[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1615
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


.
 
asmadeusДата: Суббота, 06.01.2018, 20:43 | Сообщение № 1141
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
Последний день перед Рождеством прошел.Зимняя ясная ночь наступила!
Всем привет!
Задача:
-имеем список файлов в текстовом файле
-каталог, в котором могут быть эти файлы (не обязательно в полном соответствии со списком)
Как в команду slist засунуть только то, что из списка существует в каталоге?
Просто отобразить содержимое каталога не подходит, надо именно на основе списка
FileExists бы можно было приплести, но в команде куча списков и глобальных
 
chip642Дата: Понедельник, 08.01.2018, 02:21 | Сообщение № 1142
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 39
asmadeus

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=C:\FilesList.txt??-1||@CRLF!!| slist=FOLDC<%L//1//-1//GLOBALSENDS<1>> GLOBALSLIST<a>
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
В выделенных папках найти похожие файлы из списка C:\FilesList.txt (имена с расширениями) и передать пути найденных файлов в глобальную переменную

-1
 
asmadeusДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:06 | Сообщение № 1143
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
chip642, я размышлял примерно так же, только не думал, что можно переменные вместо маски подставить.
Ну, обычная история со мной - в чистом виде кнопка работает, а как только пытаюсь приспособить ее под себя - кранты
Да, в списке файлы и папки с путями
В любом случае, спасибо за отзывчивость
 
Andrey_AДата: Вторник, 09.01.2018, 13:26 | Сообщение № 1144
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
asmadeus, есть команда listx - режим 2
приспособить для проверки можно, оставив из списка имена, добавив к ним новый путь и направить в команду...

Код
"slist=C:\List.txt||##path<6>||^^"%P" GLOBALSLIST<a>" - получить список имён из C:\List.txt добавив к ним путь активной панели

"slist=C:\List.txt||##path<6>||^^"%P" GLOBALSLIST<a> listx=$GLOBALSLIST||2 GLOBALLISTX<a> GLOBALLISTX1<a>" - проверить список имён файлов на существование в активной панели


.


 
asmadeusДата: Вторник, 09.01.2018, 21:45 | Сообщение № 1145
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 988
Награды: 25
Репутация: 28
chip642, Andrey_A, реализовано примерно так (3 строки из 12):
Код
sends=<inikey=14//%COMMANDER_PATH%\Files\Lists\backup.txt//[group=BOX_UE2]>??-1||&&(?m)(^.*)\\(.*)$!!$2
bends=$GLOBALSENDS??-1||@CRLF!!|
clist=FOLDC<"D:\Backup\[combo=BOX_UE3]\"//1//-3//GLOBALBENDS<1>> GLOBALCLIST<b>

Коряво? Да. Через ....? Ну а как же) Но вроде работает
 
Tarkett27Дата: Понедельник, 15.01.2018, 08:35 | Сообщение № 1146
Рядовой

На сайте с: 03.01.2018
Город: Москва
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus, извините за долгий ответ, обстоятельства....
Я подставил код в ТС, пишет не удается найти указанный файл
Я заменял строчку Programs\Archive\WinRAR\32\WinRAR.exe
на свою
c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

В настройках ТС я указал путь до архиватора RAR("C:\Program Files\WinRAR\Rar.exe"), так как плагин WinRAR*а встроенный в ТС иногда не мог упаковывать файлы.

ТС расположен стандартно c:\Total Commander Extended\

Подскажите что не так?

Lord_NEVR, спасибо за подсказку.
 
MatrosДата: Понедельник, 15.01.2018, 10:10 | Сообщение № 1147
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1704
Награды: 111
Репутация: 61
Цитата Tarkett27 ()
Я заменял строчку Programs\Archive\WinRAR\32\WinRAR.exe
на свою
c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

Tarkett27, у вас в пути к архиватору пробел...
TCIMG распознаёт пробел как окончание команды...,поэтому если используете WinRar из системы,то так:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||""%P%N""
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенное в другую панель без сжатия

-1



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Понедельник, 15.01.2018, 18:25 | Сообщение № 1148
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1704
Награды: 111
Репутация: 61
Цитата Tarkett27 ()
С праздником вас, С новым Годом!

Хотелось бы иметь рядом с кнопкой упаковать, упаковать без сжатия в rar.
Очень часто приходиться паковать файлы и папки без сжатия.

Если можно, то очень подробно как все это дело сделать, я чайник в ТС


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -m0 -ep1 -agYYYY-MM-DD-HH-MM-SS backup-
%P%S
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенные объекты в архив RAR без сжатия и сохранить в АП с именем backup-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS

-1
-1



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Tarkett27Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:17 | Сообщение № 1149
Рядовой

На сайте с: 03.01.2018
Город: Москва
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
Tarkett27, у вас в пути к архиватору пробел...
TCIMG распознаёт пробел как окончание команды...,поэтому если используете WinRar из системы,то так:
[КОД:]
Выделить весь код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||""%P%N""
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенное в другую панель без сжатия

-1

К сожалению тоже самое, Файл не найден! Не удается найти указанный файл.

Цитата Matros ()
TOTALCMD#BAR#DATA
"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -m0 -ep1 -agYYYY-MM-DD-HH-MM-SS backup-
%P%S
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенные объекты в архив RAR без сжатия и сохранить в АП с именем backup-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS

-1
-1

А этот код упаковывает в то же окно, только имя меняет.
А можно что бы имя архива было такое же как и на файле(папке)?

PS, я тоже со Ставрополя, не могу в профиле изменить город.
Заходил из профиля ВК, там Ставрополь стоит....откуда Москва взялась не знаю.
 
MatrosДата: Пятница, 19.01.2018, 16:15 | Сообщение № 1150
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1704
Награды: 111
Репутация: 61
Цитата Tarkett27 ()
К сожалению тоже самое, Файл не найден! Не удается найти указанный файл.

У Вас в Total Commander'-е должна быть установлена утилита TCIMG

Цитата Tarkett27 ()

А этот код упаковывает в то же окно, только имя меняет.
А можно что бы имя архива было такое же как и на файле(папке)?

Tarkett27, вот кнопка для использования WinRar из системы
C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=02> start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||"%P""%S" <HOTKEY=X> start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%P""%O"".rar"||"%P""%S"
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выд. объекты в архив RAR без сжатия и сохр. в АП с именем объекта под курсором (с удержанием ПКМышки сохр.в Другую Панель)

-1


Но лучше использовать WinRAR из TC
вот кнопка ,пути к WinRAR вставьте свои (возможно переписывать не придётся... проверьте наличие файла в вашем тотале %COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\Rar.exe)

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=02> start=%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\arc\Rar.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||"%P""%S" <HOTKEY=X> start=%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\arc\Rar.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%P""%O"".rar"||"%P""%S"
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выд. объекты в архив RAR без сжатия и сохр. в АП с именем объекта под курсором (с удержанием ПКМышки сохр.в Другую Панель)

-1


.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Tarkett27Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:03 | Сообщение № 1151
Рядовой

На сайте с: 03.01.2018
Город: Москва
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за помощь, все работает! :)
 
MrakobesДата: Понедельник, 22.01.2018, 17:52 | Сообщение № 1152
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Привет всем!

Переименовать предопределенные файлы в АКТИВНОЙ ПАНЕЛИ на "ПраДедушкина папка - Дедушкина папка (Родительская папка).расширение"

вот из этой (рабочей), подстановкой скобок ничего не добился...

global lists=PS<"%p"!!1!!0!!*.cue|*.flac|*.ape|*.wv|*.log> renms=GLOBALLISTS<t>||##<Info=f62::!!#~~-~~!!f61::>||upd<1>
 
chip642Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:43 | Сообщение № 1153
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 39
Цитата Mrakobes ()
Переименовать предопределенные файлы в АКТИВНОЙ ПАНЕЛИ на "ПраДедушкина папка - Дедушкина папка (Родительская папка).расширение"


Код
slist=PS<"%p"//1//0//*.cue|*.flac|*.ape|*.wv|*.log> renms=$GLOBALSLIST||##<info=f63:://#~~-~~//f62:://#~~(//f61:://#)>||upd<1>


Я помню тот пост про "CUE Corrector", даже стал реализовывать по мере возможности, но автор задачи видимо перехотел.)
 
MrakobesДата: Понедельник, 22.01.2018, 22:30 | Сообщение № 1154
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
chip642, о, ответ не заставил себя ждать))) нет, не перехотел - сижу...настраиваю Foobar, попутно формулирую вопрос, хорошо, что тогда его не опубликовал - был бы пустой прогон)) фубар очень мало подходящих тэгов читает из CUE, вот загвоздка. Кнопка та реально сниться ночами уже

добавил double, чтобы регистр чувствовал. Спасибо большое, что Вы тратите свое времечко на лентяет вроде меня, хотя справку читаю взад-вперед до пятен в глазах))


Сообщение отредактировал Mrakobes - Понедельник, 22.01.2018, 22:31
 
chip642Дата: Среда, 24.01.2018, 11:51 | Сообщение № 1155
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1037
Награды: 36
Репутация: 39
Цитата Mrakobes ()
есть утилита на java, автор написал ее с запуском из ком.строки, там всего лишь надо подставить эту строку и название доски из pinterest'а


Посмотрел я эту утилиту, для скачивания изображений с сайта pinterest.com, на самом деле там первоначально надо добавлять не название доски***, а имя пользователя, а уж потом, в консоле выдаётся пронумерованный список(в алфав. порядке) досок запрошенного пользователя и надо ввести номер доски, вводим номер доски + Enter и он начинает качать данную доску в папку с утилитой. Можно сразу скачивать все доски пользователя без появления консольного окна. Вся фишка в том, что имя пользователя надо извлекать из ссылки. Если надо скачать определенную доску пользователя, то без консольного окна не обойтись, пользователя автоматически добавить можно из ссылки буфера обмена, а вот выбор доски это уже надо вручную.

*** - доска - группа изображений на определённую тематику собранная пользователем.
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности