», раньше она была на виду.
 
ХарВикДата: Понедельник, 17.03.2014, 09:48 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Читать Как убрать ненужные пункты из контекстного меню?
 
serpentariusДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:25 | Сообщение № 26
Рядовой

На сайте с: 10.11.2013
Город: Днепропетровск
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
ХарВик спасибо! Я и забыл про данный метод. У меня когда то была подобная проблема с хп. Хотя в статье говорится еще и о каких то специализированных программах. Может с ними было бы удобнее. Увы не помню названия, в свое время подобные программы я находил и для хп. Тем не менее они не оправдали мои ожидания. Может знаете такие для 7? Или все же к сожалению придется по старинки вручную редактировать реестр.
 
MatrosДата: Вторник, 18.03.2014, 00:04 | Сообщение № 27
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
serpentarius, большинство пунктов в различные контекстные меню добавляют установленные программы и утилиты,поэтому
ненужные пункты исчезнут из меню после удаления этих приложений...,ну а другие пункты (их меньше)– через реестр,удалив соответствующую запись...
Ну а самое радикальное – это приобретение монитора с бОльшим разрешением ,тогда не надо прокручивать менюшки )))))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
tavlessДата: Вторник, 25.03.2014, 13:54 | Сообщение № 28
Рядовой

На сайте с: 11.10.2013
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!
Для начала - небольшое замечание: матрос ну никак не может стать генерал-лейтенантом, а вот адмиралом - сколько угодно!

Спасибо Вам за сборки. Время от времени устанавливаю и использую. Но вот проблемка небольшая, но всё-таки.
На разном железе и на разных ваших сборках некорректно работает персонализация: не устанавливаются сторонние скринсейверы, не отображается статус заставки, при изменении звуковой схемы новая не сохраняется, не на всех темах отображаются установленные обои и т. д.

Почему? Спасибо за ответ.
 
serpentariusДата: Вторник, 25.03.2014, 15:23 | Сообщение № 29
Рядовой

На сайте с: 10.11.2013
Город: Днепропетровск
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, спасибо. Ваши советы очень помогли. Действительно в некоторых программах просто надо было убрать галочку, что бы они не встраивались в контекстное меню. Другие же пришлось выискивать в реестре, к сожалению, они не все в одном месте. Экран у меня довольно большой, но все равно не влазило. Хотя от части я сам виноват, т.к. установил дополнительно пару программ (vlc – плеер, и либруофис) последний кстати пришлось вынимать с контекстного с помощью TuneUp. Теперь возникло еще ряд проблем. То ли я что то переобгрейдил, то ли именно 7ка как всегда удивляет своей параноей. То не мог банально перенести папки в програм файлс. то были проблемы с KMPlayer. Тот что установлен конечно так же в чем то даже удобнее, но я очень привык к предпросмотру при наведении на шкалу времени. Это помогает искать нужный кадр. Может и в том плеере, что у вас настраиваются такие возможности? Не знаю к сожалению как правильно называется данная функция. Но плеер это не основная проблема. Основная проблема которую пока не могу решить это замена стандартного копировальщика. Возможно многим его достаточно, а тем более после хр он кажется шедевром майкрософтской мысли, но я к примеру привык к Supercopier. Часто приходится копировать много файлов. Увы в 7 так и не смогли реализовать как следует опции копирования. Но маленькая бесплатная утилита Supercopier решила бы эту проблему если бы её удалось корректно установить и запустить.
В ней в отличии от стандартного громоздкого убогого копировальщика есть возможность ставить копирование на паузу, вызывать звуковой сигнал в конце копирования, менять очередь, добавлять удалять файлы в очередь во время копирования и многое другое.
Может вам она тоже пригодится. Может это только у меня такая проблема. Хотя вопрос конечно больше не к вам, т.к. как я понял на других 7 тоже такой глюк. В любом случае если не затруднит, подскажите или посоветуйте пожалуйста как можно решить данную проблему. Мне кажется, что с безопасностью. То ли в самой 7 изначально, то ли антивирус АГВ и тунеап мне, что то переабгрейдили значительно ограничив права. Не смотря на то, что в система я отображаюсь как администратор и присвоил права почти к всему диску С, именно данная программа на отрез не хочет устанавливаться и запускаться. Выдавая такие сообщения [img200]http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/10425752.1/0_d49f2_3e3d11da_L.png[/img200] . Что я только не делал. И пробовал использовать установочную версию, и запускал установку от администратора и выставлял совместимость с виндовс 7, и пытался запустить с безопасного. Хотя в итоге мне удалось её запустить, но теперь совсем не могу не чего копировать, т.к. по видимому из за конфликта (попытки заменить стандартный копировальщик виндовс) при копировании вырубается эксплорер. Подскажите кто знает как решить данную проблему?
 
MatrosДата: Вторник, 25.03.2014, 17:50 | Сообщение № 30
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Доброго всем дня
tavless, сейчас специально установил 7-ку версию 14 на виртуалку,проверил,– темы сохраняются,звуковые схемы тоже ,единственно чтобы изменить или убрать "Привет" при запуске Windows нужно убрать галку в пункте «Проигрывать мелодию запуска Windows» или изменить в утилитке «Startup Sound Changer» (ярлык в папке "Настройки" на раб. столе)
на скриншотах всё показал ...,но если всё же в каких-то конфигурациях возникают проблемы,тогда могу порекомендовать использовать мою сборку
Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02 ,в ней "Персонализация" никак не затрагивалась (всё как в оригинале...)



serpentarius, вот перевод ...,может он прояснит ситуацию

Supercopier(-ом) пользоваться не приходилось,а вот TeraCopy (имхо) отличный копировшик ...,в нём всё нужное есть ...,и пауза ,и звуки и т.д...
и русскоязычный можно найти ...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14 MaxPlus (с программами)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности