[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 77 из 77«12757677
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1610
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


.
 
asmadeusДата: Суббота, 06.01.2018, 20:43 | Сообщение № 1141
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 966
Награды: 22
Репутация: 28
Последний день перед Рождеством прошел.Зимняя ясная ночь наступила!
Всем привет!
Задача:
-имеем список файлов в текстовом файле
-каталог, в котором могут быть эти файлы (не обязательно в полном соответствии со списком)
Как в команду slist засунуть только то, что из списка существует в каталоге?
Просто отобразить содержимое каталога не подходит, надо именно на основе списка
FileExists бы можно было приплести, но в команде куча списков и глобальных
 
chip642Дата: Понедельник, 08.01.2018, 02:21 | Сообщение № 1142
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 971
Награды: 30
Репутация: 30
asmadeus

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=C:\FilesList.txt??-1||@CRLF!!| slist=FOLDC<%L//1//-1//GLOBALSENDS<1>> GLOBALSLIST<a>
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
В выделенных папках найти похожие файлы из списка C:\FilesList.txt (имена с расширениями) и передать пути найденных файлов в глобальную переменную

-1
 
asmadeusДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:06 | Сообщение № 1143
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 966
Награды: 22
Репутация: 28
chip642, я размышлял примерно так же, только не думал, что можно переменные вместо маски подставить.
Ну, обычная история со мной - в чистом виде кнопка работает, а как только пытаюсь приспособить ее под себя - кранты
Да, в списке файлы и папки с путями
В любом случае, спасибо за отзывчивость
 
Andrey_AДата: Вторник, 09.01.2018, 13:26 | Сообщение № 1144
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6180
Награды: 88
Репутация: 83
Аверин Андрей
asmadeus, есть команда listx - режим 2
приспособить для проверки можно, оставив из списка имена, добавив к ним новый путь и направить в команду...

Код
"slist=C:\List.txt||##path<6>||^^"%P" GLOBALSLIST<a>" - получить список имён из C:\List.txt добавив к ним путь активной панели

"slist=C:\List.txt||##path<6>||^^"%P" GLOBALSLIST<a> listx=$GLOBALSLIST||2 GLOBALLISTX<a> GLOBALLISTX1<a>" - проверить список имён файлов на существование в активной панели


.


 
asmadeusДата: Вторник, 09.01.2018, 21:45 | Сообщение № 1145
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 966
Награды: 22
Репутация: 28
chip642, Andrey_A, реализовано примерно так (3 строки из 12):
Код
sends=<inikey=14//%COMMANDER_PATH%\Files\Lists\backup.txt//[group=BOX_UE2]>??-1||&&(?m)(^.*)\\(.*)$!!$2
bends=$GLOBALSENDS??-1||@CRLF!!|
clist=FOLDC<"D:\Backup\[combo=BOX_UE3]\"//1//-3//GLOBALBENDS<1>> GLOBALCLIST<b>

Коряво? Да. Через ....? Ну а как же) Но вроде работает
 
Tarkett27Дата: Понедельник, 15.01.2018, 08:35 | Сообщение № 1146
Рядовой

На сайте с: 03.01.2018
Город: Москва
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus, извините за долгий ответ, обстоятельства....
Я подставил код в ТС, пишет не удается найти указанный файл
Я заменял строчку Programs\Archive\WinRAR\32\WinRAR.exe
на свою
c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

В настройках ТС я указал путь до архиватора RAR("C:\Program Files\WinRAR\Rar.exe"), так как плагин WinRAR*а встроенный в ТС иногда не мог упаковывать файлы.

ТС расположен стандартно c:\Total Commander Extended\

Подскажите что не так?

Lord_NEVR, спасибо за подсказку.
 
MatrosДата: Понедельник, 15.01.2018, 10:10 | Сообщение № 1147
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1642
Награды: 102
Репутация: 61
Цитата Tarkett27 ()
Я заменял строчку Programs\Archive\WinRAR\32\WinRAR.exe
на свою
c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

Tarkett27, у вас в пути к архиватору пробел...
TCIMG распознаёт пробел как окончание команды...,поэтому если используете WinRar из системы,то так:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||""%P%N""
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенное в другую панель без сжатия

-1



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Понедельник, 15.01.2018, 18:25 | Сообщение № 1148
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1642
Награды: 102
Репутация: 61
Цитата Tarkett27 ()
С праздником вас, С новым Годом!

Хотелось бы иметь рядом с кнопкой упаковать, упаковать без сжатия в rar.
Очень часто приходиться паковать файлы и папки без сжатия.

Если можно, то очень подробно как все это дело сделать, я чайник в ТС


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -m0 -ep1 -agYYYY-MM-DD-HH-MM-SS backup-
%P%S
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенные объекты в архив RAR без сжатия и сохранить в АП с именем backup-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS

-1
-1



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Tarkett27Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:17 | Сообщение № 1149
Рядовой

На сайте с: 03.01.2018
Город: Москва
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
Tarkett27, у вас в пути к архиватору пробел...
TCIMG распознаёт пробел как окончание команды...,поэтому если используете WinRar из системы,то так:
[КОД:]
Выделить весь код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||""%P%N""
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенное в другую панель без сжатия

-1

К сожалению тоже самое, Файл не найден! Не удается найти указанный файл.

Цитата Matros ()
TOTALCMD#BAR#DATA
"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" a -r -dh -ed -m0 -ep1 -agYYYY-MM-DD-HH-MM-SS backup-
%P%S
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выделенные объекты в архив RAR без сжатия и сохранить в АП с именем backup-YYYY-MM-DD-HH-MM-SS

-1
-1

А этот код упаковывает в то же окно, только имя меняет.
А можно что бы имя архива было такое же как и на файле(папке)?

PS, я тоже со Ставрополя, не могу в профиле изменить город.
Заходил из профиля ВК, там Ставрополь стоит....откуда Москва взялась не знаю.
 
MatrosДата: Пятница, 19.01.2018, 16:15 | Сообщение № 1150
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1642
Награды: 102
Репутация: 61
Цитата Tarkett27 ()
К сожалению тоже самое, Файл не найден! Не удается найти указанный файл.

У Вас в Total Commander'-е должна быть установлена утилита TCIMG

Цитата Tarkett27 ()

А этот код упаковывает в то же окно, только имя меняет.
А можно что бы имя архива было такое же как и на файле(папке)?

Tarkett27, вот кнопка для использования WinRar из системы
C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=02> start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||"%P""%S" <HOTKEY=X> start=C:\Program~~Files\WinRAR\WinRAR.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%P""%O"".rar"||"%P""%S"
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выд. объекты в архив RAR без сжатия и сохр. в АП с именем объекта под курсором (с удержанием ПКМышки сохр.в Другую Панель)

-1


Но лучше использовать WinRAR из TC
вот кнопка ,пути к WinRAR вставьте свои (возможно переписывать не придётся... проверьте наличие файла в вашем тотале %COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\Rar.exe)

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=02> start=%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\arc\Rar.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%T""%O"".rar"||"%P""%S" <HOTKEY=X> start=%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\arc\Rar.exe||a||-r||-dh||-ed||-m0||-ep1||"%P""%O"".rar"||"%P""%S"
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Упаковать выд. объекты в архив RAR без сжатия и сохр. в АП с именем объекта под курсором (с удержанием ПКМышки сохр.в Другую Панель)

-1


.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Tarkett27Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:03 | Сообщение № 1151
Рядовой

На сайте с: 03.01.2018
Город: Москва
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за помощь, все работает! :)
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Страница 77 из 77«12757677
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности