[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6410
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там




.


 
progerhozДата: Четверг, 29.12.2016, 02:58 | Сообщение № 316
Рядовой

На сайте с: 29.12.2016
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Только вот качанул плагины. Читаю справку. По ходу, в общем, понял азы. Решил, проверить то, что меня интересует, на данный момент. А, интересует меня модификация даты редактирования файлов и папок групповое.
Нашёл соответствующую функцию http://tcimg.dreamlair.net/TCIMG_ONLINE.html
В параметрах кнопки у меня так
Код
mdat<2013.13.01.01.00.00.00>

Подсказка в плане функционала не имеет значения.
В общем, то кнопка не работает. Т.е. если я выделяю какие-то папки или файлы в ТС у них дата редактирования не изменяется. Какова причина? Синтакис то, вроде как, верный, на первый взгляд. Хотя,.. я понимаю Джаву, Си, С#, а тут какой-то не понятный. Потому и спрашиваю..



Сообщение отредактировал progerhoz - Четверг, 29.12.2016, 03:00
 
chip642Дата: Четверг, 29.12.2016, 03:41 | Сообщение № 317
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1091
Награды: 44
Репутация: 45
progerhoz

Команда modfs

Изменить выделенным объектам дату модификации на 2013/01/01 00:00:00

Код
modfs=%L||0||20130101000000
 
Veosys3837Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:06 | Сообщение № 318
Рядовой

На сайте с: 25.05.2015
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Имеется вот такая кнопка
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$cm2017 bufsr=^^"http:xxx.xxx.247.58:88/files/pub/abris/"
%COMMANDER_PATH%\Ico\abris_file.ico

%COMMANDER_PATH%\
0
-1


Цель - копировать в буфер имя файла, дописывая к нему спереди кусок ссылки. Работает она как то через раз. Иногда свою задачу выполняет а иногда пишет в буфер только имя файла. С чем это может быть связано? Может где то паузу надо поставить чтобы успевало отрабатыватся? Или я вообще все не так как надо сделал?
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.02.2017, 20:57 | Сообщение № 319
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6410
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
bufsr=##http:xxx.xxx.247.58:88/files/pub/abris/%N
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Копировать в буфера обмена имя объекта под курсором, добавив в начало заданный адрес

0
-1


Параметр %N - это и есть имя файла, тогда мы можем избежать нестабильности

Любые команды/программы, которые передают друг другу информацию через буфер обмена могут работать неорректно, т.к. одна программа может не успеть записать информацию в буфер, другая может прочитать с ошибкой, т.к. буфер на данный момент "занят"...

.


 
Veosys3837Дата: Среда, 22.02.2017, 12:17 | Сообщение № 320
Рядовой

На сайте с: 25.05.2015
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Параметр %N - это и есть имя файла, тогда мы можем избежать нестабильности

Большое спасибо! А я столько мучался сделав изначально неверно!


Сообщение отредактировал Veosys3837 - Среда, 22.02.2017, 12:18
 
Andrey_AДата: Среда, 22.02.2017, 16:00 | Сообщение № 321
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6410
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Veosys3837, можно сделать для выделенных объектов:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
lists=%Z%UL||##http:xxx.xxx.247.58:88/files/pub/abris/path<6>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Записать в буфер обмена для выделенных объектов имена с добавлением в начало заданного адреса

0
-1




 
Veosys3837Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:09 | Сообщение № 322
Рядовой

На сайте с: 25.05.2015
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
можно сделать для выделенных объектов:

Еще раз спасибо!


Сообщение отредактировал Veosys3837 - Четверг, 09.03.2017, 13:04
 
mopodedeДата: Понедельник, 24.04.2017, 02:54 | Сообщение № 323
Лейтенант

На сайте с: 05.05.2013
Город: New York
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
друзья, возник вопрос по поводу команды downl. все работает кроме прокси. пишу так:

downl="%p"!!1||%P%N|||sproxy<#1|2|d:\_proxy.txt*1>||upd<1>

в файле _proxy.txt огромное количество рабочих прокси (проверил) и ..... не качает, ничего не происходит. в чем может быть причина может кто подскажет ?? система windows 10 / 64.

и еще ..... не вопрос а запрос: планируется или технически возможно в будущем в команде downl параметр реферер ?? ( как в wget есть --referer=http://sayt.com/ )


Сообщение отредактировал mopodede - Понедельник, 24.04.2017, 03:58
 
shveicarДата: Понедельник, 24.04.2017, 13:45 | Сообщение № 324
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
Цитата mopodede ()
друзья, возник вопрос по поводу команды downl. все работает кроме прокси.


Вы уверены, что используете списки http или https прокси?
Остальные прокси типа Socks, там работать не будут.
Для начала, можете проверить вариант с AdVoR, там используется авто определение протоколов.
Код
sends=-1!!-1 downl="%p"//9||$GLOBALSENDS||pause<1-2>||sagent<W4>||sproxy<1|2|127.0.0.1:9050>||owrite<2|1>||progres<>

Там, во вкладке -"Сведения о сети", на мониторе активности, видно как идет процесс закачки.
Эти опции с прокси и UserAgent еще новые и находится в стадии разработки.
Но я проверил работу со списками прокси и у меня проблем не возникло.
Списки листов, лучше брать у проверенных источников, например тут - http://www.freeproxylists.net/
Тестировал на Win 7 x 64.


Сообщение отредактировал shveicar - Понедельник, 24.04.2017, 13:47
 
GAVДата: Понедельник, 24.04.2017, 14:06 | Сообщение № 325
Рядовой

На сайте с: 19.09.2013
Город: Brèst
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, Уважаемые!
Помогите пожалуйста разобраться с устройством файла WCMICONS.INC
Всё началось с того, что мне захотелось удалить из TCIMAGE 22.22 старую версию программы ResHacker(3.6.0)
А на её место в главном меню закрепить версию ResourceHacker(4.2.5) с заменой иконки.



Всё очень просто!
Сначала читаем здесь http://tc-image.3dn.ru/forum/11-640-13500-16-1439404379
В моём случае нужные иконки находятся в wcmicons.dll. ResourceHacker-165.0, ResHacker-953.0
Потом читаем здесь(желательно несколько раз и медленно) http://tc-image.3dn.ru/forum/2-101-593-16-1331941306

Сначала подредактировал TCIMG.ini:



Затем подправил Wcmd_Rus.mnu:



Заменил название программы и номер иконки из wcmicons.dll в файле Wcmd_Rus.ini:



изменил на:



Номера иконок в Wcmd_Rus.ini сдвинуты на единицу.

Вот здесь я и застрял!
Сейчас из главного меню(как и задумывалось) открывается ResourceHacker 4.2.5, но иконка осталась прежней!
Надо править файл WCMICONS.INC
Не получается, к сожалению, у меня самостоятельно разобраться с ним! Не могу найти нужные цифры!
Может ещё какой-нибудь файл надо задействовать!?
Это, скорее всего сделать очень просто, но ответа пока у меня нету!
Подтолкните пожалуйста в нужном направлении!
Спасибо!





Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 09.06.2017, 14:00
 
Andrey_AДата: Понедельник, 24.04.2017, 17:46 | Сообщение № 326
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6410
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
GAV, попробуйте использовать команду menuw

Доступно только для пользователей

.


 
mopodedeДата: Вторник, 25.04.2017, 00:49 | Сообщение № 327
Лейтенант

На сайте с: 05.05.2013
Город: New York
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
shveicar, Спасибо Большое, да неправильным источником прокси пользовалься (https://hidemy.name/en/proxy-list/), с твоим сайтом заработало. и появилась новая неразрешимая собственными силами проблема. когда пишу так, все работает:

downl="%p"!!1||%P%N||pause<1-2>||sagent<W4>||sproxy<1|2|200.68.83.249:3129>||progres<>||upd<1>

когда пишу так, не работает, качается с обычного адреса, то есть палюсь каждый раз:

downl="%p"!!1||%P%N||pause<1-2>||sagent<W4>||sproxy<#1|2|d:\_proxy.txt*1>||progres<>||upd<1>

внутри _proxy.txt попробовал и только один, тот самый, рабочий прокси-адрес:

200.68.83.249:3129

и с кучей:

200.68.83.249:3129
14.139.242.243:8080
14.141.73.11:8080
14.141.93.162:8080
14.207.154.77:8080
27.123.254.198:8080
31.3.242.140:3128
................

все равно качает с моего настоящего адреса и сайт меня в очередной раз банит.

может есть решение и этой проблемы ?? Заранее Спасибо.


Сообщение отредактировал mopodede - Вторник, 25.04.2017, 00:50
 
shveicarДата: Вторник, 25.04.2017, 05:00 | Сообщение № 328
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
mopodede
Сначала попробуйте тест на работоспособность каждого адреса.
Для этого, сделайте такую команду:
Код
itray=3 sends=-1!!-1 urlra=$GLOBALSENDS|4||"%p"//0//test.txt||sagent<#W4|1,W2|1,W3|1>||sproxy<#1|2|g:\proxi-list.txt>||progres<1>||pause<3-4>

в буфере 3 ссылки:
Код
http://2ip.ru/

Далее откройте в акеле скаченные файлы и посмотрите название браузера, IP адрес и имя страны.
Если информация будет различаться, то список прокси у вас работает.

Но иногда, если вы просто скачиваете файлы по списку и сервер позволяет качать только определенное число файлов с одного IP, то рекомендую все же воспользоваться AdvoR в режиме, - менять IP через определенный промежуток времени.



То что не закачалось из за превышения лимита, всегда можно сверить с исходным списком и закачать еще раз.
Это гораздо удобнее чем работать с неизвестными прокси листами, хотя конечно, скорость закачки будет ниже из за построения тройных цепочек, вместо одного прокси адреса.
Но зато анонимность будет 100% :)


Сообщение отредактировал shveicar - Вторник, 25.04.2017, 05:23
 
mopodedeДата: Среда, 26.04.2017, 00:23 | Сообщение № 329
Лейтенант

На сайте с: 05.05.2013
Город: New York
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
shveicar,

Спасибо за помощь. все оказалось по моей вине - старая версия была TCIMG, которая не работала с этими новыми функциями прокси. сейчас все работает !! хотелось бы ясно разобраться в новых функциях ... правильно я понял что эти 2 параметра одно и тоже ??

1. downl="%p"!!1||%P%N||sproxy<@1|2|d:\_proxy.txt>||upd<1>

2. downl="%p"!!1||%P%N||sproxy<@1|2|d:\_proxy.txt*1>||upd<1>

то есть переход по прокси-адресам в списке автоматический ??

Добавлено (26.04.2017, 00:23)
---------------------------------------------
P.S.

Цитата shveicar ()

в буфере 3 ссылки:
http://2ip.ru/


Гений !!


Сообщение отредактировал mopodede - Среда, 26.04.2017, 00:19
 
Andrey_AДата: Четверг, 27.04.2017, 10:47 | Сообщение № 330
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6410
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата
Как этим скриптом пользоваться ???

Например: каталог C:\TEST там много подкатологов с ярлыками .lnk

Нужно во всех ярлыках заменить аргументы:
C:\Windows\System32\schtasks.exe /run /tn +Acronis
C:\Windows\System32\schtasks.exe /run /tn Win\Acronis
т.е. меняется (+) на (Win\)


Можете воспользоваться командой glink утилиты TCIMG
Вот несколько примеров:

В выделенных ярлыках в аргументах заменить "+" на "\Win"
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
glink=%L||2||+!!Win\
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
В выделенных ярлыках в аргументах заменить "+" на "\Win"

0
-1


В папке под курсором найти все ярлыки с рекурсией и в аргументах заменить "+" на "\Win"
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
glink=PS<%P%N//1//-1//*.lnk>||2||+!!Win\||progres<>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
В папке под курсором найти все ярлыки с рекурсией и в аргументах заменить "+" на "\Win"

0
-1


В папке C:\TEST\ найти все ярлыки с рекурсией и в аргументах заменить "+" на "\Win"
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
glink=PS<C:\TEST\//1//-1//*.lnk>||2||+!!Win\||progres<>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
В папке C:\TEST\ найти все ярлыки с рекурсией и в аргументах заменить "+" на "\Win"

0
-1




 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи