[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 (Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07)
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07
MatrosДата: Среда, 06.11.2013, 12:00 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed


Дата выпуска: 28.04.2015
Версия: 07 fixed
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4050513.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_enterprise_x64x86_Matros_Edition_07_fixed.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (28.04.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,
"Контроль учетных записей (UAC)" включён на самом минимальном значении... (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК).
Брандмауэр Windows и Windows Defender включены.
Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола, файлов, папок и пр., применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.4.10.27.
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности «Standart» и «Plus». Варианты отличаются только оформлением.
Интегрированы все необходимые большинству пользователей системные и мультимедийные библиотеки. Патч для использования сторонних тем не применялся ...
Большинство программ в сборке портабельные ,интегрированые в оболочку TC и расположены в папке тотал коммандера C:\TC_VIM
Теперь,если нужна чистая без программ система,то просто (через корзину) удалите папку C:\TC_VIM ...Никаких следов в системе не останется...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/












< Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 01.02.2014, 22:47 | Сообщение № 76
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Oskol, вот недавняя сборка 7-ки с точно такими же менюшками Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02
А здесь вообще всё,что появляется...)))))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Воскресенье, 02.02.2014, 07:44 | Сообщение № 77
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
А кто мне подскажет КАК ? удалить пароль в этом-же виндовсе
 
MatrosДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:13 | Сообщение № 78
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Oskol, Ни в одной моей сборке нигде не надо вводить пароль !!!


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:41 | Сообщение № 79
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Windows 8.1 x64x86 Enterprise edition Matros 02 -Вот эту я усстанавливал и она требует введите пароль раз другой 3 -тий нет и ВСЁ только дай ей пароль и что теперь делать Я не знаю ?
 
MatrosДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:59 | Сообщение № 80
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Oskol, во время установки любой Windows 8.1 лучше не создавать учётную запись Microsoft...,а входить под локальной учётной записью...
Когда,во время установки будет предложено войти под учётной записью Microsoft и ввести соответственно пароль - внизу будет вкладка
«Создать новую учётную запись» - нажмите,- потом внизу будет вкладка,что-то типа «Войти без учетной записи Майкрософт»- нажимайте-вводите имя и т.д...
Посмотрите скриншоты,там ,заодно указал, как ,на мой взгляд ,лучше установить ползунки ...))))
Удачи





Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:31 | Сообщение № 81
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
З О Л О Т О !!! а не объяснение Я уже и не знаю как ВАС отблагодарить С Е Р Д Е Ч Н А Я Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь !!! и ещё после установки 8.1 комп сильно гудит НЕ подскажите где лучше всего скачать дрова видео-карту GEFORGE 9600 это она по моему гудит если устанавливаю 7-ку ТО без проблем !!!
 
MatrosДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:43 | Сообщение № 82
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Oskol, у меня тоже видюха от "nVidia",только NVIDIA GeForce GTX 760...,я загружаю всегда драйверы на оф сайте http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Выберите свою серию видюхи ,операционку,разрядность и нажмите "Поиск",потом "ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС"...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:43 | Сообщение № 83
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros -- Дорогой ВЫ Мой всё сделал как ВЫ подсказали всё ИДЕАЛЬНО и КЛАССНО ! Дай БОГ Вам самое главное КРЕПКОГО здровья Успехов! и чего хочется ....СБОРКА то ЧЁ НАДО !!!

Добавлено (03.02.2014, 08:43)
---------------------------------------------
Ох опять у меня беда теперь с Акронисом сделал он мне резерв-копию диска С АЖ 74 гектара ??? 11-тый есть у меня делат копию ну 4-7 га и далее проверил он-же 14-тый и говорит что она или повреждена или недействительна А вообще АКРОНИС замечательная штука 20 мин делов и ВИНДА восстановлена !!!

 
MatrosДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:18 | Сообщение № 84
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата
Ох опять у меня беда теперь с Акронисом сделал он мне резерв-копию диска С АЖ 74 гектара ??? 11-тый есть у меня делат копию ну 4-7 га и далее проверил он-же 14-тый и говорит что она или повреждена или недействительна А вообще АКРОНИС замечательная штука 20 мин делов и ВИНДА восстановлена !!!

Oskol, скорее всего,это невнимательность...,где-то захватил для архивации ещё что-то ,,,всё-таки 74гб он чего-то упаковывал...,акронису разницы нет какую систему
архивировать 8,1 или 7-ку,когда упаковываете в *.tib любую систему,акронис просто архивирует весь системный раздел - делает точную копию его содержимого плюс данные для загрузки и т .д...Если раньше пользовались и получалось,то и сейчас получится...всё тоже самое...
Настроенную систему легко можно архивировать прямо из неё же самой...,всё замечательно получается,главное без спешки и понимать что делаешь...




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:36 | Сообщение № 85
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros- спасибо за информацию !!!Кому-нибудь тоже пригодится. Не так я конечно сделал указал что С и архивировать в посекторном режиме.в11 там имя копии дал и куда копировать и баста Сдесь на капельку одну сложнее НУ кнут не мука вперёд будет наука! С П А С И Б О Н Ь К И !!!
 
MatrosДата: Вторник, 04.02.2014, 00:21 | Сообщение № 86
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Oskol, В акронисе имеется ещё множество настроек и целый пакет программ ...
ещё очень хорошая справка на русском ,обязательно почитайте ...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Среда, 05.02.2014, 08:06 | Сообщение № 87
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Хочется от чистого сердца сказать Вам Matros что ВАШИ сборки САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! я раньше ими ТОЛЬКО и пользовался потом пробовал другие сборки ничё вроде но всё-равно НЕ ТО ни в каких сборках так интересно курсор работает. и ни в одной сборке я не видел ВЫХОДЫ в безопасный и т.д я имею в виду возможности менюшки НИЗКИЙ ВАМ поклон за ВАШИ труды!!! и новых УСПЕХОВ !!! СПАСИБОНЬКИ !!!

Добавлено (05.02.2014, 08:06)
---------------------------------------------
Да уш Да мне бы так научиться и только для себя.Мне ОЧЕНЬ понравилась ента 8-ка НО я хочу сделать и 8 и 7 последнюю чтобы можно или 8 запустить или 7 Нельзя ли ВАШ МАТРОС скайп а эту цитату я уничтожу сразу после Вашего ответа Или таких как я у Вас до ....!!!?жалко мне и восьмёрку и семёрочка тоже КЛАСС !!!

 
MatrosДата: Среда, 05.02.2014, 13:52 | Сообщение № 88
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата
Да уш Да мне бы так научиться и только для себя.Мне ОЧЕНЬ понравилась ента 8-ка НО я хочу сделать и 8 и 7 последнюю чтобы можно или 8 запустить или 7 Нельзя ли ВАШ МАТРОС скайп а эту цитату я уничтожу сразу после Вашего ответа Или таких как я у Вас до ....!!!?жалко мне и восьмёрку и семёрочка тоже КЛАСС !!!


Oskol, Расскажу без скайпа (кому-то тоже может пригодиться) просто, без заумностей и терминов...)))))
чтобы установить 7-ку и 8-ку на один компьютер,надо:
1.Подготовить жёсткий диск (создать три раздела - первые два под системы (минимум 50гб под 7-ку и 50гб под 8-ку ...если больше – лучше),остальное место займёт третий раздел для Ваших файлов
Разделы для систем обязательно должны быть "Основными"
2.Сначала,как обычно, устанавливайте 7-ку в первый раздел
3.Потом,как обычно, 8-ку во второй..."Восьмёрка" автоматически изменит загрузочную запись и создаст меню загрузки на две системы...
Вот и всё ! Удачи




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Среда, 05.02.2014, 17:48 | Сообщение № 89
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Понятно СПАСИБО ! сшас стоит на С семёрка а потом после разделения диска акронисом можно перенести её на тот новый диск или нужно по-новой установить 8-ку??? и ещё как? скачивать с этого сайта что ссылку даёте ТАМ что нужно регистрироваться да ещё и платно ???я хотел акронис там скачать и НИКАК !!!
 
MatrosДата: Среда, 05.02.2014, 18:17 | Сообщение № 90
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Oskol, скачивать ничего не надо...у Вас всё есть на любом диске или флешке с моей сборкой... -
просто загрузитесь с диска или флешки с моей сборкой ...на первом скриншоте предыдущего сообщения показал как зайти в
Acronis Disk Director 11 Home Update 2 ru для разбивки диска на разделы...
Если в первом разделе уже установлена 7-ка,тогда в следующий (который создадите) установите 8-ку
Но всё должно соответствовать о чём писал в предыдущем сообщении



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 (Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности