[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Andrey_A, San-dr, ХарВик, chip642  
Форум » • Сборки программ • » СБОРКИ » Firefox Good (Обсуждение)
Firefox Good
southron4965Дата: Суббота, 23.01.2016, 06:16 | Сообщение № 1
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Firefox Good




Дата выпуска: 2016.09.21
Версия: 1.8 [48.0.2-x32-x64]
Автор: southron4965
Разрядность: 32bit + 64bit
Платформа: Windows, Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10
Форумы поддержки: http://southron4965.ucoz.ru/
Примечания: Запускать сборку только с файла Firefox_Good.exe

Описание: Представляю вашему вниманию Firefox Good. Это портативная сборка Firefox чистейший portable, в котором отключены сервисы слежения, отключен сбор информации, отключены постоянно появляющиеся новшества которые мало кому интересны, сама сборка оптимизирована под быстрый старт и быструю работу. Здесь ничего лишнего, только чистый Firefox! Максимум функционала без единого расширения!

Ниже под спойлерами вы можете найти полезную информацию, она скопирована с домашней странички. Т.к мне сложно копировать это все на несколько сайтов одновременно, то вполне может быть такое, что здесь окажется устаревшая информация. В этом случае рекомендую открыть статью Знакомство с Firefox Good, где эта информация всегда находится в актуальном состоянии.

















Скачать актуальную версию.

Дополнительно добавлю что сборка выложена на паре ресурсов, это третий. Давно слежу за форумом и вижу что здесь интересные и позитивные люди. Потому хотелось бы в числе первых поделиться с вами этим проектом. Всем спасибо! :)


Сообщение отредактировал southron4965 - Среда, 21.09.2016, 08:48
 
chip642Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:39 | Сообщение № 16
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Автор молодец, добротная, очень шустрая портативная сборка, но будучи по умолчанию и уже запущенной, не открывает ссылки из блокнота, органайзера... (будучи не запущенной - открывает). Это единственный недостаток, но для меня существенный, только поэтому остаюсь с Firefox Portable на основе tmemutil.dll.
 
asmadeusДата: Понедельник, 25.01.2016, 20:51 | Сообщение № 17
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Вопрос, почему перенесенная на другой компьютер сборка не запускается, остается открытым
 
chip642Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:11 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
asmadeus, я не поленился, проверил на другом ПК, упаковол, перенес, запустил, в итоге все работает идеально, никаких проблем, правда у меня сборка Firefox_Good_1.4_[43.0.3-x32-x64].
 
asmadeusДата: Понедельник, 25.01.2016, 21:58 | Сообщение № 19
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
chip642, у меня тоже. А системы на компах какие?
 
chip642Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:15 | Сообщение № 20
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
asmadeus,c Windows 7 x64 перенес на Windows 8.1 (х64).
 
asmadeusДата: Понедельник, 25.01.2016, 23:03 | Сообщение № 21
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
chip642, я переносил с 64 на 32. Так что не подходит
 
southron4965Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:13 | Сообщение № 22
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата asmadeus ()
я переносил с 64 на 32. Так что не подходит

Теперь понятно, изначально была автоматически распакована х64 версия и она не будет работать на х32 системах. Можете из инсталлятора извлечь содержимое папки х32 кроме папки "Profile", затем из имеющийся распакованной 64 сборки скопировать туда папку "Profile".
Надо будет позже дописать этот момент в примечания.


Сообщение отредактировал southron4965 - Вторник, 26.01.2016, 15:14
 
asmadeusДата: Вторник, 26.01.2016, 20:21 | Сообщение № 23
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
southron4965, а не лучше ли переделать сам лаунчер, чтобы запуск выполнялся в зависимости от битности?
 
southron4965Дата: Среда, 27.01.2016, 15:27 | Сообщение № 24
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus, В 32 и 64 версиях файлы firefox.exe, xul.dll и т.д имеют одинаковое название, поэтому в распакованном виде прийдется держать обе версии, папка профиля будет одна. Осталось такой запускатр "состряпать", у меня не очень с этим %)
Либо оставить 32 версию, которая работает везде.

Добавлено (27.01.2016, 15:27)
---------------------------------------------
Цитата chip642 ()
будучи по умолчанию и уже запущенной, не открывает ссылки из блокнота, органайзера

Через FF-SetDefault.exe делали браузером по умолчанию? Попробуйте этот rghost.ru/download/7fhDCyzjg/4f2900f36ea09822246c75b01151bb25781a0983/FF-SetDefault.zip , не помню доделал его или нет, но хуже не будет.
Это выскакивает?
Код
Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер.

Посмотрю позже.


Сообщение отредактировал southron4965 - Среда, 27.01.2016, 15:29
 
asmadeusДата: Среда, 27.01.2016, 15:30 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
southron4965, я мог бы попробовать, только не знаю, как сказать Firefox, откуда ему брать профиль...
Хотя можно углубится детальнее.Если буду знать - запуск в зависимости от битности - не проблема. Тогда структура будет такой
Код
Good_Firefox- корневая папка
--Backup - наверное нужна, пока не понял ее назначения (восстановление настроек есть, а вот резервирования нет)
--Firefox32 - папка с 32 битной версией
--Firefox64 - папка с 64 битной версией
--Profile - папка профиля
--Zapusk.exe - собственно лаунчер


Попробовал - результат не понравился. Профиль он вроде и подхватывает с указанного места, но при этом кеш сохраняет в другом месте. Видно, лаунчер должен еще много чего делать, кроме самой битности. Так что, как лично для меня, если использовать эту сборку и далее, то надо ограничится только ее 32 битной версией
 
southron4965Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:23 | Сообщение № 26
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus, на данный момент проще всего использоваться 32 версией.
 
Pol19509517Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:36 | Сообщение № 27
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus,как сделать,чтобы при закрытии последней вкладки,браузер не закрывался,все осмотрел настройки и ничего не нашел,спасибо.
 
chip642Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:52 | Сообщение № 28
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Pol19509517, наверное так, Настройки - Основные=>
 
Pol19509517Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:54 | Сообщение № 29
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
chip642,здесь нет Tab Mix Plus
 
asmadeusДата: Суббота, 30.01.2016, 20:58 | Сообщение № 30
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Pol19509517, ну так поставьте
 
Форум » • Сборки программ • » СБОРКИ » Firefox Good (Обсуждение)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности