[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Добавление функционала в Total Commander Image (Различные инструменты помогающие в работе)
Добавление функционала в Total Commander Image
Andrey_AДата: Пятница, 01.06.2012, 18:27 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6720
Награды: 125
Репутация: 95
Аверин Андрей
Добавление функционала в Total Commander Image




В этой теме будут обсуждаться различные инструменты, которых нет в сборке, и необходимые для различных действий с файлами одним кликом.
Могут предлагаться:
- готовые решения из других сборок
- утилиты/программы с поддержкой командной строки с интересным функционалом
- собственные наработки/кнопки/панели инструментов
- рабочие скрипты
- ...

Периодически буду выкладывать, что уже сделано для следующей версии




 
vas2546Дата: Среда, 03.05.2017, 23:54 | Сообщение № 31
Рядовой

На сайте с: 27.11.2015
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Ребята, здравствуйте. Я не сильный знаток, направьте на путь. Возможно ли сделать что бы меню MenuIMG не пропадало, что то типа xbarx в TCIMG, но там кнопки а мне надо именно меню.
 
Andrey_AДата: Понедельник, 08.05.2017, 11:19 | Сообщение № 32
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6720
Награды: 125
Репутация: 95
Аверин Андрей
Цитата vas2546 ()
Возможно ли сделать что бы меню MenuIMG не пропадало

На то оно и меню, чтобы пропадать... как и любое контекстное меню

.


 
vas2546Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:18 | Сообщение № 33
Рядовой

На сайте с: 27.11.2015
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
На то оно и меню, чтобы пропадать...
А я и не спорю, но легче ориентироваться по надписям чем по красивым кнопкам, но с кнопками есть возможность (xbarx), а с меню нет. Поймите, функциональность например Вашей сборки до того огромна, что приходиться долго осваиваться.

Добавлено (09.05.2017, 01:18)
---------------------------------------------
Или вот идея от bra2xa в этом же ключе http://tc-image.3dn.ru/forum/8-992-39?rnd=1494281210314#18383

 
Andrey_AДата: Вторник, 09.05.2017, 12:56 | Сообщение № 34
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6720
Награды: 125
Репутация: 95
Аверин Андрей
vas2546, а чем поможет такая панель с надписями, которая будет постоянно висеть?
К примеру в сборке более 1800 команд - на такую панель (возьмём вертикальную) можно будет создать от силы 30 пунктов...
И ради этих 30 пунктов делать меню (или полу меню...)-... - уж тогда проще сделать панель с кнопками и запомнить значки...
Если вы конечно поясните, может на скринах в чём плюс такой нескрываемой панели...

Цитата vas2546 ()
Или вот идея от bra2xa в этом же ключе


Там совсем другое направление: здесь висящая панель с надписями, там динамическое меню по поиску...

.


 
vas2546Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:46 | Сообщение № 35
Рядовой

На сайте с: 27.11.2015
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Там совсем другое направление
технически да, но смысл тот же - облегчение ориентирования в командах. Конечно, человеку который конкретно знает что хочет это ни к чему, но я помню первое впечатление при открытие Вашей сборки - куча всего интересного, но пока пройдешься по всем меню теряешься где что расположено, никак не получалось сконцентрироваться на меню чтобы просто что то упорядочилось в голове.
 
Диман8846Дата: Среда, 02.01.2019, 23:03 | Сообщение № 36
Рядовой

На сайте с: 24.12.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте.
Вот тут на форуме много говорят об автоматизации при помощи TC Image.

А что именно-то автоматизируется ?

Вот у меня на моем стареньком ТС - можно проводить групповое переименование файлов.
А здесь что именно автоматизируется ?

Можете своими словами рассказать ?
 
sibirnikДата: Четверг, 03.01.2019, 01:08 | Сообщение № 37
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 7
Диман8846,
Цитата Диман8846 ()
Вот у меня на моем стареньком ТС - можно проводить групповое переименование файлов.
А здесь что именно автоматизируется ?

Можете своими словами рассказать ?

Абсолютно Всё!!! что может или не может ваше воображение себе представить...
Отсюда всё подробненько расписано.
А здесь настолько просто...


Сообщение отредактировал sibirnik - Четверг, 03.01.2019, 01:18
 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 03.01.2019, 19:32 | Сообщение № 38
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 174
Награды: 3
Репутация: 0
Цитата Диман8846 ()
Вот у меня на моем стареньком ТС - можно проводить групповое переименование файлов.
А здесь что именно автоматизируется ?

Если есть сборка Матроса, тогда ЛК мышки:
Прикрепления: 6531847.png(10.9 Kb)
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Добавление функционала в Total Commander Image (Различные инструменты помогающие в работе)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи