[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
bra2xaДата: Четверг, 07.05.2020, 07:25 | Сообщение № 1921
Полковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 178
Награды: 6
Репутация: 8
Цитата sibirnik ()
Имеем в буфере обмена ссылку такого типа: ...

Так может вам лучше зайдёт регулярка для обработать сразу весь список ссылок?
 
Andrey_AДата: Четверг, 07.05.2020, 11:09 | Сообщение № 1922
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
sibirnik, вместо xxx вставляете то что нужно
Код

"sends=-1||<info=e91::>||^^xxx GLOBALSENDS<a>" - получить из ссылки буфера обмена "родительскую папку" и добавить в начало ссылку xxx

"sends=-1||<info=e114::>||^^xxx GLOBALSENDS<a>" - получить из ссылки буфера обмена "4-ю папку папку с начала" и добавить в начало ссылку xxx

"sends=-1||&&.+//([^/]+/??){4}.+!!xxx$1 GLOBALSENDS<a>" - получить из ссылки буфера обмена "4-ю папку папку с начала" и добавить в начало ссылку xxx



 
sibirnikДата: Четверг, 07.05.2020, 11:36 | Сообщение № 1923
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Спасибо, но хотелось бы без промежуточного нажатия копировать конечный результат(окно выскакивает и надо жать копировать, чтобы в буфере появился нужный результат конечный. А можно без всяких окон первую ссылку скопировал - нажал на кнопку и буфере то что надо.

Добавлено (07.05.2020, 11:39)
---------------------------------------------
bra2xa,

Цитата bra2xa ()
обработать сразу весь список ссылок?

Там нет списка, там по одной ссылке вытягиваешь и довольно часто эти ссылки(конечные) меняются, приходится часто редактировать станции, как то так.
 
Andrey_AДата: Четверг, 07.05.2020, 12:07 | Сообщение № 1924
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата sibirnik ()
нажал на кнопку и буфере то что надо

sibirnik, вы не первый день с утилитой - в буфер-то отправить информацию, думал, сможете сами...

Замените
Код
GLOBALSENDS<a> на GLOBALSENDS<c>


.


 
sibirnikДата: Четверг, 07.05.2020, 12:37 | Сообщение № 1925
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Цитата Andrey_A ()
GLOBALSENDS<a> на GLOBALSENDS<c>

Я когда на эти команды GLOBAL смотрю - у меня сразу стопор...Не допонимаю...Не учился на это, всё методом тыка и спасибо с вашей помощью постигаем на закате жизни азы компьютерной грамотности. Спасибо Вам.
 
Andrey_AДата: Четверг, 07.05.2020, 12:50 | Сообщение № 1926
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
sibirnik, если вам больше знакома команда bufsr, то синтаксис такой-же:

Код
bufsr=<info=e91::>||^^xxx
bufsr=<info=e114::>||^^xxx
bufsr=&&.+//([^/]+/??){4}.+!!xxx$1


.


 
sibirnikДата: Четверг, 07.05.2020, 13:30 | Сообщение № 1927
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Спасибо и за эти команды(для образования полезно)...Я перед тем, как к вам обратиться -посмотрел в справке команду info и e...эти, но меня смутили слова(...папки...) в описаниях. Для меня папки -это жёлтенькие такие -))) а тут вроде ссылка, теперь запомним наверное, что не только жёлтенькое. -))) Ёще раз спасибо.
 
TrenobolДата: Вторник, 12.05.2020, 14:30 | Сообщение № 1928
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Прошу помощи с кнопками присвоения значков папкам из библиотек

Код

%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
icofs=%L||0||[sicon]

Жму на папку, выделяю, жму кнопку, выбираю библиотеку, открывается окно со значками
http://joxi.ru/n2Y8ey1tZPl4Lm
И через 1-2 сек окно само закрывается
 
Andrey_AДата: Вторник, 12.05.2020, 14:44 | Сообщение № 1929
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Trenobol, странно, у меня окно не закрывается... пропишите точную библиотеку
Код
icofs=%WL||0||<sicon=%%COMMANDER_PATH%%\Wcmicons.dll|32>


.


 
TrenobolДата: Вторник, 12.05.2020, 14:46 | Сообщение № 1930
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
пропишите точную библиотеку

А именно этот код помог)
Спасибо)
 
JKTДата: Понедельник, 25.05.2020, 21:02 | Сообщение № 1931
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Здравствовать всем.
Ребят, когда-то мне помогли с кнопкой
Код
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=mkvmerge||-o''~~''"%T"path<6>''~~-a~~1~~-S~~--compression~~-1:none~~''list<%L>||&&wait||&&hide||progres<>
Из выделенных mkv файлов удалить аудиодорожки (кроме ПЕРВОЙ). Результат сохранить в ДП (с помощью MkvMerge)

Всё работает как надо, но обычно сие удовольствие довольно долгое, когда 10-20 файлов обрабатывается и никаких "опознавательных знаков", что процесс движется, не завис и на какой стадии.
Возможно ли прикрутить какой нибудь индикатор сего колдунства? Ну там или прогресс-бар или % или хоть какой по номеру файл в работе.
 
sibirnikДата: Вторник, 26.05.2020, 03:42 | Сообщение № 1932
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
JKT,
imgpr=1 start=...... первой командой пробуйте.
 
JKTДата: Вторник, 26.05.2020, 07:15 | Сообщение № 1933
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
sibirnik
То, что доктор прописал.
Оказывается с TCIMG и это просто сделать, не знал. Уже пугает объем справки, в такие "дали" я не забирался. Но вот теперь буду знать, + старый добрый метод полунаучного тыка. )))
Спасибо большое.
 
chip642Дата: Вторник, 26.05.2020, 08:22 | Сообщение № 1934
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата JKT ()
или хоть какой по номеру файл в работе


В верхней части экрана во время выполнения задачи будет висеть сообщение
сколько файлов в обработке и какой обрабатывается, а также в противоположной панели помимо отредактированных файлов будут создаваться файлы TXT ( с именами обрабатываемых видео файлов), куда будут записываться процесс выполнения: прогресс в процентном соотношении + удачное или неудачное завершение обработки.

Код
cends=@<info=x10>||&&^0!!1 gends=1-GLOBALCENDS<1>!!-1||?H|5||,!!@CRLF alist=%WL||##path<4> blist=%WL||##path<6> slist=%WL <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> infht=0||Сообщение||GLOBALGENDS<:INDEX:>~~из~~GLOBALCENDS<1>~~в~~обработке~~>>>~~GLOBALBLIST<:INDEX:>||@W||50||0||0||style<2>||set<FF8040,000000,,30,,,1> start=mkvmerge||-o||"%T"GLOBALBLIST<:INDEX:>||-a||-v||1||-S||--compression||-r||"%T"GLOBALALIST<:INDEX:>.txt||-1:none||GLOBALSLIST<:INDEX:>||&&wait||&&hide <NEXT> infht=-2
 
JKTДата: Вторник, 26.05.2020, 12:28 | Сообщение № 1935
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
chip642,
Благодарю. Несколько вариантов всегда интересно.
Правда я не совсем понял для чего создавать лог-файлы... Просто сам mkvmerge, если завершается неудачей попросту не создает результирующий файл, если файл получился на выходе — он правильный. И "сообщение" ну уж слишком большое, 2 верхних строки во весь экран, и меню самого Тотала скрыло )))).
И вы говорили, что решили кнопку по выдергиванию и конверту страниц из PDF файлов. )))
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности