[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Окно Total Commander
Окно Total Commander
Andrey_AДата: Среда, 05.09.2012, 17:42 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6349
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Окно Total Commander




Здесь будут выложены кнопки, связанные с процессом и окном Total Commander


Примечание: - Ряд кнопок интегрированы под Total Commander Image. Если универсальная кнопка работает в Вашем Тотале, но некорректно отображается её значок(или совсем отсутствует), можно поставить значок свой или скачать Библиотеку Wcmicons.dll.

Библиотека значков Wcmicons.dll



[info]Каждый может выложить соответствующую теме кнопку для Total Commander, которой здесь нет.
Комментарии здесь не запланированы. Если Вы желаете высказать своё мнение,
сообщить об ошибке или у Вас есть интересные предложения, Вы можете сделать это в темах:
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ или ЗАКАЗ КНОПОК
[/info]


 
Andrey_AДата: Вторник, 11.08.2015, 21:28 | Сообщение № 31
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6349
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата
так не отображается все равно

где не отображается?


 
asmadeusДата: Вторник, 11.08.2015, 21:47 | Сообщение № 32
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 994
Награды: 25
Репутация: 28
Mrakobes, если не отображается, значит, не присвоил иконку пользовательской команде в файле сопоставления иконок. Может, я и не прав, нно по моему для этого надо
1. Добавить иконку в библиотеку wcmicons.dll
2. Внести изменения в wcmicons.inc (unt то на сайте была инструкция, воспользуйся поиском, или посмотри, как устроен файл)
 
MrakobesДата: Среда, 12.08.2015, 19:12 | Сообщение № 33
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата Andrey_A ()
где не отображается?

в выпадающем меню, слева, как на Вашей сборки из dll'ки

Цитата asmadeus ()
Добавить иконку в библиотеку wcmicons.dll

вот это облом, но при перетаскивании экзешника на панель кнопок ТС то как то подхватывает иконку...
 
asmadeusДата: Среда, 12.08.2015, 21:32 | Сообщение № 34
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 994
Награды: 25
Репутация: 28
Я говорил только о отображении иконок в главном меню, как на скрине


Вы ведь не указали, где вам нужно отображение. А перетаскивание на панель - да, иконка работает. Но для иконок в главном меню нужно сопоставление, описанное мной выше
 
MrakobesДата: Пятница, 14.08.2015, 12:12 | Сообщение № 35
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата asmadeus ()
Я говорил только о отображении иконок в главном меню


да, именно та я и хочу! неужели надо добавить иконку в библиотеку wcmicons.dll ? я же говорю, при добавлении пути к exe на баттон баре и так отображается по

Файл значка c:\Program Files\Kolor\Autopano Giga 3.0\AutopanoGiga_x64.exe

 
asmadeusДата: Пятница, 14.08.2015, 15:43 | Сообщение № 36
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 994
Награды: 25
Репутация: 28
Цитата Mrakobes ()
неужели надо добавить иконку в библиотеку wcmicons.dll ?

Ответ - надо. Однозначно
 
MrakobesДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:23 | Сообщение № 37
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата asmadeus ()
Ответ - надо. Однозначно


да что же за фигня, а что он не цепляет из прямой ссылки??? Ну не хочу я длл ку делать, каждый раз ее обновлять, перекопилировать, перепрописывать пути

[em_FastStoneImageViewer]
cmd=c:\Program Files (x86)\FastStone Image Viewer\FSViewer.exe
button=c:\totalcmd\Иконки\Графика\FastStoneImageViewer.ico
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:42 | Сообщение № 38
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6349
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Mrakobes, если вы ходили по ссылкам, которые я давал ранее, то можно прочитать, что:
1. Способ установки значков для пользовательских команд был найден мной почти случайным образом (после сотен различных экспериментов)
2. Присвоение вообще (по-моему) автором тотала Гислером было не запланировано
3. Установка значков идёт только из dll-ки начиная с 10000 в Wcmicons.inc четко следуя по порядку пользовательских команд в меню Wcmd_Rus.mnu
--------
Так что все вопросы к Гислеру...
И вообще в тотале достаточно много есть ограничений, ряд из них решается от версии к версии, а часть так и остается неудобством для пользователей, я когда-то перестал углублённо их изучать , а стал развивать идею автоматизации... TCIMG - в следующей версии выйдет команда xbarx - которая позволяет создавать "плавающую панель" из bar файлов...


 
asmadeusДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:30 | Сообщение № 39
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 994
Награды: 25
Репутация: 28
Mrakobes, я устал вам говорить уже, вот и Андрей подключился - не канает ваш вариант. Не хотите делать dll - сидите без иконок, тоже нормально
 
MrakobesДата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение № 40
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Andrey_A, asmadeus, спасибо, не верилось что это так, думал что то делаю не так! перепробовал вариантов много. зато расчистил баттон бар и все перекинул в выпадающее меню.

вопрос - tityn=0 позволяет скрыть заголовок, нельзя сделать при запуске, сразу без заголовка? Сохранить позицию не проканало. Или хотя бы одну кнопку, которая убирает и возвращает заголовок, а то у меня 2..
 
Andrey_AДата: Понедельник, 17.08.2015, 11:28 | Сообщение № 41
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6349
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата
tityn=0 позволяет скрыть заголовок, нельзя сделать при запуске, сразу без заголовка? Сохранить позицию не проканало.

Mrakobes, смотрите Дополнение №4 - там есть примеры. Это можно реализовать с помощью плагина Autorun

[plus]
Цитата
зато расчистил баттон бар и все перекинул в выпадающее меню

А вот и обещанная многим "Плавающая панель" - ещё одна возможность иметь кнопки под рукой - команда xbarx
Версия TCIMG 11.2[/plus]


 
MrakobesДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:00 | Сообщение № 42
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 2
Цитата Andrey_A ()
помощью плагина Autorun
прошу прощения за офтоп, что то не сложилось у меня с этим плагином, ставил сейчас, наладил цветовую схему, перезапускаю ТС - грузит процессор на 100, даже курсор не двигается, перезагружал 2 раза, снес...
 
chip642Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:38 | Сообщение № 43
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1072
Награды: 42
Репутация: 43
Получить дескриптор окна


Получить дескриптор окна "Копирования" Total Commander в фоновом режиме или "очереди"

Доступно только для пользователей

Получить дескриптор окна "Копирования" или "Переименование/перемещение" Total Commander в фоновом режиме или "очереди" + дождаться закрытия окна и выключить компьютер

Доступно только для пользователей

Получить дескриптор окна "Переименование/перемещение" Total Commander в фоновом режиме или "очереди"

Доступно только для пользователей

Получить дескриптор окна "Копирования" или "Переименование/перемещение" Total Commander в фоновом режиме или "очереди"

Доступно только для пользователей

Получить дескриптор окна "Копирования" или "Переименование/перемещение" Total Commander в фоновом режиме или "очереди" + дождаться закрытия окна и выдать сообщение

Доступно только для пользователей

 
chip642Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:41 | Сообщение № 44
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1072
Награды: 42
Репутация: 43
Получение различной информации окна Total Commander


Получить массив с шириной и высотой клиентской области окна Total Commander

Доступно только для пользователей

Получить массив с шириной и высотой клиентской области окна Total Commander

Доступно только для пользователей

Возвращает значение, указывающее состояние окна Total Commander

Доступно только для пользователей

Получить текст окна Total Commander

Доступно только для пользователей

Получить заголовок окна Total Commander

Доступно только для пользователей

Восстановить размеры окна Total Commander не перерисовывая окно

Доступно только для пользователей

 
chip642Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:45 | Сообщение № 45
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1072
Награды: 42
Репутация: 43
Возвращение массива классов


Возвращает массив всех классов элементов Total Commander

Доступно только для пользователей

Возвращает массив всех классов элементов Total Commander

Доступно только для пользователей

 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Окно Total Commander
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи