[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
chip642Дата: Четверг, 03.02.2022, 04:41 | Сообщение № 2086
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
piligrimm

В буфере может быть даже список слов(фраз), он найдет все строки (если таковые есть) и покажет в окне.

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends="C:\list.txt"??-1||<dellist=cliplist|8> GLOBALSENDS<a>
WCMICONS.dll,1
Из файла "C:\list.txt" вывести в окно строки (если таковые есть) начинающиеся с фраз из буфера обмена

-1
 
piligrimmДата: Среда, 16.02.2022, 18:13 | Сообщение № 2087
Рядовой

На сайте с: 31.01.2022
Город: Симферополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
День добрый.
Этот код скачивает картинку в активную панель , имя картинки берется из ссылки.
Мне надо с именем фаила под курсором (с перезаписью фаила)
Это возможно?

downh="%p"//2||http://tc-image.3dn.ru/Image/Sitelogo/TCImageGroup_16.png
 
Andrey_AДата: Среда, 16.02.2022, 18:24 | Сообщение № 2088
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата piligrimm ()
Мне надо с именем фаила под курсором (с перезаписью фаила)

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
downh="%p"//2||http://tc-image.3dn.ru/Image/Sitelogo/TCImageGroup_16.png||convert<##%N>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Скачать заданную ссылку в активную панель, заменив файл под курсором

0
-1


 
piligrimmДата: Четверг, 17.02.2022, 15:46 | Сообщение № 2089
Рядовой

На сайте с: 31.01.2022
Город: Симферополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
У меня в браузере firefox есть дополнение, которое запускает внешние программы с аргументами.
Некоторые команды от TCIMG Firefox отлично их запускает

Возможно ли с помощью TCIMG передать выделенный текст в Akelpad ?

Если:
1. Akelpad уже запущен
2. Создать без запроса пустую вкладку и вставить в неё текст из браузера
 
Andrey_AДата: Четверг, 17.02.2022, 17:42 | Сообщение № 2090
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата piligrimm ()
Возможно ли с помощью TCIMG передать выделенный текст в Akelpad ?

Только через активацию окна браузера и CTRL+С
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
buttn=[REGEXPTITLE:.*Mozilla~~Firefox]||x|$f|$r^c start=%%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe||/Command(4101)||/Command(4191)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Скопировать в буфер обмена текст из браузера Firefox и вставить в новую вкладку AkelPad

0
-1


Или так, если AkelPad у вас прописан в TCIMG.ini (TCIMGU.ini) в секции [Programs]

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
buttn=[REGEXPTITLE:.*Mozilla~~Firefox]||x|$f|$r^c start=AkelPad||/Command(4101)||/Command(4191)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Скопировать в буфер обмена текст из браузера Firefox и вставить в новую вкладку AkelPad

0
-1


Цитата piligrimm ()
Некоторые команды от TCIMG Firefox отлично их запускает


Я тоже когда-то этим занимался, но потом от версии к версии в Firefox все ломалось, в общем бросил.
Тогда я столкнулся с проблемой приложения, которое создаёт кнопки в браузере - не передавались некоторые символы и т.д.
Чтобы все параметры передавались корректно была создана команда cmd64, которая позволяет запуск команд из кодированной в Base64 строки
К примеру строку команд копируем в буфер
Код
buttn=[REGEXPTITLE:.*Mozilla~~Firefox]||x|$f|$r^c start=AkelPad||/Command(4101)||/Command(4191)

Кодируем с помощью команды:
Код
bufsr=#Eb64-||^^cmd64=

Получаем строку и вставляем:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
cmd64=YnV0dG49W1JFR0VYUFRJVExFOi4qTW96aWxsYX5+RmlyZWZveF18fHh8JGZ8JHJeYyBzdGFydD1Ba2VsUGFkfHwvQ29tbWFuZCg0MTAxKXx8L0NvbW1hbmQoNDE5MSk=
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Скопировать в буфер обмена текст из браузера Firefox и вставить в новую вкладку AkelPad

0
-1


Она получается длиннее, но в любом месте будет корректный запуск...

.


 
piligrimmДата: Четверг, 17.02.2022, 18:10 | Сообщение № 2091
Рядовой

На сайте с: 31.01.2022
Город: Симферополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Только через активацию окна браузера и CTRL+С


Спасибо большое, но у меня получилось подключить в firefox эту команду из справки TCIMG

Код
bufsr={searchTerms} start=d:\Total Commander\Utilites\AkelPad\AkelPad.exe||/Command(4101)||/Command(4191)


Т.е. выделяешь текст в firefoxе и через контекстное меню передать в akelpad.
Всё прекрасно передает, но с начало в akelpad выходит окно "выберите шаблон"
Как запретить это окно ?
 
Andrey_AДата: Четверг, 17.02.2022, 18:41 | Сообщение № 2092
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата piligrimm ()
Как запретить это окно ?

Я такого ни разу не видел, у меня никаких окон не появляется...
Возможно какие-то настройки, посмотрел беглым взглядом - не увидел... или уже всё забыл)))

------------
Может быть вы открываете совсем пустой akel - оставляйте несколько вкладок - есть в настройках плагина Session

.


 
piligrimmДата: Пятница, 18.02.2022, 16:30 | Сообщение № 2093
Рядовой

На сайте с: 31.01.2022
Город: Симферополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Может быть вы открываете совсем пустой akel - оставляйте несколько вкладок - есть в настройках плагина Session

Это запускался ваш плагин из вашей сборки AkelPadImage, я его удалил из секции настроек и всё заработало.

Тут появилась другая просьба

Хочу сделать кнопку для TC.
Открыть в AkelPad прописанный в команде список (e:\list.txt), найти в нем слово из буфера и выделить его

Есть ваш скрипт SearhInFiles.vbs не могу его ни как прикрутить
 
Andrey_AДата: Понедельник, 21.02.2022, 19:04 | Сообщение № 2094
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
piligrimm, в справке TCIMG есть
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=%%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe||%P%N||/Call('Scripts::Main',1,'SearhInFiles.vbs',`'%%f'~~2`)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Открыть файл под курсором в AkelPad и перейти к фразе из буфера

0
-1


Если отметить, то можно так

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=%%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe||%P%N start=%%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe||/Call('Scripts::Main',1,'SuperMultiMarker.vbs',`0~~0~~0~~1`)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Открыть файл под курсором и отметить фразу из буфера обмена

0
-1


.


 
dtpmikegpДата: Пятница, 08.04.2022, 14:08 | Сообщение № 2095
Рядовой

На сайте с: 12.11.2021
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
не могу найти скрипт для копирования текстового файла который находится всегда в одном месте, например на диске С\ и переименование его в имя под курсором. т.е. файл не в соседней панели, а всегда в одном месте
видел подобный скрипт на каком то портале, возможно у вас, но потерял...
Прикрепления: 1325977.png(140.4 Kb)
 
chip642Дата: Пятница, 08.04.2022, 16:12 | Сообщение № 2096
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
dtpmikegp

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
copyy="C:\Test.txt"||"%p"//0||##[tc=AO]||upd<1>
WCMICONS.dll,1
копировать файл "C:\Test.txt" в активную панель с именем объекта под курсором

-1
 
dtpmikegpДата: Пятница, 08.04.2022, 16:47 | Сообщение № 2097
Рядовой

На сайте с: 12.11.2021
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
chip642, благодарю, все фурычит
 
TrenobolДата: Суббота, 30.07.2022, 18:23 | Сообщение № 2098
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Не могу найти свое сообщение и кнопку удалил)

Есть столцы - видеобитрейт, частота и прочее - как можно выделить файлы и чтобы скопировать в буфер не имена файлов, а что в этих колонках ?
 
Andrey_AДата: Суббота, 30.07.2022, 19:23 | Сообщение № 2099
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Trenobol, в справке TCIMG я нашёл несколько вариантов, команда bufsr

Код
"bufsr=##[column=1]" - записать в буфер обмена информацию 1-й колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=2]" - записать в буфер обмена информацию 2-й колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=1,2]" - записать в буфер обмена информацию 1-й и 2-й колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=1,3,6]" - записать в буфер обмена информацию 1-й, 2-й и 6-й колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=1-6]" - записать в буфер обмена информацию с 1-й по 6-ю колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=6-2]" - записать в буфер обмена информацию с 6-й по 2-ю колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=7-4,8,1-3]" - записать в буфер обмена информацию с 7-й по 4-ю, 8-ю, с 1-й по 3-ю колонки для выделенных объектов
"bufsr=##[column=1-6!!===]" - записать в буфер обмена информацию с 1-й по 6-ю колонки для выделенных объектов, разделяя их "==="
"bufsr=##[column=1-6!!===!!привет~~]" - записать в буфер обмена информацию с 1-й по 6-ю колонки для выделенных объектов, разделяя их "===", вставив в начало "привет "
"bufsr=##[column=1-6!!===!!!!~~пока]" - записать в буфер обмена информацию с 1-й по 6-ю колонки для выделенных объектов, разделяя их "===", в конец " пока"
"bufsr=##[column=1-6!!===!!привет~~!!~~пока]" - записать в буфер обмена информацию с 1-й по 6-ю колонки для выделенных объектов, разделяя их "===", вставив в начало "привет ", а в конец " пока"
"bufsr=##[column=1,2] creat="%t"||Column.txt||clip<>" - создать в другой панель файл Column.txt с информацией 1 и 2 колонок выделенных объектов


Что именно надо - уточните...

.


 
TrenobolДата: Воскресенье, 31.07.2022, 12:21 | Сообщение № 2100
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Что именно надо - уточните...

Кудесник)
Да, первые нужны были, но добавлю к себе все варианты

Благодарю!
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности