[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Total Commander Image 20.20
Andrey_AДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:47 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7051
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 20.20



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.51a
=====================================
Дата выпуска сборки: 02.02.2015
Версия: 20.20
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 20.20

< Скачать бесплатно Total Commander Image 20.20 >













Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.
 
Pol19509517Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:43 | Сообщение № 136
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
ХарВик,спасибо большое,все получилось,у меня установлена Опера 12.17,в ней выделял твой код и всавлялся только TOTALCMD#BAR#DATA,остальное не вставлялось,попробовал через новый браузер Windows10 и все получилось.
 
asmadeusДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:31 | Сообщение № 137
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Хм, недавно обнаружил дефект, и пока не вспомню, как лечить.История такая - не могу войти в exe файл как в архив, по нажатию ctrl+Page Down ( файл - установщик тотала). В другом тотале вход такой работает, на 20.20 не могу разобратся - все пишет неизвестный формат или ошибка в архиве

[plus]
Не актуально - решено[/plus]


Сообщение отредактировал asmadeus - Среда, 12.08.2015, 21:35
 
simupДата: Среда, 12.08.2015, 10:41 | Сообщение № 138
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Привет всем!
Переупаковал в *.7z
Размер файла TC IMAGE.7z:
1,44 ГБ (1 555 879 689 байт)
Ссылку добавил в шапку.
Скачать с yandex disk (simup)

Прошу прощения у афтара - кой-чего добавил от себя :)
(иконку на папку тотала, кнопочки для быстрого переключения панелей, кнопочку из предыдущей версии "очистка TEMP и корзины")


Скрин

Кому не понравиться - удалить быстро можно...

P.S.
Пока ковырялся, понял, какой-же ГИГАНТСКИЙ ТРУД вложен в сборку!!!
Андрей УМНИЧКА и ТРУДЯГА!
( ну и &Group, конечно, тоже)
Всем АГРАМАДНАЯ спасиба!


Пишите, звоните.
 
simupДата: Четверг, 13.08.2015, 22:47 | Сообщение № 139
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
asmadeus
Цитата
Хм, недавно обнаружил дефект, и пока не вспомню,
как лечить.История такая - не могу войти в exe файл как в архив, по нажатию ctrl+Page Down


Тож не помню... Ща найдЁ-Ё-Ём!!!
==================================================

НаишЁл решение.
Я сразу подозревал, что причина в плагинах *.wcx, точнее в настройках.
1.Надо изменить порядок загрузки InstExplorer и MultUnPack
2. Каждому добавить расширение EXE (добавить ехе1 и ехе2)

и тогда всо хОКкей!

Скрин


Пишите, звоните.
 
CerberДата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:52 | Сообщение № 140
Рядовой

На сайте с: 15.11.2014
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Кто подскажет в каком файле находится функция "Определить цвета для типов файлов". Хочется просто чтоб было как в сборке Андрея тотала олимнийского.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:04 | Сообщение № 141
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7051
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
в каком файле находится функция "Определить цвета для типов файлов"

Cerber, все не так просто:
1. Цвета в сборке определяются 2-мя файлами:
WinSearch.ini и WinColor.ini в корне TC IMAGE - они взаимосвязаны: в первом сохранены шаблоны поиска, во втором соответствующие цвета

2. Так же есть папка %COMMANDER_PATH%\Files\Config\Thems в которой находятся и другие настроенные цветовые схемы различных пользователей и сборок
При переключении цветовых схем - файлы из этих папок заменяют первоначальные, которые лежат в корне.

3. В 8.51а произошли изменения в синтаксисе создания шаблонов...


 
CerberДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:56 | Сообщение № 142
Рядовой

На сайте с: 15.11.2014
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за ответ Андрей .
 
Andrey_AДата: Пятница, 25.09.2015, 21:46 | Сообщение № 143
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7051
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
WAIVER, в %COMMANDER_PATH%\Plugins\Wdx\AutoRun\autorun.cfg
есть запись:
Код

If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
LoadLibrary Plugins\ScrollTC.dll
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools.dll
Else
LoadLibrary Plugins\TCFS2Tools64.dll
EndIf

в папке %COMMANDER_PATH%\Plugins\Wdx\AutoRun\Plugins\config.exe можно настроить...


 
simupДата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:09 | Сообщение № 144
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Всем Привет!

Только сейчас увидел:
Вертикальное меню не работает:
https://yadi.sk/i/0lVcPNn_jLvEt

Это только у меня так?
(Win 7x64)


Пишите, звоните.
 
asmadeusДата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:12 | Сообщение № 145
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
simup, работает нормально на восьмерке и десятке
 
Sergey769351Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:51 | Сообщение № 146
Рядовой

На сайте с: 07.03.2015
Город: Ярославль
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
3. Сейчас цель:
- выявить все ошибки
- подобрать набор программ (что-то можно вернуть или наоборот убрать). Это напрямую зависит от пользователей.
- добавить функционал, высвободилось полно места в главном меню и есть чем заполнять...
- и через 3-5 месяцев выпустить новую


Планы не изменились?
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:01 | Сообщение № 147
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7051
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Sergey769351, Цели не изменились, изменились временные рамки. Этот год у меня выдался (как никогда) насыщенный, одно из малых событий - это новая квартира и ремонт с нуля - подходит к концу, но... как только высвободится 2-3 свободных недели, так сразу займусь сборками AkelPad Image и TC Image, хотя (не смотря на всё) работа над автоматизацией продолжается - а именно работа над развитием утилиты TCIMG

 
Pol19509517Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:33 | Сообщение № 148
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A.Вопрос -Я на панель1 накидал свои программы и хотел передвинуть некоторые программы,делаю так-на панели нажимаю "изменить",открывается панель со значками,выбираю нужную программу и передвигаю ее,через несколько передвижек тотал начинает виснуть на несколько минут,потом опять открывается окно панели,двигаю значок,опять виснет тотал.Как можно по другому это сделать?Спасибо
 
Andrey_AДата: Понедельник, 19.10.2015, 10:51 | Сообщение № 149
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7051
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Pol19509517, это проще сделать так:
1. Нажать ПКМ (правой кнопкой мыши) на кнопке - Вырезать
2. В необходимом месте - нажать ПКМ - Вставить


 
Pol19509517Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:06 | Сообщение № 150
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,огромное спасибо,просто и легко,как я не додумался.Еще раз спасибо с плюсом большим.

Добавлено (30.10.2015, 19:06)
---------------------------------------------
Andrey_A Вопрос-Вставляю флешку,появляется диск в Тотале,затем вытаскиваю флешку как положено,а на панели остается диск,т.е его буква,вставляю опять флешку,появляется новое значение диска и так может их появиться несколько штук.Почему при удалении флешки с панели не исчезает буква диска,сделанная флешкой.При перезагрузки все становится на место.И еще-в моем компе появляется один диск флешки,а в панели их несколько.Что делать?

 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности