[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 17.17
Andrey_AДата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7114
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Total Commander Image 17.17



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 15.05.2012
Версия: 17.17
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,7 Gb







< Скачать бесплатно Total Commander Image 17.17 >




Патч 2 от 18.08.2012


27.06.2012


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом







Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
fuzzy16Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:29 | Сообщение № 136
Рядовой

На сайте с: 04.09.2012
Город: Харьков
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 2
Добрый день, Андрей !!!

1. Чуток попожжеее - тоже пошарюсь - поищу Visio. Или ссылку.

2. Вот "пользовательские мудрые мысли":

Ситуация.
В Total Commander Image имеется две менюшки (два бара) из иконок. Вторая менюшка, куда поцеплены все прикладные программки, имеется в 18 вариантах. Варианты выбираются либо по Ctrl-"цифра" или Alt-"цифра", либо из крайней левой иконки первой панельки иконок, которая - "Выбор панели инструментов". Это хорошо. Потому что - упорядочение, а значит проядок. Постепенно я наверное выучу Ctrl- и Alt- комбинации - запомню где что. Потом всё равно забуду. Потому что чаще всего используется немногое. А остальное используется редко.
И вот значит начинается ситуация: что-то срочно надо, помню что где-то было, а надо поискать. Ну поискать - кому как быстрее: можно с клавиатуры поперебирать все Ctrl- и Alt- комбинации. Хорошо, но при этом не запомирается система. Поискал-нашёл-и снова всё забыл. Лучше вызвать "Выбор панели инструментов".
Но неудобство в том, что когда делаем "Выбор панели инструментов", раскрывается выпадающее меню вниз, которое перекрывает этот самый выбираемый (выбранный) бар - вариант панели инструментов. Выбрал - меню сворачивается, но - было-нет - нужно дёргаться переводить взгляд... Когда спешишь срочно что-то найти (а где же он? а вот! а нет, не здесь...) то при многократном переборе - это дёргающееся перед глазами меню - достаёт. В связи с этим - ...

Предложение.
Перенести кнопку (иконку) "Выбор панели инструментов" в верхнем меню иконок из крайней левой позиции в крайнюю правую. Не в правый край ряда кнопок, а вообще к правой границе строки верхнего меню иконок.
Где-то в какой-то сборке Total Commander я такое видел. Значит - это возможно.
Если кнопка "Выбор панели инструментов" будет крайняя справа, то и её выпадающее меню будит прилипать справа и не будет перекрывать картинку при срочном поиске панели инструментов.
А кстати, таким же образом выделяется и подчёркивается её особый служебный статус.

Всё пока.
 
Andrey_AДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:37 | Сообщение № 137
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7114
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (fuzzy16)
Если кнопка "Выбор панели инструментов" будет крайняя справа, то и её выпадающее меню будит прилипать справа и не будет перекрывать картинку при срочном поиске панели инструментов.

Куда бы не прикрепил меню, оно будет что-то да перекрывать, это зависит и от размеров экрана и тотала и меню, не до конца понял куда вы его хотите прикрепить, если можно слепите скрин из двух)) , может получится что интересное...

Остальное дело привычки...


 
LonerDДата: Вторник, 11.09.2012, 03:12 | Сообщение № 138
Генерал-полковник

На сайте с: 24.03.2012
Сообщений: 106
Награды: 3
Репутация: 7
Quote
Где-то в какой-то сборке Total Commander я такое видел. Значит - это возможно.

Ага. Я вот тоже намедни всю ночь видел рядом с собой роскошную блондинку; наутро проснулся, а вместо неё лежит моя правая рука. Обидно хоть плачь. :D

На самом деле вопрос не очень понятен.
"к правой границе строки верхнего меню иконок" - подразумевается панель инструментов (кнопочки) или же главное меню (в котором тоже есть иконки).
Главное меню в сборке многоярусное. Было бы в один ряд - то такое можно было бы реализовать, а так не получится.
А если имеется в виду панель инструментов - то такого шаманства с ней сделать невозможно. Максимум что можно было увидеть - это в моей сборке TC DreamLair выравнивание панелей инструментов по ширине экрана. Тогда можно добиться эффекта, что кнопка будет как-бы справа (добавить "пустые кнопки" в случае необходимости). Но с TC Image такой фокус не прокатит - тогда надо будет ломать структуру всех панелей и адаптировать их к новому варианту отображения.


DreamLair.net - Лігво. Програмні збірки та авторські проекти.
Дякую тобі боже, що я москаль.
 
DenisecДата: Вторник, 11.09.2012, 10:41 | Сообщение № 139
Рядовой

На сайте с: 01.09.2012
Город: Homjel'
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравия всем.
Несколько, на мой взгляд, необходимых программ в сборке Total Commander Image 17.17
1.Конвертеры заточенные под электронные книги, например FB2LRF. Конвертирует FB2 в формат электронных книжек SONY, а именно LRF. Так же, обделен вниманием оказался формат ePub, который используют в букриберах практически всех производителей.
2. Как следствие из пункта 1 - читалка которая понимает эти форматы. Для того что б после конвертации посмотреть что вышло.
3. Интеграция с облачными хранилищами - Яндекс диск, SkyDrive, Drop Box.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я конечно понимаю что вопрос уже неоднократно поднимался...но всё же. Хотелось бы увидеть в составе сборки Офис 2010. Понятно что он глючный, на данном этапе в портэйбл версии, большой и.т.д. Можно и самому его скачать, ярлык повесить на домашнюю панель и радоваться жизни, однако как приятно иметь полностью отвечающий всем требованиям продукт "из коробки"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выше уже был освещен тот факт что Опера АС и Хром вылетают с ошибкой. Total Commander Image 17.17 был опробован на 3 машинах, соответственно ХР и 2 семерки, скачивался архив 2 раза, с использованием Download мастера, при отключенном антивирусе. Контрольные суммы в порядке....но не работают
С уважением Denisec
 
Andrey_AДата: Вторник, 11.09.2012, 10:52 | Сообщение № 140
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7114
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (Denisec)
Несколько, на мой взгляд, необходимых программ

Я не со всеми программ знаком и не всеми пользуюсь, если вам не трудно сложите нужные портабельные программы в архив и выслать на мейл или выложить... это облегчит задачу по внедрению этих программ в
сборку. После получения архива они будут вставлены в течении 15 мин.

Quote (Denisec)
Хотелось бы увидеть в составе сборки Офис 2010

Что-нибудь придумаю

Quote (Denisec)
Опера АС и Хром вылетают с ошибкой

Да, обидно -постараюсь в будущем уменьшить количество ошибок

Спасибо за полезную информацию


 
Vitaly666Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:11 | Сообщение № 141
Рядовой

На сайте с: 02.09.2012
Город: Minsk
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Andrey_A)
Спасибо за ссылку, но
Цитирую Викра:
Размер: 3,07 GB

Такой объём даже для сборки Total Commander Image большой


Нашел MO 2010 portable, размер 732 mb, есть все кроме Visio. Вставил в сборку, все работает отлично!


Сообщение отредактировал Vitaly666 - Вторник, 11.09.2012, 14:14
 
Andrey_AДата: Вторник, 11.09.2012, 16:39 | Сообщение № 142
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7114
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (Vitaly666)
Нашел MO 2010 portable, размер 732 mb

Поделились бы ссылочкой, можно сделать отдельным модулем, тем кому надо его поставят

Quote (Vitaly666)
Такой объём даже для сборки Total Commander Image большой

Total Commander Image продолжу заниматься чуть позже, возможно выпущу меньшие версии


 
ХарВикДата: Вторник, 11.09.2012, 20:41 | Сообщение № 143
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Andrey_A)

Цитирую Vitaly666:
Такой объём даже для сборки Total Commander Image большой

Total Commander Image продолжу заниматься чуть позже, возможно выпущу меньшие версии

Это хорошо, уже давно обсуждаются темы Лайт и Мини версий...

Но в данном случае речь шла о МО 2010, который весил очень много:
Quote
Цитирую Викра:
Размер: 3,07 GB


 
LonerDДата: Среда, 12.09.2012, 04:24 | Сообщение № 144
Генерал-полковник

На сайте с: 24.03.2012
Сообщений: 106
Награды: 3
Репутация: 7
Denisec
FB2, ePub, mobi - умеет читать SumatraPDF, она есть в составе сборки.
LRF - это экзотика какая-то. На все форматы не напасёшься программ )

Интеграция с облачными хранилищами - возможна лишь через плагин WebDav, который есть в сборке. Остальная поддержка возможна без интеграции просто через сторонние программы.


DreamLair.net - Лігво. Програмні збірки та авторські проекти.
Дякую тобі боже, що я москаль.
 
Andrey_AДата: Среда, 12.09.2012, 15:18 | Сообщение № 145
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7114
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (LonerD)
На все форматы не напасёшься программ

Тем более главное, что главное меню имеет ограничение в 2000 пользовательских команд )

[shadow=green]_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/[/shadow]

Сообщение basic1, перенесено в тему http://tc-image.3dn.ru/forum/3-112-1


 
andrewanisimovДата: Пятница, 14.09.2012, 16:48 | Сообщение № 146
Рядовой

На сайте с: 14.09.2012
Город: Волгоград
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Скажите, пожалуйста, что означает данная ошибка? Файл во вложении.
Ошибка появляется, когда я выбираю действие...
Буфер - создать файл...
Появляется при создании любого файла.
Версия Total Commander Image 17.17 + оба патча, т.е. уже 18.18.
Спасибо за ваши сборки.
Прикрепления: 5368181.jpg (190.8 Kb)


Сообщение отредактировал andrewanisimov - Пятница, 14.09.2012, 16:50
 
Andrey_AДата: Суббота, 15.09.2012, 09:32 | Сообщение № 147
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7114
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (andrewanisimov)
Скажите, пожалуйста, что означает данная ошибка? Файл во вложении.
Ошибка появляется, когда я выбираю действие...
Буфер - создать файл...
Появляется при создании любого файла.

Обновите скрипт Buffer_N.vbs - Создание текстового файла с содержимым буфера обмена или именем из буфера обмена
т.е по вашему пути %COMMANDER_PATH%\Scripts\Buffer\Buffer_N.vbs замените его


 
Anna79Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:37 | Сообщение № 148
Рядовой

На сайте с: 05.09.2012
Город: Москва
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Здравствуйте!
Очень люблю эти сборки))

Все началось с Total Commander 7.50a Grey Pack (Lite Version). Одна из первых и красивых! И, имхо, лучших. Вдруг кому-то тоже понравится, как мне.
А закончилось одной из самых больших - Total Commander - Voland Edition.
Только там далеко не все программы работали. Фотошоп, некоторые конвертеры выдавали ошибку.
Но это ничего! Тотал ОЧЕНЬ удобен! А самое главное, он дает познакомиться с программами, о которых ты в противном случае никогда бы не узнал! И они вдруг оказываются ОЧЕНЬ удобными, и появляется стимул их найти и установить отдельно.
У меня как раз так было с последней сборкой :) Пусть половина работает, но все равно здорово.

Конечно сборка Total Commander Image 17.17 огромная. Но зато там есть редкие программы, которые мне Очень нужно попробовать. Например, TeamViewer и Virtual Box. Будут, не будут работать - это уже другой вопрос :)
Интересно.

Скажите, пожалуйста, можно ли в нужную папку (которая располагается на отдельном диске) распаковать весь объем, чтобы установить Тотал сначала на Семерке, а потом на XP, распаковав дважды в эту же самую папку? Чтобы сборка стояла и на Семерке и на XP :)
У меня просто две разные системы стоят, каждая на отдельной партиции :)


Сообщение отредактировал Anna79 - Понедельник, 17.09.2012, 00:40
 
ХарВикДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:50 | Сообщение № 149
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Anna79, можно, Total Commander Image можно установить на несистемный диск и запустить сначала из под одной системы, затем из под другой. Только распаковывать желательно в корень диска, чтобы рабочие пути не были очень длинными...А если диск этот съёмный, переносной, то можно запустить и на третьей-четвёртой системе или компьютере...и т.д.
 
Anna79Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:22 | Сообщение № 150
Рядовой

На сайте с: 05.09.2012
Город: Москва
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
спасибо)
когда поставлю, расскажу как работает у меня
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности