[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, San-dr, ХарВик, chip642  
Форум » • Сборки программ • » СБОРКИ » Firefox Good (Обсуждение)
Firefox Good
southron4965Дата: Суббота, 23.01.2016, 06:16 | Сообщение № 1
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Firefox Good




Дата выпуска: 2016.09.21
Версия: 1.8 [48.0.2-x32-x64]
Автор: southron4965
Разрядность: 32bit + 64bit
Платформа: Windows, Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10
Форумы поддержки: http://southron4965.ucoz.ru/
Примечания: Запускать сборку только с файла Firefox_Good.exe

Описание: Представляю вашему вниманию Firefox Good. Это портативная сборка Firefox чистейший portable, в котором отключены сервисы слежения, отключен сбор информации, отключены постоянно появляющиеся новшества которые мало кому интересны, сама сборка оптимизирована под быстрый старт и быструю работу. Здесь ничего лишнего, только чистый Firefox! Максимум функционала без единого расширения!

Ниже под спойлерами вы можете найти полезную информацию, она скопирована с домашней странички. Т.к мне сложно копировать это все на несколько сайтов одновременно, то вполне может быть такое, что здесь окажется устаревшая информация. В этом случае рекомендую открыть статью Знакомство с Firefox Good, где эта информация всегда находится в актуальном состоянии.

















Скачать актуальную версию.

Дополнительно добавлю что сборка выложена на паре ресурсов, это третий. Давно слежу за форумом и вижу что здесь интересные и позитивные люди. Потому хотелось бы в числе первых поделиться с вами этим проектом. Всем спасибо! :)


Сообщение отредактировал southron4965 - Среда, 21.09.2016, 08:48
 
chip642Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:04 | Сообщение № 31
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Хм, а уменя есть, ну да ладно, тогда так
Вводим в панели навигации строку
Код
about:config


Подтверждаем что будем осторожны в использовании тонких настроек браузера и ищем опцию
Код
browser.tabs.closeWindowWithLastTab

Изменим значение опции с true на false. Теперь браузер не будет закрывать сам себя при закрытии вами последней вкладки.
 
southron4965Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 07:17 | Сообщение № 32
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Pol19509517, По умолчанию сборка не закрывается при закрытии последней вкладки.
 
Pol19509517Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:12 | Сообщение № 33
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus,а можно было сказать,что надо поставить расширение,а не так,цитирую-Pol19509517, ну так поставьте,просто неприятно это читать.Мне не 20лет.
 
asmadeusДата: Вторник, 02.02.2016, 21:22 | Сообщение № 34
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Pol19509517, не хочу засорять форум и ветку препираниями с вами, 26-летний вы наш ранимый человек. Я просто промолчу.
 
Pol19509517Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:37 | Сообщение № 35
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus,прибавь еще 39лет,я бы просто не писал. Если бы было столько,сколько ты написал,я бы очень был бы рад.
 
asmadeusДата: Среда, 03.02.2016, 07:21 | Сообщение № 36
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Pol19509517, тогда я действительно прошу прощения (с минусом за неверную информацию в профиле). Впредь постараюсь быть осмотрительнее. Давайте на этом закончим флуд не по теме, а то мне как модератору еще и чистить ее придется
 
Pol19509517Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:12 | Сообщение № 37
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus,все в порядке,бывает.На этом и закончим,извини,если,что не так.

Добавлено (05.02.2016, 20:12)
---------------------------------------------
asmadeus.Настроил браузер,на Экспресс панели создал свои вкладки при помощи Fast Dial.запускаю его,все в порядке.Закрываю.Закрепляю на панели задач.Запускаю вновь,браузер открывается со своими вкладками, а почему не с моими.?С Оперой было проще,закрепил,запустил и все осталось как настроено.Спасибо

Сообщение отредактировал Pol19509517 - Среда, 03.02.2016, 21:39
 
southron4965Дата: Суббота, 06.02.2016, 03:39 | Сообщение № 38
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Pol19509517 ()
Настроил браузер,на Экспресс панели создал свои вкладки при помощи Fast Dial.запускаю его,все в порядке.Закрываю.Закрепляю на панели задач.Запускаю вновь,браузер открывается со своими вкладками, а почему не с моими.?


Оно? Если настройки не сохраняются, то может сборка распакована на диск С или в "Program Files" или запускается без прав админа?
 
Pol19509517Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:29 | Сообщение № 39
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
southron4965,сборка распакована на диск D,запускал и от админа.Скрин мой http://fs5.directupload.net/images/160206/yuriyyf8.png ,после закрепления на панели задач и нового запуска с панели такой скрин-http://fs5.directupload.net/images/160206/9eg4ulqq.png

Сообщение отредактировал Pol19509517 - Суббота, 06.02.2016, 19:32
 
southron4965Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 05:22 | Сообщение № 40
Сержант

На сайте с: 25.12.2015
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Pol19509517, Судя по скринам у вас запущены 2 разные сборки или версии браузера. Либо один и тот же браузер, но с разными профилями. В первый раз вы его с какого файла или ярлыка запускаете?
Цитата Pol19509517 ()
после закрепления на панели задач и нового запуска с панели такой скрин

А в этот раз вы с какого файла или ярлыка запустили?
 
asmadeusДата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:00 | Сообщение № 41
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Pol19509517, вопрос в том, кокое дополнение вы используете. И именно в его настройках (дополнения, а не самого браузера) надо искать как браузер будет вести себя при запуске - открывать страницу вкладок или страницы прошлого сеанса.

Но перед этим - southron4965 совершенно прав - надо понять, на кокой профиль вы поставили дополнения и как пытаетесь запускать.
По первому скрину видно, что экспресс панель у вас - дополнение.
По второму - экспресс панель стандартная, то есть браузер не подхватывает ваш профиль

southron4965, проблема с воспроизведением видео, описанная на офф. сайте, актуальна - кроме youtube видео не работает нигде.
Система - 10х64, сборка -1,4х32
Отключил встроенный плагин пока, но системный не подхватывается. Какие пути решения? Хотелось бы оставить портабельный, но рабочий, а то сегодня даже друга с днем рождения поздравить не смог - флеш приложение не запускается
 
Pol19509517Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:48 | Сообщение № 42
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
southron4965,файл один и тот же,первый скрин,это я запускаю из программы,он открывается с моими вкладками,второй скрин это я запускаю с этого же файла,но закрепленного на панели задач.

asmadeus,Вы правы, браузер не подхватывает мой профиль.Что делать?
 
asmadeusДата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:00 | Сообщение № 43
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата Pol19509517 ()
asmadeus,Вы правы, браузер не подхватывает мой профиль.Что делать?

Я бы не писал, если бы не знал, что я не прав. Что делать? Интересный вопрос. Чтобы на него мне вам ответить, пришлось создать у себя такую проблему.
Предлагаемое решение - не универсальное, но работает. Я не знаю вашего уровня владения компьютером, потому если будет что неясно, спросите.
Итак, причина - на панели быстрого запуска закрепляется ярлык с неверными настройками. Вот
Код
Объект - D:\TC_VOG\Programs\Internet\Good_Firefox\Firefox\firefox.exe
Рабочая папка - D:\TC_VOG\Programs\Internet\Good_Firefox\Firefox

Это примеры моих путей, у вас другие, но суть одна - они неверные. Почему так происходит - я не знаю.
Решение - надо найти ярлык и изменить его свойства. Ищем примерно тут (разумеется, для вас пути также будут другие)?
Код
c:\Users\asmadeus\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\Firefox.lnk

Это мой путь с именем ярлыка на моей windows 10. Если у вас не XP, то он будет примерно таким же.
В общем, находите этот ярлык, заходите в его свойства и меняете объект и рабочую папку примерно на это ( пути поставьте свои):
Код
Объект - D:\TC_VOG\Programs\Internet\Good_Firefox\Firefox_Good.exe
Рабочая папка - D:\TC_VOG\Programs\Internet\Good_Firefox

Тщательно проверяйте свои пути - и все будет работать.
P.S. Я вроде все разъяснил, будут вопросы - спрашивайте
 
Pol19509517Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:44 | Сообщение № 44
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
asmadeus,спасибо,буду пробовать.У меня прграмма лежит на D:\Firefox Good 1.4. 43.0.3-x32-x64\Firefox_Good.exe,система Windows7 x64

Еще вопрос-хочу этот браузер сделать по умолчанию,в настройках нажимаю кнопку-Сделать браузер по умолчанию,нажимаю на кнопку,но кнопка не реагирует.А в обыкновенном Firefox,все работает.
 
asmadeusДата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:54 | Сообщение № 45
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Pol19509517, этот файл в сборке вроде за это и отвечает FF-SetDefault.exe
Но я не пробовал лично, не хочу портабельные программы вписывать в систему
 
Форум » • Сборки программ • » СБОРКИ » Firefox Good (Обсуждение)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности