[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image Olimpic (Олимпийская сборка Total Commander)
Total Commander Image Olimpic
Andrey_AДата: Вторник, 04.02.2014, 17:42 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Total Commander Image Olimpic

                


Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.5R1
=====================================
Дата выпуска сборки: 06.02.2014
Версия: 19.19 Olimpic
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb



Всем обязательно читать:
Описание к сборке Total Commander Image Olimpiс

< Скачать бесплатно Total Commander Image Olimpic >




Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом





Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

Группа TCIMG в Telegram

.


 
Andrey_AДата: Пятница, 14.02.2014, 13:30 | Сообщение № 121
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата bqb6102 ()
TCI перехватывает Breake и все комбинации с ним.

TCI никогда ничего не перехватывал.На работу каких-либо программ не влияет. Ничего не менял и не заменял... В 19 вообще убрана какая-либо регистрация в системе.


 
bqb6102Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:40 | Сообщение № 122
Рядовой

На сайте с: 20.08.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, проверяется легко. После запуска TCI PS не работает, после выхода - работает нормально. Запустите TCI и попробуйте отправить файл адресату - Outlook не вызывается. После выхода из TCI - вызов Outlook происходит штатно.
С этой проблемой столкнулся впервые на 18.18, на 19.19 ситуация аналогичная. Win x64 8, 8.1.


Сообщение отредактировал bqb6102 - Пятница, 14.02.2014, 15:41
 
Andrey_AДата: Пятница, 14.02.2014, 16:59 | Сообщение № 123
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Возможно это решит проблему - это единственное что запускалось вместе с 18 (а в 19 забыл отключить по умолчанию)
Это утилита, связанная с прокруткой... может она.

http://tc-image.3dn.ru/forum/2-922-8781-16-1392155844


 
bqb6102Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:20 | Сообщение № 124
Рядовой

На сайте с: 20.08.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, после # loadlibrary plugins\autorun_scrolltc.dll, PS не заработал.
 
Andrey_AДата: Суббота, 15.02.2014, 04:03 | Сообщение № 125
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
bqb6102, специальных инструментов по захвату горячих клавиш не стоит, да и зачем...
Что касается Punto - пользуюсь несколько лет и таких проблем не замечал.


 
bqb6102Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:03 | Сообщение № 126
Рядовой

На сайте с: 20.08.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, Вы меня не убедили.
1. Устанавливаем TCI.
2. Из папки Text запускаем PS, настриваем под себя, перегружаемся, PS стартовал из автозапуска и работает корректно.
3. Запускаем TCI, открываем txt файл Akelpad - PS не работает, открываем этот же файл из проводника - PS работает! Та же ситуация и с docx файлами с Word. PS не работает и в браузерах, запущенных из TCI.
Вероятно, в любой программе, запущенной из TCI, PS не работает.
4. В TCI кликаем правой кнопкой по файлу, выбираем отправить-> адресат -> далее тишина! То же действие из проводника завершается корректно - вызовом OutLook.
5. Запускаем TC 8.50, например RC3, PS работает, вызов OutLook работает.
 
Andrey_AДата: Суббота, 15.02.2014, 05:12 | Сообщение № 127
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
У кого подобная проблема, сообщайте - будем вместе искать...
У меня не воспроизводится (7, XP, Vista x86)


 
ХарВикДата: Суббота, 15.02.2014, 10:54 | Сообщение № 128
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Вин7х32(ультимат от Матроса), ТС Olimpic.

PS работает, файл адресату отправляется...
 
bqb6102Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:42 | Сообщение № 129
Рядовой

На сайте с: 20.08.2012
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
А что, ни кто более с win8 не общается?
 
asmadeusДата: Суббота, 15.02.2014, 21:29 | Сообщение № 130
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
сообщаю - win 7 - punto если и работает, то через раз (больше не работает, чем работает). старая версия в 18.18 была лучше
 
Jurik42Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:10 | Сообщение № 131
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Всем привет, моя проблема решилась.

Добавлено (18.02.2014, 08:10)
---------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, в x64 - запускать с того же ярлыка?

 
cepbl4Дата: Среда, 19.02.2014, 12:35 | Сообщение № 132
Рядовой

На сайте с: 18.02.2014
Город: Karabalta
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Форумчане и гости, для Вашего удобства и с разрешения Андрея, выкладываю зеркала для скачивания сборки
yadi.sk
dropbox
mail.ru
 
Andrey_AДата: Среда, 19.02.2014, 12:38 | Сообщение № 133
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
cepbl4, Спасибо, ссылки добавил в шапку!

 
samson-gsДата: Четверг, 20.02.2014, 09:21 | Сообщение № 134
Рядовой

На сайте с: 30.08.2012
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет! Андрей,огромное спасибо за обновление Тотала! Мне очень понравился! Вот только беда с CCleaner, тоже не запускается с кнопки,ну вышел из положения-вывел отдельный ярлычок на рабочий стол. Заметил,он перестал запускаться после установки обновлений на сборке 18.18, до этого все работало как надо. И еще одна беда. В прошлой сборке для открытия экселевских и вордовских файлов в меню"открыть с помощью" выбрал соответственно MS.EXCEL.EXE и MS.WORD.EXE и теперь ссылки на эти файлы навсегда прописались в этой менюшке. В интернете нашел совет как в реестре удалить ассоциации с этими прогами, не помогло,снова появляются эти ассоциации. Пока на скорую руку установил 2007 Офис с диска WPI , после этого в менюшке появились эти же программы второй строчкой и они нормально открывают. Может есть какое то решение этого трабла? Система TC IMAGE GROUP 32 битная.
 
Andrey_AДата: Четверг, 20.02.2014, 16:08 | Сообщение № 135
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7081
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата samson-gs ()
Вот только беда с CCleaner

Когда-нибудь пойму почему не запускается... пока для меня загадка, можно запускать кнопкой
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Programs\Cleaners\Ccleaner\CCleaner.exe

%COMMANDER_PATH%\Programs\Cleaners\Ccleaner\CCleaner.exe
CCleaner

-1


Цитата samson-gs ()
Может есть какое то решение этого трабла?

Есть статья от ХарВик'a Как убрать ненужные пункты из контекстного меню?

Или воспользоваться другими утилитами: http://tc-image.3dn.ru/forum/5-909-8157-16-1388855067


 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image Olimpic (Олимпийская сборка Total Commander)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности