[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: chip642, ХарВик, Andrey_A  
Форум » • Система Windows • » Windows XP » Windows XP Image (Windows XP Image от simup)
Windows XP Image
simupДата: Суббота, 14.04.2012, 08:06 | Сообщение № 1
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Windows XP Image



Название программы: Windows XP Image
Версия программы: 12.12
Дата релиза: 16.07.16
Адрес сайта: rabotaemdoma.tk
Автор сбрки: Андрей Сим. (aka simup)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности)
Super VGA (800 x 600), 5 Gbt на HDD, DVD-ROM или USB.
Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Раздел на жестком диске не менее 5Gbt

Это универсальный образ системного раздела для восстановления на практически любой компьютер или ноутбук, вне зависимости от того, какое оборудование на нем установлено. Содержит все доступные обновления на дату релиза и минимальный комплект программ, которые уже установлены. Какая-либо возможность несовместимости с "железом" практически исключена.










< Скачать бесплатно Windows XP Image >


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом ТУТ




.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
JKTДата: Пятница, 04.05.2012, 01:06 | Сообщение № 16
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 324
Награды: 4
Репутация: 7
Quote (Nanaklu)
В том-то и привлекательность заливки, что особо думать не надо - развернула и пользуйся!!! А драйвера там все есть, написано же в релизе

Уважаемая, Думать всегда полезно. И где написано, что есть драйвера под железо? Имеется ввиду при заливке ставятся микрософтофские дрова универсальные. Потом всеравно, чтоб ваша видеокарта (и прочее железо) заработала на полную катушку, а не только 800x600 изображение стола вывела, всеравно надо родные дрова фирмы изготовителя ставить.
Насчет
Quote (Nanaklu)
Так там в обоих архивах и есть образ в родном формате *.tib, что ещё нужно?
Отсюда вывод - JKT просто не знает о чём говорит, лишь бы написать.


Я знаю про что пишу. Просто меня смутило, зачем образ системы Акрониса ТИБ упаковывать
в ISO с довеском самого акрониса. Ведь если вам кидают книгу в ПДФ, то ведь не предлагают качать виеверы акробат или фоксит? Обычно у большинства, кто разбирается как восстановить систему или развернуть по быстрому есть Live диск с Акронисом. В этом случае Тиб пишется на винт, а из под Live Раскрывается на системный раздел. А другим сие просто не надо - воткнул сборку и иди курить, через 1-1.5 пришел, и запустил свой любимый "расстреляй их всех".

Quote (FFFeodoroff)
А если хотя бы раз попытаться воспользоваться утилитой из TC Image под названием Driver Genius

Т.Е. установка на свой родимый? А тогда какая разница, чтоб установивши на свой комп систему, поставивши все свои дрова на железки, один раз сразу не скомпилить акронисом тот-же образ системы, закатка на флэху или на диск и пользуйся, в случае чего формат+ 7 минут на копирование образа уже с родными дровами и прогами....
Здесь имеется ввиду развертывание голой системы на ЛЮБОЙ комп Быстро+ потом установка дров под каждую конфигурацию железа.
 
Stilet58Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:45 | Сообщение № 17
Майор

На сайте с: 16.04.2012
Город: Донецк
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 1
Скачал установил классно. Но лучше если бы это было всё в автомате нажал на F12 и иди отдыхай.
Ведь не тяжело вставить DriverPack

Сообщение отмодерировано
С вопросами в
ЛС simup


Сообщение отредактировал Stilet58 - Воскресенье, 06.05.2012, 15:50
 
simupДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:39 | Сообщение № 18
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Привет всем!
Отвечаю по-порядку:
Quote (ХарВик)
не работает Windows Media Player

Поправлю.

Quote (ХарВик)
Пожелать хочу, чтобы он сделал ещё сборку "установочную",

В будущем сделаю, но на первом плане другое:
1.Исправить\обновить релиз
2.Добавить еще один простой вариант развертывания

Quote (JKT)
И где написано, что есть драйвера под железо?

В сборке (по ярлыку на рабочем столе) запускается Driver Pack Solution 12
Думаю, не много найдется машин, недовольных этим набором драйверов.

Quote (JKT)
зачем образ системы Акрониса ТИБ упаковывать в ISO с довеском самого акрониса.

Этот вариант Акрониса не тяжелый (всего 67 Мв) и я посчитал, что так будет удобно - записал болвашку и с неё же грузишься.
А для тех, кто предпочитает пользоваться своим набором, не составит труда выдернуть .tib из .ISO

Quote (Stilet58)
Но лучше если бы это было всё в автомате нажал на F12 и иди отдыхай.

Во-первых: когда нажимать "на F12"? Я не понял sad Если Вы про варианты загрузки, то у всех биос разный, или про что это?
Во-вторых: не сложно втюхать весь драйверпак на подхват при первой загрузке, но тогда пользователь лишается возможности установить СВОЙ ПАКЕТ. А я сталкивался с ситуацией, когда новая версия драйверов работала хуже старой.
Если я не прав, попробуйте меня переубедить. Мы тут как раз для того и есть, чтоб обсудить, поспорить smile


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
DRDimДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:08 | Сообщение № 19
Сержант

На сайте с: 03.02.2012
Город: Minsk
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
simup - сборка Ваша мне понравилась!
У меня достаточно "капризное" железо - и ни одна заливка (а их в интернете - есть!) не встала так корректно - как Ваша!
Сборку конечно надо дотачивать под себя - но под себя все почти приходится подстраивать! Да я еще не все посмотрел - но нашел в мелочах изменения в групповых политиках - возможно это из-за твиков, или аддонов, которыми Вы пользовались. А в целом проект просто Супер! Удачи Вам и нам!


Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой
 
jokeveterДата: Пятница, 22.06.2012, 12:15 | Сообщение № 20
Рядовой

На сайте с: 22.06.2012
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
simup, а кодеки установлены?
просто, я вчера накатил систему знакомому и сразу же установил самые свежие кодеки и прочее... сейчас сижу и думаю:) что следовало бы сначала удалить те кодеки которые уже были в системе или вообще не ставить...
 
JKTДата: Пятница, 22.06.2012, 21:38 | Сообщение № 21
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 324
Награды: 4
Репутация: 7
jokeveter,
Quote
simup, а кодеки установлены?

А влом прочесть месадж от simup через один сверху?
Quote

В сборке (по ярлыку на рабочем столе) запускается Driver Pack Solution 12


Сообщение отредактировал JKT - Пятница, 22.06.2012, 21:40
 
simupДата: Суббота, 23.06.2012, 03:07 | Сообщение № 22
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Народ, я проект не бросил. Жду достаточного (на мой взгляд) количества претензий.
Релиз будет обновлен с исправлениями старых ошибок (и с добавлением новых). biggrin


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
jokeveterДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:10 | Сообщение № 23
Рядовой

На сайте с: 22.06.2012
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (JKT)
А влом прочесть месадж от simup через один сверху?

- и где там про кодеки? и откуда столько злости?
 
simupДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:48 | Сообщение № 24
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (jokeveter)
сильней всего в сборке не хватает офиса, хотя бы 2003

Хорошо, добавлю... но скорее всего внутрь впихивать не буду, а сделаю возможность пост-установки. Пусть народ сам решает, ставить или нет.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
MatrosДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:05 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1794
Награды: 117
Репутация: 74
Сегодня второй раз попробовал установить сборку - получилось!
В чём была проблема в первой неудачной попытке?

У меня SATA-контроллёры работают в ACHI-режиме,а сборка,очевидно,создавалась в IDE,
поэтому,если в биосе не переключить у кого ACHI на IDE,то будет "BSOD"...
Сборка шустренькая и красивая
Да,драйвера из пакета установились без проблем с одной перезагрузкой smile



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
jokeveterДата: Вторник, 26.06.2012, 00:39 | Сообщение № 26
Рядовой

На сайте с: 22.06.2012
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (simup)
Хорошо, добавлю... но скорее всего внутрь впихивать не буду, а сделаю возможность пост-установки.

- я попросил офис потому, что он часто нужен, но при этом его установка занимает очень много времени, особенно по сравнению с шустрым разворачиванием самой системы, отдельный установщик в этом смысле не нужен, т.к. если уж тратить время на установку программ, то удобней это сделать сразу из wpi.


Сообщение отредактировал jokeveter - Вторник, 26.06.2012, 00:41
 
simupДата: Вторник, 26.06.2012, 21:03 | Сообщение № 27
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7
Quote (jokeveter)
- я попросил офис потому, что он часто нужен

А портировваная версия из сборки TC Image Вас не устраивает?
Можно, конечно вставить в сборку... посмотрим по месту на диске...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
simupДата: Вторник, 10.07.2012, 16:33 | Сообщение № 28
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 487
Награды: 6
Репутация: 7

Через пару дней будет обновлен релиз, поэтому жду предложений!

Quote (jokeveter)
я попросил офис потому, что он часто нужен,

Принял промежуточное решение: в сборке будет портированая версия Офиса 2003
По мере поступления отзывов, можно будет изменить.
P.S.
Что УЖЕ СДЕЛАНО, читаем в шапке под спойлером "Состав сборки"


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
ХарВикДата: Четверг, 12.07.2012, 00:34 | Сообщение № 29
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1621
Награды: 18
Репутация: 18
simup, а будет ли в последнем релизе Мини версия ТС Image???
 
GGG8Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:31 | Сообщение № 30
Подполковник

На сайте с: 28.02.2012
Город: Владимир
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 4
Quote (simup)
Total Commander Image - ознакомительная версия с ограниченным функционалом

А появится хотя бы минимальная версия Total Commander Image, а то в семёрке уже появляется, вроде.
Поздравляю с новым выходом good
 
Форум » • Система Windows • » Windows XP » Windows XP Image (Windows XP Image от simup)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи