[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
Andrey_AДата: Среда, 05.05.2021, 01:21 | Сообщение № 2041
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Crack_55, если речь идёт о переименовании, то вот ещё варианты

Код
renms=%WL||&&(*UCP)^(\w+)~~!!$1


Код
renms=%WL||&&^([^~~]+)~~!!$1


 
sibirnikДата: Среда, 05.05.2021, 06:14 | Сообщение № 2042
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Цитата Andrey_A ()
то вот ещё варианты

Чувствуется рука Маэстро. Ваши варианты универсальны они удаляют первый пробел в имени файла из любого количества слов в имени. Беру на вооружение. Спасибо.

Добавлено (07.05.2021, 04:52)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста, если возможно сотворить такую чудо-кнопку. Очень часто слушаю в браузере радио с сайта Волнорез. Вот одна из ссылок на радио с этого сайта. Нужно выполнить следующую задачу: По нажатию на кнопку скопировать в буфер обмена Имя исполнителя - Название трека, который звучит в данный момент. Спасибо.

R.S.
Если нужна такая информация то в файле TCIMGU.ini браузер прописан так:
Browser=C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
Firefox=C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
brwsr=C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe


Сообщение отредактировал sibirnik - Пятница, 07.05.2021, 04:57
 
smit0966Дата: Пятница, 07.05.2021, 07:27 | Сообщение № 2043
Рядовой

На сайте с: 08.05.2015
Город: Запорожье
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите пожалуйста модернизировать кнопку.
vclip=x||ClipViewer2
окно "Просмотр буфера обмена"
Чтобы после Просмотра буфера обмена и копирования той инвормации что нужно в буфер обмена при закрытии кнопки инвормация записалась в конец файла E:\Test.txt с переносом строки.


Сообщение отредактировал smit0966 - Пятница, 07.05.2021, 07:29
 
zybrevlДата: Пятница, 07.05.2021, 13:42 | Сообщение № 2044
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
smit0966,
Цитата smit0966 ()
Помогите пожалуйста модернизировать кнопку.

Если устроит:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
exect=SplashTextOn('Буфер~~обмена',StringReplace(ClipGet(),'&','&&'),600,400)&Sleep(3000)&SplashOff()  textt=E:\Test.txt||$$@CRLFcliptext||backup<0> upd<2>
wcmicons.dll,37
Просмотреть  буфер и копировать в файл

0
-1


Файл "E:\Test.txt" должен быть в наличии.
Размеры 600,400 и время 3000 - можно менять.
 
Andrey_AДата: Пятница, 07.05.2021, 15:43 | Сообщение № 2045
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата sibirnik ()
Нужно выполнить следующую задачу: По нажатию на кнопку скопировать в буфер обмена Имя исполнителя - Название трека, который звучит в данный момент. Спасибо.


Не подлежит автоматизации.
1. Большинство их радио не выводят трек, даже те, которые имеют прямую ссылку на медиа-поток, информацию о котором можно получить через radio
2. У тех, которые имеют название трека не получается получить инфу, через страницу, т.к. вместо трека пишет "Подключение"
Код
<span class="channel_MediaOnAirText">Подключение...</span>

Вы сами можете проверить в браузере нажав CTRL+U что означает посмотреть исходный код страницы...
3. Брать информацию с браузеров даже пытаться не буду - они каждые 2-3 месяца меняются... вот пример https://autoit-script.ru/threads....-155445
и так много лет подряд...

Даже если и получится, то само радио через какое-то время поменяет стиль и опять все заново))) как это уже было с другими подобными проектами.

Рекомендую найти себе прямые потоки, которые способны выдавать Имя-Название и слушать через radio - зачем браузер напрягать

-------------
Цитата smit0966 ()
при закрытии кнопки информация записалась в конец файла E:\Test.txt с переносом строки.


Можно и так:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
vclip=x||ClipViewer2 textt=E:\Test.txt||$$@CRLFcliptext||backup<0>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
После закрытия окна vclip, записать текущее содержимое буфера обмена в конец заданного файла

0
-1


.


 
smit0966Дата: Пятница, 07.05.2021, 15:47 | Сообщение № 2046
Рядовой

На сайте с: 08.05.2015
Город: Запорожье
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
zybrevl
Спасибо но это немножко не то.Я не могу при просмотре буфера обмена выбрать что мне нужно записать в файл.


Сообщение отредактировал smit0966 - Пятница, 07.05.2021, 15:47
 
sibirnikДата: Пятница, 07.05.2021, 16:13 | Сообщение № 2047
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Цитата Andrey_A ()

Рекомендую найти себе прямые потоки
Нет на это радио прямых ссылок - можно слушать только на сайте. Жаль, что не можете помочь.
А кнопка для сохранения в файл из выбранного в буфере - отличная работа.
 
Andrey_AДата: Пятница, 07.05.2021, 16:22 | Сообщение № 2048
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата sibirnik ()
Нет на это радио прямых ссылок - можно слушать только на сайте

Это не везде так, ряд радио на этом сайте имеют прямые ссылки
К примеру радио https://volnorez.com/xit-fm-novomoskovsk
Если нажать на кнопку "" , то вы перейдёте на https://volnorez.com/share/001113f7

Вот прямая ссылка:
https://stream.volnorez.com/live-app/443504

Если её вы вставите в radio с помощью кнопки "1", то будет играть, но треки не выдаются...

===========
А вот радио https://volnorez.com/share/0019fd6f - выдает треки в radio
прямая https://stream.volnorez.com/live-app/735532


 
smit0966Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:35 | Сообщение № 2049
Рядовой

На сайте с: 08.05.2015
Город: Запорожье
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A
Кнопка немного не так работает.Я выбераю в vclip=x||ClipViewer2 скопировать 3 пункта в буфера обмена,
Например:
Копировать в буфер обмена:
1)RP
5)AP
10)TP
пункты в буфер обмена
Копировать каждый отдельно выбераю и при закрытии кнопки в файл Test.txt записываеться только 10)TP. А те два выделения 1) и 5) не записываються.


Сообщение отредактировал smit0966 - Пятница, 07.05.2021, 16:36
 
Andrey_AДата: Пятница, 07.05.2021, 16:44 | Сообщение № 2050
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
smit0966, я вас понял - попробуйте
1. сначала выделить необходимые строки перед записью в буфер - это делается с удержанием/нажатием кнопки CTRL
2. записываете в буфер
3. Закрываете программу - выше кнопка

.


 
sibirnikДата: Пятница, 07.05.2021, 16:49 | Сообщение № 2051
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Спасибо...Я сам повытаскивал около 30 радио с Волнореза и вставил их в Aimp и ссылки почти все работают около года, а вот радио "хрустальная любовь" и не только оно(там много есть таких) на них у меня не получается вытащить прямые ссылки на поток...Не хватает самого простого - это знаний как это сделать, что сумел - то вытащил. А это радио(и подобные) - не пойму как вытаскивать ссылку, точнее вытаскиваю, но они в сторонних плеерах не работают....Хотя вроде внешне ссылки которые работают и не работают одинаковые. (наверное какая то защита на Волнорезе).
Спасибо за примеры ссылок, но меня интересует -конкретно - это радио. Буду по старому через браузер слушать и со страницы копировать название трека в буфер. Ещё раз спасибо. И ещё у меня к вам есть повторный вопрос(когда я просил сделать отображение секундомера вертикально - вы сказали нет времени этим заниматься, может как - нибудь потом) не появилось желание эту посьбу реализовать - п моему было бы не плохо вставлять секундомер вниз вертикальной панели. Если нет времени - то и не нужно. С Днём Победы! Здоровья и всех благ Вам и всем форумчанам!

Добавлено (07.05.2021, 17:08)
---------------------------------------------
Andrey_A,
У меня тоже копирует только одну строку. При попытке выделить вторую строку(с удержанием Ctrl) выделение первой пропадает. Что не так делаю?
В ClipViewer2 два окна в верхнем вообще не выделяет, а в нижнем - такая проблема - только одно выделение.

 
zybrevlДата: Пятница, 07.05.2021, 17:13 | Сообщение № 2052
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 279
Награды: 9
Репутация: 6
smit0966,
Цитата smit0966 ()
Я не могу при просмотре буфера обмена выбрать что мне нужно записать в файл.

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=02> textt=E:\Test.txt||$$@CRLFcliptext||backup<0> upd<2> <HOTKEY=X>vclip=x
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Просмотреть  буфер и копировать в файл  с удержанием ПКМышки

-1

При просмотре буфера вырезать лишне (нужное) с ПКМ и копировать в файл кнопкой с удержанием ПКМышки
(нажать левую,правую и отпустить левую) затем выйти из буфера.


Сообщение отредактировал zybrevl - Пятница, 07.05.2021, 18:08
 
Andrey_AДата: Пятница, 07.05.2021, 17:22 | Сообщение № 2053
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата sibirnik ()
И ещё у меня к вам есть повторный вопрос(когда я просил сделать отображение секундомера вертикально - вы сказали нет времени этим заниматься, может как - нибудь потом) не появилось желание эту посьбу реализовать


Есть тема расширения функционала - лучше туда + примерный сборный скриншот/картинку - как это должно выглядеть - надо же знать что делать - вертикальных таймеров в глаза не видел))
http://tc-image.3dn.ru/forum/5-964-1

Цитата sibirnik ()
У меня тоже копирует только одну строку. При попытке выделить вторую строку(с удержанием Ctrl) выделение первой пропадает. Что не так делаю?

Не знаю, у меня так:

Я удерживаю CTRL - нажимаю на строки - выделение происходит построчное
Далее CTRL+C - все это записывается в буфера обмена



.


 
sibirnikДата: Пятница, 07.05.2021, 17:30 | Сообщение № 2054
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
У меня информация в верхнем окне почему то отображается в одну строку, хотя копирую в буфер несколько. Что не так?
И в верхнем окне не выделяет вообще..При нажатии информация перекидывается в нижнее окно уже со строками - но выбрать можно только одну


Сообщение отредактировал sibirnik - Пятница, 07.05.2021, 17:31
 
Andrey_AДата: Пятница, 07.05.2021, 17:34 | Сообщение № 2055
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
sibirnik, это правильно - вы можете 100 строк скопировать - в программе будет отображаться все это в одну строку - одно изменение буфера - одна строка. А когда копируете обратно в буфер - все эти строки в буфере.
В этом и смысл - иметь любого вида текст под рукой...

.


 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности