[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для TC » StartMenu.vbs - Создание панели Главного меню (Создание BAR файлов)
StartMenu.vbs - Создание панели Главного меню
Andrey_AДата: Суббота, 03.03.2012, 15:45 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7034
Награды: 132
Репутация: 118
Аверин Андрей
Создание в каталоге Total Commander панели, содержащей Главное меню (Start Menu)

Доступно только для пользователей


 
zbruyДата: Суббота, 08.09.2012, 13:45 | Сообщение № 2
Рядовой

На сайте с: 08.09.2012
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Quote
Сценарий: C:\Users\Z\Desktop\StartMenu.vbs
Строка: 41
Символ: 47
Ошибка: Путь не найдем
Код: 800А004С
Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript
 
Andrey_AДата: Суббота, 08.09.2012, 15:16 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7034
Награды: 132
Репутация: 118
Аверин Андрей
Quote (zbruy)
Путь не найдем


В скрипте необходимо прописать свои пути,проверьте есть у вас такая папка:

Code
BarsFolder     = GetPath("%COMMANDER_PATH%") & "\Bar\Start_Menu"


 
zbruyДата: Суббота, 08.09.2012, 17:16 | Сообщение № 4
Рядовой

На сайте с: 08.09.2012
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Хмм... ну скажем, главный бар тут: %COMMANDER_PATH%\install\Bars\PEcommand.bar
Ставлю:
StartMenuFile = "PEcommand.bar"
BarsFolder = GetPath("%COMMANDER_PATH%") & "\install\Bars\Start_Menu"
Пробовал и:
StartMenuFile = "000_Start_Menu.bar"
либо ничего не происходит, либо скрипт вообще удаляет все мои бары...
Честно говоря с vbs никогда не имел дела, и со скриптованием под ТС тоже)


Сообщение отредактировал zbruy - Суббота, 08.09.2012, 18:10
 
Andrey_AДата: Суббота, 08.09.2012, 18:17 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7034
Награды: 132
Репутация: 118
Аверин Андрей
Quote (zbruy)
Честно говоря с vbs никогда не имел дела, и со скриптованием под ТС тоже)

Выбрал не самый простой скрипт для тренировки)

Quote (zbruy)
либо ничего не происходит, либо скрипт вообще удаляет все мои бары...


Скрипт заточен для сборки Total Commander Image
поэтому там много чего надо править, особенно пути значков, которые должны отображаться в панелях
но всё равно для того чтобы у тебя скрипт заработал подправил, возьми заново, далее
1. замени

Code
Barr = GetPath("%COMMANDER_PATH%") & "\Bar\" ' папка с bar файлами

на
Code
Barr = GetPath("%COMMANDER_PATH%") & "\install\Bars\"


2. закинь скрипт на панель и запусти с параметром 0

3. Созданный 000_Start_Menu.bar перетащи на панель и сделай кнопку в виде выпадающего меню


 
zbruyДата: Суббота, 08.09.2012, 18:32 | Сообщение № 6
Рядовой

На сайте с: 08.09.2012
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Ага. так и делал, он сносит напрочь все мои бары и создает пустую папку Start_Menu.
Насчет иконок, после первого поста я проверил все настраиваемые пути на наличие dll - там все ок.
У меня не чистый ТС, а тоже сборка. Но не думаю, что там столь радикальные различия - произошли-то от одного вида, это как куры и орлы, от одного предка значит 2 крыла 2 ноги 1 голова и никаких щупальцев)

Мельком глянул сам скрипт, никакого несоответствия путей там тоже вроде как не увидел.
Попробую на досуге тогда Total Commander Image качнуть, он портабельный?
Я так понимаю скрипт писался под вин7 х64?
На самом деле мне нет острой нужды в данном функционале, прост случайно увидел и решил себе попробовать прикрутить)
 
Andrey_AДата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение № 7
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7034
Награды: 132
Репутация: 118
Аверин Андрей
Quote (zbruy)
Ага. так и делал, он сносит напрочь все мои бары и создает пустую папку Start_Menu.

Ты это делал с новой версией скрипта 1.2 ?

Quote (zbruy)
Total Commander Image качнуть, он портабельный?

Конечно

Quote (zbruy)
Я так понимаю скрипт писался под вин7 х64?

Скрипт работает на любой системе, пути в реестре почти одинаковые)


 
Andrey_AДата: Среда, 07.11.2012, 18:59 | Сообщение № 8
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7034
Награды: 132
Репутация: 118
Аверин Андрей
Создание в каталоге Total Commander панели, содержащей Главное меню (Start Menu)
в версии 1.4 добавлена возможность вызывать меню через утилиту TCmenu


Доступно только для пользователей


 
Форум » • Total Commander • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для TC » StartMenu.vbs - Создание панели Главного меню (Создание BAR файлов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности