[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, simup, Andrey_A, chip642  
Форум » • AkelPad • » AkelPad Image » AkelPad Image Full 32.32 (Первая и крупнейшая сборка текстового редактора!)
AkelPad Image Full 32.32
Andrey_AДата: Четверг, 08.03.2012, 17:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
AkelPad Image Full 32.32


Разработчик: Шенгальц А.А.
Сайт: http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Версия: 4.9.8
=====================================
Дата Выпуска сборки: 06.02.2017
Версия сборки: 32.32
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Статус: Бесплатный
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 x32, x64
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================

Сборка содержит:
2-x уровневое главное меню
16 - переключаемых ToolBar'ов
более 11 утилит
более 19 справочников по скриптописанию: vbs, js, php, wsh, xml ...
более 30 плагинов (часть из них ToolBar.dll сдублицированы для увеличения функциональности)
более 89 файл подсветки синтаксиса (17 авторские)
более 190 настроенных "горячих клавиш" для удобства работы с текстом
более 310 скриптов, в том числе и авторских
более 1550 значков - авторская подборка библиотеки значков
более 1000 типов файлов подсвечиваются синтаксисом
более 4700 пунктов в главном меню
и многое другое....

Размер сборки в распакованном виде составляет ~118 Mb

Описание:
AkelPadImage является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков, утилит, команд для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать.

Дополнительно:
Ряд контекстных меню и скриптов направлены для работы с Total Commander и TC Image






Бесплатно скачать AkelPad Image Full 32.32



[info]'=============================== Спасибо ================================
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто напрямую или косвенно помогал и повлиял на развитие проекта
Авторам программы: Алексею Кузнецову и Шенгальц Александру
Всем авторам плагинов, скриптов, тестерам и не только: VladSh, KDJ , Infocatcher, FeyFre , se7h , Fr0sT, cnnnc, Idjo, lexa, Yustas.NeO, DV, bluestone, levilevi, oyaebu, wisgest, opk44, Serge Yolkin, GREY, evxeon, LonerD, ХарВик, Veter, simup, xianon, JKT, GGG8, Yaroslav, San_dr, ASMEst, fuzzy16, ge57, WAIVER, asmadeus, bonsai, InFive,
моим близким друзьям и родственникам: одним спасибо что поддерживали, другим - за то, что не мешали
'=======================================================================[/info]




Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
Lord_NEVRДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:00 | Сообщение № 571
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 0
В сессиях при прикреплённом диалоге, существует вертикальная полоса прокрутки?
Есть только горизонтальная.
Набирается избранного столько, что уходят за границы окна.

В то время как в модальном виде есть обе.


 
Andrey_AДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:23 | Сообщение № 572
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Lord_NEVR, ну этот вопрос не ко мне, а к разработчику плагина...

.


 
Lord_NEVRДата: Вторник, 29.11.2016, 21:17 | Сообщение № 573
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 196
Награды: 5
Репутация: 0
Обновился, появилась. :D

 
Andrey_AДата: Среда, 30.11.2016, 17:02 | Сообщение № 574
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата bonsai ()
при переименовании, включается нумерация строк


Обновите скрипт RenameOfSelectOrClip.vbs - Переименование файла открытого на редактирование именем выделенного или из буфера

.


 
bonsaiДата: Среда, 30.11.2016, 22:41 | Сообщение № 575
Майор

На сайте с: 12.11.2012
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 4
Обновил скрипт RenameOfSelectOrClip.vbs. Получил ошибку:

Script: C:\Program Files\AkelPad Image
4.9.7\AkelFiles\Plugs\Scripts\RenameOfSelectOrClip.vbs
Line: 48
Symbol: 17
Error: Syntax error
Code: 800A03EA
Source: Microsoft VBScript compilation error

PS Если нет возможности заниматься этой проблемой - не утруждайтесь. Это не критично...
Спасибо...
 
Andrey_AДата: Среда, 30.11.2016, 23:25 | Сообщение № 576
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
bonsai, не знаю откуда там ошибка , попробуйте из архива Rename

.


 
chip642Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:03 | Сообщение № 577
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Цитата Andrey_A ()
bonsai, не знаю откуда там ошибка , попробуйте из архива


Подтверждаю, скрипт из архива работает.
 
bonsaiДата: Пятница, 02.12.2016, 23:09 | Сообщение № 578
Майор

На сайте с: 12.11.2012
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 4
Ребята, спасибо!
Архив Rename заработал "на ура"...
good up up
 
aklimtsovДата: Среда, 14.12.2016, 16:18 | Сообщение № 579
Рядовой

На сайте с: 14.12.2016
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! Подскажите, пжл, как сделать так, что бы когда я щелкаю мышкой по txt файлу он открывался с помощью вашей программы. Через свойства не получается назначить это действие. Когда назначаю, ваша программа не появляется там где можно выбрать программу для открытия файла http://joxi.ru/RmzV8NWtxV1RmO

http://joxi.ru/D2P01GWTNWGy23
 
chip642Дата: Среда, 14.12.2016, 18:58 | Сообщение № 580
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
aklimtsov

Скачайте этот файл, далее зайдите в папку AkelPad_Image_Full_Plus\AkelFiles\Plugs\Scripts\ и замените там файл Associations.vbs на скачанный (предварительно распаковав). Далее запускаете AkelPad.exe, в главном меню переходите на вкладку "Файл - Интеграция в систему", там выбираете что и как ассоциировать. => см. скрин ниже.
 
aklimtsovДата: Среда, 14.12.2016, 22:08 | Сообщение № 581
Рядовой

На сайте с: 14.12.2016
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Не получается. Когда выбираю это http://joxi.ru/Dr8Obj8cqP1qA6, выдает ошибку http://joxi.ru/gmv9kzoSjMK3ra

Нажимаю изменить появляется это. http://joxi.ru/5md3w58ilpdNr1

Этот файл OpenInAkelPad.vbs я скопировал и поместил как в инструкции - используется Functions.vbs, который следует положить в ...AkelFiles\Plugs\Scripts\Include\

Это не использовал ни как и не знаю что это. - используется TCIMG.exe

Это сделал. ---- Скачайте этот файл, далее зайдите в папку AkelPad_Image_Full_Plus\AkelFiles\Plugs\Scripts\ и замените там файл Associations.vbs на скачанный (предварительно распаковав). Далее запускаете AkelPad.exe, в главном меню переходите на вкладку "Файл - Интеграция в систему", там выбираете что и как ассоциировать. => см. скрин ниже.

В самом ТС я смог асоциировать и теперь если щелкаешь по txt, то он открывается автоматом AkelPad. А просто в среде виндовс не открывается и не могу асоциировать с txt/

Что делать?

Или это работает только с Тоталом командерем?

В проводнике тоже не появляется - Открыть с помощью - AkelPad


Сообщение отредактировал aklimtsov - Среда, 14.12.2016, 22:22
 
chip642Дата: Среда, 14.12.2016, 22:49 | Сообщение № 582
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
aklimtsov

Еще раз вот, распаковал архив AkelPad_Image_Full_Plus_31.zip, заменил файл Associations.vbs в папке Scripts и всё работает. Проверьте заменили ли вы на самом деле файл, старый Associations.vbs - 4.9кб, новый - 6.2кб.
Не знаю, может какие-то есть ньюансы связанные с ОС, у меня Windows 7 x64.
 
aklimtsovДата: Среда, 14.12.2016, 23:35 | Сообщение № 583
Рядовой

На сайте с: 14.12.2016
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Аналогично.

В тотале все гуд. А в остальном не получается...
 
makarievДата: Понедельник, 26.12.2016, 18:39 | Сообщение № 584
Рядовой

На сайте с: 13.10.2013
Город: Москва
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
:'( Изучал возможности сортировки и теперь не пойму как вернуть сортировку в первоначальное значение. чтоб строчки и буквы вернулись на своё место, сейчас все тексты перемешались строчки стали по алфавиту. Уже закрывал и открывал AkelPad, всё также открывается по алфавиту в том числе и в виндовском блокноте. Если возможность вернуть в прежний вид чтоб можно было читать заметки которые я себе писал до того как нажал кнопку сортировка.
 
chip642Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:51 | Сообщение № 585
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
makariev

Уже никак, не надо было закрывать AkelPad, надо было просто нажать отменить действие (стрелочка влево) и всё вернулось бы, а теперь, если нет бэкапа файла, то всё, ваши заметки не вернуть к первоначальному виду, потому как не знаем какое условие задать.
 
Форум » • AkelPad • » AkelPad Image » AkelPad Image Full 32.32 (Первая и крупнейшая сборка текстового редактора!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности