[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Общение Пользователей • » БЕСЕДКА » Обсуждение различных вопросов
Обсуждение различных вопросов
Andrey_AДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:17 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6828
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Обсуждение различных вопросов




В этой теме можно обсуждать любые вопросы в рамках приличия


.


 
kfhjxrfДата: Среда, 20.03.2013, 00:42 | Сообщение № 16
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 172
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (asmadeus)
Не факт, что проблема в тотале

Я сделала такой вывод только потому, что на работе ставила Тотал на чистую систему (только была установлена новая ОС), и проблема один в один повторилась, как на домашнем компьютере. Как же вычислить причину этой проблемы?


Лариса
 
asmadeusДата: Среда, 20.03.2013, 10:32 | Сообщение № 17
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1344
Награды: 28
Репутация: 30
kfhjxrf, не могу помочь, так как не вижу самой проблемы, а воссоздать ее у себя не выходит
 
ХарВикДата: Среда, 20.03.2013, 12:37 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1626
Награды: 18
Репутация: 18
asmadeus, подтверждаю, не было такого ни разу: ни на ХР, ни на 7ке, возможно потому, что я не регистрировал Тотал в системе?...Может, проблема возникает после регистрации??? Гадать можно долго,но если не понятно о чем речь, то это не так просто!!!!! :(
 
asmadeusДата: Среда, 20.03.2013, 19:31 | Сообщение № 19
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1344
Награды: 28
Репутация: 30
ХарВик, я делал регистрацию программ и плагинов ( только это из пунктов реггистрации)
 
kfhjxrfДата: Среда, 20.03.2013, 20:31 | Сообщение № 20
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 172
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (asmadeus)
я делал регистрацию программ и плагинов ( только это из пунктов реггистрации)

А вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Что значит из пунктов регистрации? Я зарегистрировала Тотал в системе через значок на панели Регистрация. Может и вправду не стоило этого делать? Обратим ли процесс регистрации? Хочу сказать, что подвисание мышки бывает не так уж и часто, но, как правило, в самый неподходящий момент ^_^


Лариса
 
asmadeusДата: Среда, 20.03.2013, 20:45 | Сообщение № 21
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1344
Награды: 28
Репутация: 30
имелся в виду такой пункт
 
kfhjxrfДата: Суббота, 23.03.2013, 15:37 | Сообщение № 22
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 172
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (asmadeus)
имелся в виду такой пункт

Я и тут нажимала, и в значке. Может перестаралась? :) А можно ли все вернуть обратно?

Добавлено (20.03.2013, 21:24)
---------------------------------------------
Цитата (ХарВик)
Гадать можно долго,но если не понятно о чем речь, то это не так просто!!!!! :(

А тут я с Вами абсолютно согласна. Знал бы в чем причина- искал бы решения. А тут, как слепой котенок тыкаешься...


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Понедельник, 25.03.2013, 17:31
 
LCfDДата: Вторник, 21.05.2013, 18:05 | Сообщение № 23
Рядовой

На сайте с: 21.05.2013
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (kfhjxrf)
Мне часто приходится делать накладные на отгрузку материалов со склада, но не могу работать с некоторыми формулами (сумма прописью,вес прописью и т.п.), т.к. не знаю, куда их поместить в Тотал. При установке полного офисного пакета, путь к выбору настроек выглядит так: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\AddIns, куда и вставляются нужные файлы к примеру: Цифры прописью.xla Далее открываешь Exel, ПАРАМЕТРЫ-НАДСТРОЙКИ-УПРАВЛЕНИЕ НАДСТРОЙКАМИ, где и выбираешь необходимые для работы надстройки.Пыталась поместить эти файлы в Тотал в папку с программами (офис-Exel2007), но при открытии Exel файла в Надстройках не находит нужные мне файлы. Не хочется ставить офисный пакет в систему, так нравится, что в Тотал есть все. Кто может помочь, как это сделать в Total Commander Image 18.18.

Закидываем требуемые файлы (шаблоны или что там у вас?) на внешний привод, далее идем по пути *\TC Image\Programs\Text\Office_2007\Средства Microsoft Office\Файловый менеджер.exe и им уже закидываем с внешнего привода в путь из совета asmadeus

А что до надежности так лучше всю папку портабильного 7-го офиса заархивировать после настройки под себя - целее будет.
 
STAS-66Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:01 | Сообщение № 24
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Уважаемые Мастера, обращаюсь к вам с такой просьбой,
растолкуйте, ибо я что-то не понимаю.
А дело вот в чем.
Поставил я ради эксперимента вот эту программку:
Hetman Uneraser

В итоге данная прога столько файлов наковыряла, что
диск объемом 232 гига стал красным и полным.
Пришлось все удалять.
Откуда взялись эти все файлы и куда потом делись при удалении?


С уважением, Стас.
 
EgorkaruДата: Понедельник, 12.01.2015, 11:03 | Сообщение № 25
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2014
Город: Белово
Сообщений: 66
Награды: 2
Репутация: 4
Андрей, а что Вы думаете о телекомпании ВИD?
 
Andrey_AДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:59 | Сообщение № 26
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6828
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Egorkaru, ничего, TV смотрю оч. редко.
Либо музыка, либо фильмы в фоне.


 
GrinSДата: Суббота, 10.10.2015, 22:07 | Сообщение № 27
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
подскажите пож.собрал мозилу как опера12 привык.
http://s017.radikal.ru/i413/1510/50/29559e8095b5.png
firefox на яндексе youtube не показывает. звук есть - те.везде кажет кроме яндекса.
http://s017.radikal.ru/i413/1510/1b/1ef97d554eda.png
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:57 | Сообщение № 28
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6828
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
GrinS, Я думаю обновить надо Adobe Flash Player? в дополнениях, в плагинах разрешить Shockwave Flash

 
GrinSДата: Понедельник, 12.10.2015, 00:33 | Сообщение № 29
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
снимал галку .сносил плуг родной утилитой ставил заново и в Macromed/Flash /mms прописывал-яндексе youtube не показывает а другое рутуб кажет. а так везде показывает.

Сообщение отредактировал GrinS - Понедельник, 12.10.2015, 00:44
 
АтосДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:35 | Сообщение № 30
Лейтенант

На сайте с: 24.12.2014
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Привет. Возможно, я не туда пишу, но я не знаю, куда надо.
Дайте совет. Стоит ли переходить на новую версию тотала (8.52).
У меня сейчас 8.51. И есть ли на ней что-то новое. У меня XP
 
Форум » • Общение Пользователей • » БЕСЕДКА » Обсуждение различных вопросов
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи