[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 17.17
Andrey_AДата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Total Commander Image 17.17



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 15.05.2012
Версия: 17.17
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,7 Gb







< Скачать бесплатно Total Commander Image 17.17 >




Патч 2 от 18.08.2012


27.06.2012


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом







Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
kfhjxrfДата: Четверг, 15.11.2012, 22:36 | Сообщение № 196
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Не перестаю радоваться Вашему творению. Все больше убеждаюсь, что действительно "Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!". Спасибо! Молодцы!

Добавлено (15.11.2012, 22:36)
---------------------------------------------
Здравствуйте. У меня несколько вопросов:
1. в Тотал имеется программа для чтения электронных книг Ice Reader. Можно ли вставить свою библиотеку книг в папку Books?
2. имеются словари для этой читалки. Их обычно вставляют по такому пути: C:Documents and Settings%username%Application Data Acapela Group HW2L UserLexicons Alyona22k.dic)
Я так понимаю, что в Тотал нет возможности вставки словарей? Или все-таки имеется такая возможность? Если ответ положительный, то как это сделать. Голосовой движок Алена установлен, но хотелось бы улучшить его звучание. Вставка словарей помогла бы.
3. И еще один момент, я не могла закрыть программу, она подвисла. С трудом через диспетчер задач удалось закрыть окно. Как Вы считаете, почему такое могло произойти?
4.Дальнейшие вопросы касаются EXEL. Есть специальные функции -сумма прописью, преобразование чисел в текст и т.п. Эти функции тоже вставляются по такому пути: C:\Documents and Settings\username\Application Data\Microsoft\AddIns. Дальше в надстройках EXEL настаивается. Как это можно сделать в Тотал?


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Четверг, 15.11.2012, 23:15
 
Andrey_AДата: Пятница, 16.11.2012, 08:38 | Сообщение № 197
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (kfhjxrf)
в Тотал имеется программа для чтения электронных книг Ice Reader. Можно ли вставить свою библиотеку книг в папку Books?

Я не спец в этой проге, но в меню "Коллекция" есть возможность подключить свою библиотеку, указав путь к своей библиотеке.

Quote (kfhjxrf)
Голосовой движок Алена установлен, но хотелось бы улучшить его звучание. Вставка словарей помогла бы.

Голосовой движок к Total Commander отношение не имеет - Голосовой движок устанавливается в систему, настраивается и работает для всех программ, которые поддерживают чтение, поэтому скопируйте словари где это требует движок

Quote (kfhjxrf)
И еще один момент, я не могла закрыть программу, она подвисла.

Конечно трудно сказать... что предшествовало этому?
Это может быть при открытии каталога с огромным количеством файлов, при вхождение в большой по размерам архив... но это происходит очень редко

Quote (kfhjxrf)
Дальнейшие вопросы касаются EXEL

В пакет Total Commander Image входят портативные версии, если честно. никогда не подключал дополнительные модули. В версии 2007 есть в меню внизу "Настройки Excel" ... попробуйте


 
kfhjxrfДата: Пятница, 16.11.2012, 22:21 | Сообщение № 198
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Quote (Andrey_A)
В пакет Total Commander Image входят портативные версии, если честно. никогда не подключал дополнительные модули. В версии 2007 есть в меню внизу "Настройки Excel" ... попробуйте

Настройка EXEL только тогда возможна, когда по прописанным путям загружены файлы соответствующие. Я, конечно, попробовала, но, увы... Жаль, конечно, так как имея такой менеджер, не хотелось бы пользоваться сторонними программами. Но как видимо, придется.
В читалку Ise Reader просто скопировала свою библиотеку. Открывается, но подвисает, так как библиотека действительно большая. Голосовой движок Алена присутствует, но вот по поводу словарей Вы не совсем правы. Словари прописываются не в голосовом движке. Ах, какая жалость, что нельзя использовать все в полном объеме.
В любом случае, спасибо за ответы.
Андрей, вы вообще-то правы, словари действительно находятся в папке C:\Documents and Settings\Лара\Application Data\Acapela Group\HW2L\UserLexicons. Я пробовала добавить их в меню программы (в Тотал) через настройки режима синтеза речи. Но они почему-то не добавляются. Может через скрипты их как-то можно добавить? Я в этом ничего не понимаю.


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Пятница, 16.11.2012, 22:34
 
Vinni_PoohДата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:03 | Сообщение № 199
Рядовой

На сайте с: 25.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, спасибо за ТС.
Есть распространённый в физ-мат среде формат файлов .ps
Он возникает при работе с LaTeX редактором. На ArXiv.org, например, почти каждая публикация препринтов имеет его. Для работы нужны две программы: GhostScript (работа с .ps файлами) + GhostView (просмотр .ps файлов), эти программы бесплатны. GhostScript бесплатна полностью, GhostView просит регистрацию. Без регистрации она просто при каждом запуске выводит окошко, о том что она не зарегистрирована (можно просто нажать ОК). Других бонусов регистрация не даёт. (Лично я пользуюсь крякнутой прогой многолетней давности выпуска).
Будет ли включена в следующий TCI возможность работать с .ps файлами?
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:19 | Сообщение № 200
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Quote (kfhjxrf)
Я пробовала добавить их в меню программы (в Тотал) через настройки режима синтеза речи. Но они почему-то не добавляются. Может через скрипты их как-то можно добавить? Я в этом ничего не понимаю.

Когда-то я этим занимался, но всё забыл. Сейчас, кроме любимой музыки ничего не звучит )
Надо будет создать тему про голосовые движки, возможно кто-то подскажет.

Quote (Vinni_Pooh)
Будет ли включена в следующий TCI возможность работать с .ps файлами?

Высылайте архив с программами в личку - вставллю


 
pikolikosДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:38 | Сообщение № 201
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (kfhjxrf)
1. в Тотал имеется программа для чтения электронных книг Ice Reader. Можно ли вставить свою библиотеку книг в папку Books?


Вряд ли что-то в этой проге (глюки, зависания и т.п.) будет связано с тотал. Я сам не спец в тотале, но конкретно эта прога была самой любимой а сейчас самая нелюбимая, поэтому могу рискнуть отписаться по нему-

Ice Reader безнадежно отстал от Windows 7 и даже от Vista, практически он остался на XP и все. На новых операционках всегда с ним будут зависания, черный экран, неоткрывание некоторых отдельных doc/файлов и т.п. .......

P.S. Призываю автору будущего TC Image 18.18 выкинуть ICEBookReader из арсенала программ Н А В С Е Г Д А


Сообщение отредактировал pikolikos - Понедельник, 19.11.2012, 00:39
 
Andrey_AДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:34 | Сообщение № 202
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Стал добавлять новый\обновлённый функционал в Total Commander Image,
места не хватает, после длительных боев меню в новой версии будет выглядеть так



Думаю, что этого расположения хватит по до всё

F2 - переименование
F3 - просмотр
F5 - копирование
F6 - перемещение
F7 - создание каталогов


 
kfhjxrfДата: Среда, 21.11.2012, 23:00 | Сообщение № 203
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Андрей, подскажите, как ускорить загрузку Тотал при входе в систему. А то у меня сначала загружается рабочий стол, и через некоторое время Тотал.

Лариса
 
ХарВикДата: Среда, 21.11.2012, 23:15 | Сообщение № 204
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (kfhjxrf)
у меня сначала загружается рабочий стол, и через некоторое время Тотал.

А как по другому??? Наверно, так и должно быть. У меня, к примеру, Тотал вообще не загружается с системой. Включаю, когда необходимо, поэтому не сетую на небыструю загрузку.
Quote (kfhjxrf)
как ускорить загрузку Тотал при входе в систему

Вероятно, можно помочь, исключив из автозагрузки другие не столь нужные программы, к примеру, скайп, квип и т.п.
Их тоже можно включить потом, по необходимости. Возможно, может помочь, если поставить папку Total Commander Image в исключения у антивирусника, чтобы при каждой загрузке он не проверял. Должно помочь...
 
Joeboy78Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:45 | Сообщение № 205
Рядовой

На сайте с: 11.11.2012
Город: Тоцкое Второе
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Joeboy)
Недавно обнаружил, что в контекстом меню "Открыть с помощью" (в частности, при запуске дисков и др.внешних носителей) появился пункт "Открыть в TC Image" , но этот пункт не рабочий. Кто знает, как его убрать или сделать активным? P.S. Операционка Windows 7 Ultimate. В системе 3 Тотала : Total Commander 8, Total Commander Image 15.15 и Total Commander Image 17.17
(Сообщение # 83)

Решил проблему с помощью маленькой програмульки Autoplay Repair (в архиве весит всего 118 кб. Как прикрепить - не знаю). Она на русском и очень проста. Запускаешь и удаляешь нерабочие пункты меню автозапуска.
Спасибо за ваш Тотал! Сильная вещь!


Сообщение отредактировал Joeboy78 - Четверг, 22.11.2012, 20:56
 
ух-эхДата: Пятница, 23.11.2012, 21:12 | Сообщение № 206
Рядовой

На сайте с: 17.11.2012
Город: Казань
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0

Что это? Баг?
После применения патчей такое получилось.
Хотя какая разница, главное прога отличная и всё работает на "УРА"
 
ХарВикДата: Пятница, 23.11.2012, 21:39 | Сообщение № 207
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ух-эх, Это не баг, так должно было быть, точнее, стать после пропатчивания Тотала 17.17, хотя официальная версия 18.18 ещё в работе...
 
kfhjxrfДата: Суббота, 24.11.2012, 19:13 | Сообщение № 208
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Ребята, помогите.Запустила программу Desktop Куба, и у меня пропали все значки рабочего стола. Нет даже в папке Рабочий стол. Как можно вернуть все на место. Или придется восстанавливать? И еще вопрос, как можно сделать, чтобы в Тотал открывались программы именно Тоталовскими, а вне Тотал теми, что установлены в системе?

Лариса
 
ух-эхДата: Суббота, 24.11.2012, 19:34 | Сообщение № 209
Рядовой

На сайте с: 17.11.2012
Город: Казань
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Quote (kfhjxrf)
пропали все значки рабочего стола

Правой кнопкой по рабочему столу ---> Вид ---> Отображать значки рабочего стола. (поставить галочку)

Quote (kfhjxrf)
как назначать конкретно на каждую кнопку (1 2 3 4 5-к-во рабочих столов) отдельный рабочий стол




Ну и еще один скрин на всякий случай:



Ну и вообще эта программа проста, легка, удобна в обращении. К тому же имеет русский полноценный язык.
Сам ею пользуюсь уже очень давно и без нее одного стола мне уж точно не хватит (:

Quote (kfhjxrf)
перехожу на рабочий стол 2, а потом открываю в нем то, что мне нужно

Так будет правильнее.


Сообщение отредактировал ух-эх - Суббота, 24.11.2012, 21:01
 
kfhjxrfДата: Суббота, 24.11.2012, 21:18 | Сообщение № 210
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Quote (ух-эх)
Правой кнопкой по рабочему столу ---> Вид ---> Отображать значки рабочего стола. (поставить галочку)

Спасибо, конечно, но мне это знакомо. Просто сама папка Рабочий стол каким-то образом оказалась в корзине. Бог свидетель, я ее не удаляла. То, что эту программу (Desktop Куба) не совсем поняла, как настроить- это да. Руководство пользователя не открылось, а те 12 советов не рассказали, как настроить, чтобы на каждом рабочем столе все значки остались, да и вообще, как назначать конкретно на каждую кнопку (1 2 3 4 5-к-во рабочих столов) отдельный рабочий стол. Может кто поможет?
Еще пару вопросов:
В Тотал открываюТоррент (все имеющиеся там версии), и каждая отвечает- Устройство не готово. Пришлось запускать внешний Торрент. Почему?
Попробовала открыть говорящий блокнот- файл не найден.
Помогите мне разобраться с Тоталом. Мне от так нравится. Очень хочется пользоваться всеми возможностями его, не натыкаясь на непонятные вещи.
И жду ответ на вопросы в предыдущем своем посте: как праывильно назначить и отменить ассоциации. Насколько я поняла, в Тотал три кнопки, а вот объяснение мне не совсем понятно (я про улыбающиеся рожицы в главной панели). Просто иногда я нахожусь вне Тотала, и не могу запустить, к примеру, Вордовский документ, хотя офисный пакет у меня установлен. Это относится ко многим программам.
Заранее всем спасибо.

Добавлено (24.11.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (ух-эх)
Ну и вообще эта программа проста, легка, удобна в обращении. К тому же имеет русский полноценный язык.
Сам ею пользуюсь уже очень давно и без нее одного стола мне уж точно не хватит (:

Скажите, а перед тем, как открыть следующий рабочий стол в программе, мне нужно его открыть, как это правильно выразиться, не знаю. В общем, сначала, к примеру, я захожу в конкретную папку, а потом в этой программе переключаюсь на стол 2? Или наоборот, перехожу на рабочий стол 2, а потом открываю в нем то, что мне нужно? Я, когда переходила на другой рабочий стол, то там не было ни значков, ни открытых окон.

Добавлено (24.11.2012, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (ух-эх)
Так будет правильнее.

Спасибо. Сейчас буду пробовать. Да, еще один вопрос: при выходе из системы все настройки не сохраняются? при следующем входе мне опять придется назначать какой-нибудь рабочий стол снова?


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Суббота, 24.11.2012, 19:59
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности