[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Total Commander Image 20.20
Andrey_AДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:47 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 20.20



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.51a
=====================================
Дата выпуска сборки: 02.02.2015
Версия: 20.20
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 20.20

< Скачать бесплатно Total Commander Image 20.20 >













Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.
 
k@m6oDg1Дата: Четверг, 05.02.2015, 04:35 | Сообщение № 31
Рядовой

На сайте с: 05.02.2015
Город: Москва
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
добрый день! Можно сборку залить на ЯндексДиск или торрент, а то с обменников не вариант качать.
 
JKTДата: Четверг, 05.02.2015, 07:47 | Сообщение № 32
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Андрей
Спасибо за сборку. Начал пробовать.
И сразу вопрос. Как сделать шрифт и соотв-но размер значков всплывающих черных менюшек больше. Просто на большом мониторе вообще не то. Да и глаза напрягать. А то ты сделал размер ну ооочень лилипутский.

+ файлы СUE определяются как архив (значек архива), хотя это простой текстовик, и причем отключение внутренних ассоциаций на этот тип файлов недействует. Пробовал ковыряться - результат один -> при клике на такие файлы выскакивает окно "Ошибка: не удаётся загрузить плагин! %COMMANDER_PATH%\Plugins\wcx\ISO\ISO.wcx". Непонятно, причем тут этот плагин? И отключить непонятно как, хотя в ассоциациях прописано CUE открывать плеером VLC. В системе у меня на этот тип другой плеера. Другие типы файлов (те что видел) нормально переключаются между внутренними и системными.


Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 05.02.2015, 09:55
 
chip642Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:15 | Сообщение № 33
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Цитата JKT ()
Как сделать шрифт и соотв-но размер значков всплывающих черных менюшек больше

В настройках шрифта выставите под себя значения
MENUIMG.ini
[s_TC_IMAGE]

Ну например, я на глазок выставил, для удобства чтения так:
HeightFont=26
WidthFont=12
Сразу увидите результат, ну а дальше настраивайте под себя высоту, ширину...
 
Andrey_AДата: Четверг, 05.02.2015, 11:22 | Сообщение № 34
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
Как сделать шрифт и соотв-но размер значков всплывающих черных менюшек больше

  JKT, Шрифт настраивается в MENUIMG.ini, размер значка не изменяется (никак руки не дойдут до этого, т.к. работаю на ноутбуке, где размера 16 хватает)
к примеру:
Код
[s_TC_IMAGE]
NameFont=Segoe UI
HeightFont=28
WidthFont=17
WeightFont=500
ItalicFont=0
HeightItem=28
TitleHeightFont=28
TitleWidthFont=7
TitleWeightFont=700
TitleItalicFont=1
VerHeightFont=24
VerWidthFont=17
VerWeightFont=400
VerTitleItalicFont=1
VerNameFont=


Цитата
отключить непонятно как

в Wincmd.ini удалить строку
Код
cue=192,%COMMANDER_PATH%\Plugins\wcx\ISO\ISO.wcx


 
JKTДата: Четверг, 05.02.2015, 11:55 | Сообщение № 35
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
chip642, Andrey_A,
Спасибо. Будем дальше разбираться. Много чего нового уже увидел.
 
Andrey_AДата: Четверг, 05.02.2015, 14:25 | Сообщение № 36
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
Можно сборку залить на ЯндексДиск или торрент

k@m6oDg1, об этом я написал в 1-м сообщении темы http://tc-image.3dn.ru/forum/2-979-12285-16-1422870591

[plus]У кого не получается скачать пишите в личку. Могу дать прямую ссылку, но только пятерым в сутки[/plus]


 
Jurik42Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:49 | Сообщение № 37
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Andrey_A, Могу залить на яндекс диск.

https://yadi.sk/d/QjPbl6YgeUwQJ


Сообщение отредактировал Jurik42 - Четверг, 05.02.2015, 14:53
 
Andrey_AДата: Четверг, 05.02.2015, 14:51 | Сообщение № 38
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Jurik42, Заливайте! Но там тоже ограничение...

 
Jurik42Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:54 | Сообщение № 39
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Andrey_A, Сколько-нибудь скачают.
 
chip642Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:25 | Сообщение № 40
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Залил на ex.ua, Укр.сайт, пробуйте скачать TC_IMAGE_20_20.rar
 
Andrey_AДата: Четверг, 05.02.2015, 16:56 | Сообщение № 41
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
chip642, Спасибо. Благодаря chip642 добавилось и ещё одна - добавил в шапку. Спасибо!

.


 
MetchnikДата: Четверг, 05.02.2015, 17:55 | Сообщение № 42
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Спасибо за новую сборку!!!
Уменьшение размеров по делу. Увидел несколько ошибок - в личку написал... но ничего страшного это мелочи


С наступающим!!!
 
InFiveДата: Четверг, 05.02.2015, 22:21 | Сообщение № 43
Майор

На сайте с: 26.11.2013
Город: Майкоп
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 0
Андрей, решил попробовать сборку TC... поудалял много программ из сборки, поэтому надо почистить меню, и хочу добавлять в меню свои команды, выполняемые через TCIMG, но никак не могу понять, как редактировать пункты меню в TC Image 20,20... подскажите пожалуйста...

Сообщение отредактировал InFive - Четверг, 05.02.2015, 22:24
 
Andrey_AДата: Пятница, 06.02.2015, 05:10 | Сообщение № 44
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
как редактировать пункты меню в TC Image 20,20

А как вы редактируете пункты в обычном Total Commander?
В справке F1 написано как редактировать...

Есть ещё утилитка %COMMANDER_PATH%\Utilities\TotalCom\Ultra_TC_Editors\Main Menu Editor.exe
Но я никогда ей не пользовался

Что касается значков, то там все не просто - можете прочитать тут
Как назначить свои иконки пользовательским командам?

Я редактирую меню через %COMMANDER_PATH%\Files\Lists\CreateMenu\WcmMenuImage.xlsx


 
DRDimДата: Пятница, 06.02.2015, 10:33 | Сообщение № 45
Сержант

На сайте с: 03.02.2012
Город: Minsk
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 1
Андрей, огромное спасибо за очередную отличную сборку. Есть мелкие недочеты, но они легко устранимы. Единственное, что у меня так и не заработало - это DrWEB - ну и Бог с ним. Хочу спросить - Вы, к прошлым версиям сборки, выкладывали отдельно ссылку на лист с изменениями и установленными в сборке программами. Но я ее так и не нашел. Зная, как Вы загружены - возможно сможете добавить ее позже. И - еще раз спасибо за Ваш труд!

Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой

Сообщение отредактировал DRDim - Пятница, 06.02.2015, 11:04
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности