[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7034
Награды: 132
Репутация: 118
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там




.


 
TrenobolДата: Суббота, 02.05.2020, 01:55 | Сообщение № 406
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо!) Думаю в репаке как раз трабл

Еще сразу вопрос, сейчас делаю кнопки для архивов
Вопрос по кнопкам, где вывод диалогового окна, например кол-во архивов, ввод имени
Как строить понятно, например вот:
Код
arwcx="%p"[input=BOX83]||zip ;; упаковать в zip выделенные объекты в активную панель, имя архива вводится в диалоге

Не пойму что такое BOX83 (и вообще по какому принципу берется число BOX)
imput понятно что - в Dialogs нашел
В справке не нашел BOX, такое чувство что есть каталог какой то для них что каждое значение значит
Код
arwcx="%t%O"||[combo=BOX18] ;; упаковать выделенные объекты в другую панель именем объекта под курсором, расширение архива выбирается в диалоге


Сообщение отредактировал Trenobol - Суббота, 02.05.2020, 01:55
 
sibirnikДата: Суббота, 02.05.2020, 06:06 | Сообщение № 407
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Trenobol,
Цитата Trenobol ()
Не пойму что такое BOX83 (и вообще по какому принципу берется число BOX)

Всё здесь в файле TCIMG.lng...Посмотрите - много полезного найдёте.
 
TrenobolДата: Суббота, 02.05.2020, 12:34 | Сообщение № 408
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
Всё здесь в файле TCIMG.lng...Посмотрите - много полезного найдёте.

Мда...всё облазил справку, нашел упоминание только. Оказалось всё в TCIMG_Russian.lng
Как раз все шаблоны BOX, то что нужно. Я так понял можно и кучу своих создать

Огромное спасибо!
 
sibirnikДата: Суббота, 02.05.2020, 15:36 | Сообщение № 409
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Trenobol,
Цитата Trenobol ()
Как раз все шаблоны BOX, то что нужно. Я так понял можно и кучу своих создать

Только здесь создавайте TCIMGU.lng., если у вас его нет, то создайте - это пользовательский файл, нужен для того, чтобы не было проблем при обновлении.
 
MrakobesДата: Суббота, 01.08.2020, 09:01 | Сообщение № 410
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
renms=%L||&&^(.*)~~?\(.+\)$!!$1 ;; переименовать выделенные объекты - удалить соответствующие фразы в скобках, находящиеся в конце имени объектов

пример из справки оставляет пробел в конце имени
 
zybrevlДата: Суббота, 01.08.2020, 10:34 | Сообщение № 411
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 277
Награды: 9
Репутация: 6
Mrakobes,
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%L||&&(.*)\(.+\)$!!$1||#G2||upd<1>
WCMICONS.dll,1025
Переименование - удаление в конце имен выд. объектов скобок и их содержимого
 
MrakobesДата: Суббота, 01.08.2020, 12:21 | Сообщение № 412
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
zybrevl, спасибо, братуль
 
priosДата: Вторник, 26.01.2021, 21:53 | Сообщение № 413
Рядовой

На сайте с: 18.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Как сделать, чтобы кнопки в коде которых есть обращение к TCIMG.exe работали и в другой сборке.
Копирование файлов TCIMG не помогает. Например TC_PU71/


Сообщение отредактировал prios - Вторник, 26.01.2021, 22:03
 
chip642Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:56 | Сообщение № 414
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
prios

Всего лишь должны совпадать пути к TCIMG.exe. То есть путь размещения TCIMG.exe в Total Commander должен соответствовать пути прописанному в кнопках.

Пример.

 
priosДата: Вторник, 26.01.2021, 22:39 | Сообщение № 415
Рядовой

На сайте с: 18.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Это не помогает. Кнопка (http://tc-image.3dn.ru/forum/8-992-1)
----------------
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$p2~~$cm302 swcmd=thumb=300||200¦¦thumb=100||80¦¦Thumb tcimg=$cm269~~$p3
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,126
Переключение размеров эскизов в Total Commander между 300x200 и 100x80 с сохранением позиции курсора

-1
---------------
Выдает "Line 559 (File "E:\TC_PU71\TCIMG.exe")
Error:"

Файлы TCIMG скопированы из TC_IMAGE v.22.22 (У меня, в этой версии TC_IMAGE, кнопка ломает окно).

Windows 7/32


Сообщение отредактировал prios - Вторник, 26.01.2021, 22:54
 
zybrevlДата: Вторник, 26.01.2021, 23:01 | Сообщение № 416
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 277
Награды: 9
Репутация: 6
prios,
Необходимо обновить.
Текущая версия TCIMG_28.0.zip:
http://wincmd.ru/plugring/TCIMG.html


Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 26.01.2021, 23:03
 
priosДата: Вторник, 26.01.2021, 23:36 | Сообщение № 417
Рядовой

На сайте с: 18.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
zybrevl,
Спасибо! Не подскажите, как обновить утилиту в TC IMAGE 22.22 не нарушив структуру баров
(Папка Files\Bar)
 
zybrevlДата: Среда, 27.01.2021, 03:09 | Сообщение № 418
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 277
Награды: 9
Репутация: 6
prios,
Папку \Files переименуйте в \Myfiles, а потом разберётесь с \Bar (перекопируете в /Files или поменяете пути на кнопках).
Свои пользовательские настройки ( если имеются) сохраняйте в файлах TCIMGU.ini и TCIMGU.lng.
 
MehabrДата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:31 | Сообщение № 419
Рядовой

На сайте с: 18.03.2015
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Есть простая кнопка которая стала выдавать ошибку при нажатие. В чем может быть дело?


PS
Сейчас потестил, понял что проблема если в пути где создается файл есть ! и пробел, тогда такая ошибка вылезает. Как-то это можно поправить?
Прикрепления: 0561962.png(32.6 Kb)


Сообщение отредактировал Mehabr - Воскресенье, 07.02.2021, 11:39
 
asmadeusДата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:51 | Сообщение № 420
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1372
Награды: 29
Репутация: 32
Mehabr, ну как вариант - привести пути в порядок - вы бы еще в пути лямбды и амперсанды с тильдами засунули
Для борьбы с пробелами попробуйте заключить в кавычки, а вот будут ли мешать восклицательные знаки - не знаю
Код
creat= "%p"||info.txt
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности