[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 117 из 117
  • «
  • 1
  • 2
  • 115
  • 116
  • 117
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1625
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


.
 
sibirnikДата: Четверг, 18.07.2019, 13:41 | Сообщение № 1741
Генерал-майор

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 446
Награды: 14
Репутация: 4
chip642,
Рад Вас поприветствовать и попросить помощи здесь:
в конце сообщения про прокси.


Сообщение отредактировал sibirnik - Четверг, 18.07.2019, 13:41
 
chip642Дата: Четверг, 18.07.2019, 14:13 | Сообщение № 1742
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1245
Награды: 55
Репутация: 49
sibirnik

Вроде shveicar на ru-board предоставил вам регулярные выражения, вы ещё сами дополнили добавив (U83=....) .

В файл TCIMGU.ini в секцию [FormatUser] добавляем:

Код
U83=(?m)^([^\h]+)\h+([^\h]+).*$||$2


Осталось лишь сохранить.

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
bufsr=?F54,56,U83||save<$f200User\proxy.txt|1>
WCMICONS.dll,19
В содержимом буфере обмена, построчно, оставить текст между первым и вторым пробелами и сохранить результат в файл proxy.txt (с заменой)

-1
 
sibirnikДата: Четверг, 18.07.2019, 14:47 | Сообщение № 1743
Генерал-майор

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 446
Награды: 14
Репутация: 4
chip642,
С моей памятью, точно сказать не могу, но, что то у меня там не срослось....Я пытался под себя даже U84 сделать, но не вышло. Как то так. Проверю - отпишу. Спасибо.
Вспомнил - у меня вечная проблема - с автосохранением в заданное место и файл. Еще раз спасибо, всё работает, как надо!


Сообщение отредактировал sibirnik - Четверг, 18.07.2019, 15:11
 
asmadeusДата: Четверг, 18.07.2019, 18:45 | Сообщение № 1744
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1174
Награды: 27
Репутация: 29
chip642,
спасибо за отклик. Позволю себе немного пояснить. Возможны три ситуации:
1. скачанные изображения имеют размер 400*400 - идеальная ситуация, кнопка изменения размера вообще не нужна
2. скачанные изображения имеют размер 300*300 (500*500, 800*800..., в общем квадрат) - можно говорить о расширении, точнее слиянии двух кнопок - чтобы в конце получить таки на выходе те же 400*400
3. скачанные изображения имеют размер 440*445 (ну ширина не равна высоте) - тут не поможет никакая кнопка, только ручная правка в редакторе

Подводя итог:
1. Скачиваю, используя свою кнопку с записью размеров
2. Выбираю квадраты и меняю размер предложенной тобой кнопкой (можно попробовать прикрутить параметр test, чтобы не выбирать вручную)
3. Необработанные для наглядности имеют ширину и высоту в имени файла
4. Сложные случаи - через фотошоп или что-то подобное
 
chip642Дата: Четверг, 18.07.2019, 18:59 | Сообщение № 1745
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1245
Награды: 55
Репутация: 49
asmadeus

Тогда может имеет смысл сразу все скачанные, кроме изображений с шириной 400, подвести под ширину 400x(высота пропорционально)? Все квадраты и останутся квадратами только станут 400x400, мне кажется этот вариант самый оптимальный.

Можно протестировать вставив свои пути.
Доступно только для пользователей
 
asmadeusДата: Четверг, 18.07.2019, 21:33 | Сообщение № 1746
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1174
Награды: 27
Репутация: 29
chip642, погоняю так и так. В полевых условиях оно как то виднее, быстрее выявляются нестандартные ситуации
 
sibirnikДата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:00 | Сообщение № 1747
Генерал-майор

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 446
Награды: 14
Репутация: 4
Пожалуйста помогите выполнить проблему:
Удалить в txt-файле под курсором все строки начинающие на 1.
С удалением всех пустых строк. Строка повторяю буквами начинается на один точка. Спасибо.
 
chip642Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:28 | Сообщение № 1748
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1245
Награды: 55
Репутация: 49
sibirnik

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=1. textt=%P%N||<dellist=$GLOBALSENDS|4>||formt<63>
WCMICONS.dll,1
В файле под курсором удалить строки начинающиеся с "1."

-1
 
asmadeusДата: Воскресенье, 11.08.2019, 21:28 | Сообщение № 1749
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1174
Награды: 27
Репутация: 29
Привет.
Не могу совладать с командой замены текста по списку замен с файла
Код
-"Замена в выделенном валют" Call("Scripts::Main", 1, "TCIMG.vbs", `"yends=-2||?Q%COMMANDER_PATH%\Files_VOG\My files\Work\Project\Coins\coins.ini|#|1|1|1|0|1<X>GLOBALYENDS<d>"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",188)

Хотелось бы в выделенном в акелпаде тексте найти ТОЧНО совпадение и вставить замену (список замен есть)
Приведенный код правда вообще ничего не делает, я его сколько уже менял, какой то вариант наполовину заработал (искалось любое вхождение, а надо точное)
Как пример:
Код
поле=Поле
полей=Поле
тополей=Тополь
высоких тополей=Высокий тополь

Вот надо, чтобы это "поле" менялось только там, где есть "поле" и все, а не там, где "поле" - это только часть слова
 
rje06770Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 21:52 | Сообщение № 1750
Рядовой

На сайте с: 11.08.2019
Город: Воронеж
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
можно как-то реализовать 'Открыть ключ реестра из буфера обмена в Reg Organizer'? чтобы было типа у NirSoft « nircmd regedit "~$clipboard$" »
 
sibirnikДата: Четверг, 22.08.2019, 18:00 | Сообщение № 1751
Генерал-майор

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 446
Награды: 14
Репутация: 4
Помогите пожалуйста решить очередную задачу.
Требуется:
Находясь в фокусе активной панели переключять вкладки в неактивной панели с перебором влево-вправо(нужное в данную секунду направление перемещения вкладок) по нажатию горячих клавиш Ctrl+стрелка влево или Ctrl+стрелка вправо до нужной вкладки оставаясь в фокусе активной панели. Спасибо.
R.S Сочетание клавиш может быть и другим, я указал такое, на мой взгляд наиболее визуально и на деле удобное.


Сообщение отредактировал sibirnik - Вторник, 03.09.2019, 19:11
 
MrakobesДата: Пятница, 06.09.2019, 13:15 | Сообщение № 1752
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 146
Награды: 1
Репутация: 2
chip642, привет. Подождал год после выхода Firefox Quantum, за год разрабы наделали нужные расширения и я перешел на него. Перестала работать корректно кнопка. Поправьте пожалуйста!



там незначительные правки

старая кнопка отображает так



а надо так



Сообщение отредактировал Mrakobes - Суббота, 14.09.2019, 11:55
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
  • Страница 117 из 117
  • «
  • 1
  • 2
  • 115
  • 116
  • 117
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи