[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Total Commander Image 20.20
Andrey_AДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:47 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Total Commander Image 20.20



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.51a
=====================================
Дата выпуска сборки: 02.02.2015
Версия: 20.20
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,7 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 20.20

< Скачать бесплатно Total Commander Image 20.20 >













Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.
 
НЕФИГАДата: Суббота, 23.05.2015, 11:54 | Сообщение № 106
Рядовой

На сайте с: 22.05.2015
Город: Орджоникидзевская
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
chip642.. ай спасибо уважаемый. up

Добавлено (23.05.2015, 11:54)
---------------------------------------------
снова я с вопросом...задал в теме олимпик никто туда не заходит, думаю ана и тут будет актуальна..
как сохранить 2ю панель чтоб при запуске запускался именно с ней.?



Сообщение отредактировал НЕФИГА - Пятница, 22.05.2015, 17:15
 
Andrey_AДата: Суббота, 23.05.2015, 15:13 | Сообщение № 107
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата
ак сохранить 2ю панель чтоб при запуске запускался именно с ней.?


В файле %COMMANDER_PATH%\WinButtonBar.ini
в ключе Buttonbar прописать путь нужной панели:

к примеру:

Код
Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\BAR\002_Multimedia.bar


Пути основных панелей есть в файле %COMMANDER_PATH%\Bar\001_Panel_Panels.bar


 
Pol19509517Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:51 | Сообщение № 108
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,подскажи.Обновил в сборке твой Media Player Classic на Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) Portable 1.7.8.191 32-64 bit PortableAppZ,ассоциировал с внутренними ассоциациями,пишет-файл не найден.Как прописать пути,чтобы мой запускался.И еще-Где находится файл %COMMANDER_PATH%\.Спасибо.
 
Andrey_AДата: Суббота, 23.05.2015, 21:43 | Сообщение № 109
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата
еще-Где находится файл %COMMANDER_PATH%\

Pol19509517, это не файл - это переменная внутреннего окружения, означающая Каталог Total Commander. %COMMANDER_PATH%

Цитата
пишет-файл не найден

Путь к плееру в сборке:
Код
%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\Media_Player_Classic\MPlayerc.exe


Если в ассоциациях вы прописываете существующий путь, то будет работать. Необходимо соблюдать синтаксис - учитывать кавычки и не забыть про "%1"
Код
Filter6=;*.3gpp;*.webm;*.mka;*.cda;*.3gp;*.a52;*.ac3;*.asf;*.avi;*.cue;*.divx;*.dts;*.dv;*.dvr-ms;*.flac;*.flv;*.gxf;*.iflv;*.m1v;*.m2ts;*.m2v;*.m3v;*.m4a;*.m4p;*.mdv;*.mkv;*.mod;*.mov;*.mp1;*.mp2;*.mp4;*.mpe;*.mpeg;*.mpeg*;*.mpg;*.mts;*.mvb;*.m2v;*.mxf;*.nuv;*.oga;*.ogm;*.ogv;*.ogx;*.oma;*.ts;*.vlc;*.vob;*.wmv;*.wv;*.xm;*.xpf;*.xspf;6 |
Filter6_open=""%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\Media_Player_Classic\MPlayerc.exe" "%1""


 
Pol19509517Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:35 | Сообщение № 110
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,вот,что получилось.Что я сделал неправильно? Не суди меня строго.Вот скрин http://fs2.directupload.net/images/150523/nzgxbxkr.png
 
Kan2253Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:21 | Сообщение № 111
Рядовой

На сайте с: 24.05.2015
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Отличная сборка, но на мой взгляд не хватает пары вещей - AVZ, как отличный портативный антивирус, и Telnet/SSH клиента вроде PuTTY (http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/)
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:17 | Сообщение № 112
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Pol19509517, запакуйте и вышлите в личку архив с программой, на скрине ничего толком не видно.
постараюсь помочь...
Kan2253, спасибо, возможно в будущем добавятся программы, хотя уже и сейчас каждый может положить любую любимую программу в папку с программами и создать кнопку на нужной панели.


 
Pol19509517Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:13 | Сообщение № 113
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,спасибо за разьяснение и вот ссылка http://rghost.ru/7RDXWcHHm.С нетерпением жду результата.Спасибо.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:37 | Сообщение № 114
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Pol19509517,

1. Скопировал папку программы в папку Players



2. В папке с программой один запускающий файл MPC-HCPortable.exe
Путь его внёс в файл WinAssociations.ini там где ассоциированы видеофайлы, пример:

Код
Filter6=;*.3gpp;*.webm;*.mka;*.cda;*.3gp;*.a52;*.ac3;*.asf;*.avi;*.cue;*.divx;*.dts;*.dv;*.dvr-ms;*.flac;*.flv;*.gxf;*.iflv;*.m1v;*.m2ts;*.m2v;*.m3v;*.m4a;*.m4p;*.mdv;*.mkv;*.mod;*.mov;*.mp1;*.mp2;*.mp4;*.mpe;*.mpeg;*.mpeg*;*.mpg;*.mts;*.mvb;*.m2v;*.mxf;*.nuv;*.oga;*.ogm;*.ogv;*.ogx;*.oma;*.ts;*.vlc;*.vob;*.wmv;*.wv;*.xm;*.xpf;*.xspf;6 |
Filter6_open=""%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) Portable 1.7.8.191 32-64 bit PortableAppZ\MPC-HCPortable.exe" "%1""


----------------------------
А вообще-то я бы вытащил папку MPC-HC (тогда там запускающий mpc-hc.exe) в папку Players ... без остальных типа лаунчерных файлов программа и так работает... в названии есть 64 - но я так и не увидел 64
---------------------------
А если оставлять в таком виде, то я бы сократил бы имя папки Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) Portable 1.7.8.191 32-64 bit PortableAppZ ===> в имя к примеру MPC-HC и тогда в WinAssociations.ini путь был бы:

Код
Filter6_open=""%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\MPC-HC\MPC-HCPortable.exe" "%1"

.


 
Pol19509517Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:22 | Сообщение № 115
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A.Спасибо большое,все получилось, и файлы поменялись как и должно быть.Дай Бог тебе здоровья и терпения и удачи во всех твоих начинаниях.
 
Veosys3837Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:55 | Сообщение № 116
Рядовой

На сайте с: 25.05.2015
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, подскажите, пожалуйста, как сменить плагин для просмотра по Ctrl-Q картинок. Я обычно пользуюсь для этого Imagine. Поставил его в списке плагинов наверх списка. Однако картинки по прежнему показываются с помощью AKPic.
 
Andrey_AДата: Среда, 27.05.2015, 08:50 | Сообщение № 117
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Veosys3837, через листер редко смотрю фото - не обращал на это внимание. Когда-то imagine настраивал под себя - добавлял кнопки для удобства, так же библиотеки, которые позволяют расширить к-во форматов... возможно дело в Imagine.ini или в другом, к сожалению нет времени разбираться, замените плагин без настроек, он позволяет смотреть в листре

http://dl.dropbox.com/u/95066790/File/oth/Imagine.zip


 
Veosys3837Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:31 | Сообщение № 118
Рядовой

На сайте с: 25.05.2015
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, в итоге заменил просто папку imagine целиком на свою из своей сборки и все заработало.
 
asmadeusДата: Пятница, 05.06.2015, 20:18 | Сообщение № 119
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Андрей, я под спойлером выкладываю найденные ошибки. Или поправишь у себя, или просто чтобы люди видели, или замашка на исправления в следующей версии.
 
somelkovichДата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:13 | Сообщение № 120
Рядовой

На сайте с: 26.09.2014
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Удалены несколько плагинов и все версии x64

Андрей, а чем не угодили х64?
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 20.20 (Новый формат лучшей сборки!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности