[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Total Commander Image 20.20
Andrey_AДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:47 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Total Commander Image 20.20



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.51a
=====================================
Дата выпуска сборки: 02.02.2015
Версия: 20.20
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 20.20

< Скачать бесплатно Total Commander Image 20.20 >













Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:06 | Сообщение № 151
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата
появляется новое значение диска и так может их появиться несколько штук

Первый раз с таким сталкиваюсь, попробуйте после извлечения обновить тотал CTRL+R

Может помогут подобные кнопки, основанные на команде eject:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
eject=G
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,326
Безопасное извлечение диска G:\

-1


 
Pol19509517Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:13 | Сообщение № 152
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,сделал по твоему совету,ничего не получается.

Добавлено (02.11.2015, 20:13)
---------------------------------------------
Andrey_A,проверил на ноутбуке,все работает,по видимому проблемма с виндой,извини,что потревожил.

 
kfhjxrfДата: Суббота, 14.11.2015, 13:14 | Сообщение № 153
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
у меня перестал отображаться родной значок файла djvu, хотя сам файл открывается программой без проблем. Пыталась изменить значок через программу IconTo- выбрала значок, соответствующий программе, но на файле, как был значок txt. так и остался. Проблема началась после того, как я пыталась открыть файл (как оказалось, он был не полностью скачан, из-за этого не открывался). Программа WinDjView стоит портабельная в Тотал Image, Но самое интересное, что родной значок появляется после отключения внутренних ассоциаций ТС, хотя в системе у меня этой программы нет.
Не подскажете, в чем трабл?


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Суббота, 14.11.2015, 13:15
 
chip642Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:35 | Сообщение № 154
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
kfhjxrf

Файл - Внутренние ассоциации, найдите строку, где упомянуто djvu, выделите эту строку, одним кликом, далее нажмите в этом же окне, справа, ПРАВКА и посмотрите какой значок у Вас отображается в левом верхнем углу, если значок не устраивающий Вас, то нажмите ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧОК и выбирайте нужный.
 
kfhjxrfДата: Суббота, 14.11.2015, 16:51 | Сообщение № 155
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата chip642 ()
нажмите ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧОК и выбирайте нужный.

Юра, огромное спасибо. Все получилось. Даже не подозревала о таком способе. Еще одна закладочка в копилку моих знаний. СПАСИБО!


Лариса
 
ZuukДата: Вторник, 15.12.2015, 18:14 | Сообщение № 156
Рядовой

На сайте с: 22.05.2014
Город: Самара
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Раньше пользовался активно прогой VueScan, сейчас не нашёл её в этой сборки, будет ли она добавлена в следующей сборки или уже все?
 
asmadeusДата: Вторник, 15.12.2015, 18:29 | Сообщение № 157
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Zuuk, скорее нет, чем да. Хотя список программ-плагинов-утилит еще не формировался, все может быть
 
asmadeusДата: Суббота, 23.01.2016, 14:30 | Сообщение № 158
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, кандидат на замену Firefox в сборке.
Firefox Good
Гоняю, пока нравится, реально шустрая
 
asmadeusДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:29 | Сообщение № 159
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32

Pol19509517, ваш пост перенесен в соответствующую тему. Дальнейшее обсуждение будет вестись там
 
simupДата: Суббота, 06.02.2016, 19:42 | Сообщение № 160
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 534
Награды: 6
Репутация: 7
Andrey_A,



Всего тебе наилучшего!


Пишите, звоните.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:59 | Сообщение № 161
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
simup, Спасибо! Рад видеть!

 
TarasBYДата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:59 | Сообщение № 162
Лейтенант

На сайте с: 03.02.2016
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
Вопрос не в тему: "Может кто знает, как увеличить количество знаков для описания файлов\папок в descript.ion?"
Andey_A, не подскажешь, где переписать пути, чтобы перенести ini-файлы из корневой папки в папку INI?


P.S. Забросил TC на RAM Drive (только исполняемые файлы, папки ему "скормил" по символическим ссылкам) - летает!!! Причём, машина у меня не самая медленная - 4-ёх ядерный AMD A10-5770M. good


Сообщение отредактировал TarasBY - Вторник, 09.02.2016, 23:47
 
asmadeusДата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:59 | Сообщение № 163
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
TarasBY, эти файлы не перенести. Ну как - можно утилиту с ее ini файлами перенести куда угодно, можно akelpad тоже весь перенести - а вы представьте, сколько команд править. Я у себя ограничился только переносом файлов тотала ( перенаправленных секций)

Цитата TarasBY ()
Вопрос не в тему: "Может кто знает, как увеличить количество знаков для описания файлов\папок в descript.ion?"

Не понимаю - у вас что, поэма не помещается? Догнал до 3100 знаков - хотел проверить лимит - лимита на этой отметке не оказалось
 
TarasBYДата: Среда, 10.02.2016, 17:33 | Сообщение № 164
Лейтенант

На сайте с: 03.02.2016
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus, всё можно (по переносу настроечных файлов) сделать, а объём работы по этому переносу будет зависеть от разработчика приложения и от разработчика плагина, прикреплённому к этому приложению. Я надеялся, что кто-то сталкивался (решал) такую задачу. <_<
А знаков в описании у меня влезает 4 067. Иногда описания больше этого размера. А так как, я очень активно пользуюсь описаниями файлов и папок, для меня это ограничение грустно... :'(
 
asmadeusДата: Среда, 10.02.2016, 19:14 | Сообщение № 165
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
TarasBY, а смысл - удалять с корня десяток файлов? Пройдя по списку файлов, предложенному вами, могу сказать
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности