[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 (Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08)
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08
MatrosДата: Четверг, 19.12.2013, 14:16 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08


Дата выпуска: 15.06.2015
Версия: 08
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе
Форум поддержки: На сайте TC Image


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (15.06.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" включён (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню ПКМ,применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.5.05.05.
В сборку интегрированы необходимые системные и мультимедийные библиотеки..,остаётся установить родные драйверы и свои программки.
В корне системного раздела расположена папка с тотал коммандером (ярлык на рабочем столе)..,если не нужен – просто удалите папку и ярлык через корзину..,никаких следов в системе не останется...
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности... Варианты «Standart» и «Plus» различаются только оформлением (см.скриншоты вариантов), патч для использования сторонних тем не применялся ...
В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «rsload.net.UXTheme.Multi-Patcher.v14.2», позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









< Скачать Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 14:58 | Сообщение № 46
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Стас,нажми на это сообщение пусть ищет и скачивает...
или в «диспетчере устройств» правой кнопкой по камере и обновить драйверы...,
смысл в том,чтобы винда сама нашла для себя подходящий драйвер ,чтобы работать с этим оборудованием(веб-камерой)




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:46 | Сообщение № 47
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3




Надеюсь, что так.

Добавлено (20.03.2014, 15:49)
---------------------------------------------
Спасибо за науку

Добавлено (20.03.2014, 16:03)
---------------------------------------------
Пишет, что не может найти этот драйвер.
У меня скачен и записан на диск последний драйвер-пак,
может с него попробовать?

Добавлено (20.03.2014, 16:44)
---------------------------------------------
А может с помощью этой прогой поставить драйвер DriverUpdater 1.2.2

Добавлено (20.03.2014, 16:46)
---------------------------------------------
Володя, я пока ничего не трогаю - жду твоих рекомендаций.


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 17:24 | Сообщение № 48
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Стас ,сначала попробуй из диспетчера устройств,как на скриншотах в предыдущем моём сообщении,если не получится ,тогда уже надо пробовать из драйверпака
Если ничего не поможет,тогда набери в поисковике точное название веб-камеры,найди сайт производителя и поищи там драйвер для 8,1



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:25 | Сообщение № 49
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Вот, что мне удалось нарыть.

Не устанавливается драйвер для веб камеры C-004 от defender на вин 8.1
-----------------------------------------------------------------------
Месяц назад решил все-таки перелесть на восмерку (сразу на 8.1) установилось все, кроме этой грёбанной вебки
при выборе автоматической установки выдает:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Пытался найти по ИД оборудования:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
driver solution выдает те же версии что и на сайте так что без смысленно
при установке с файла setup.exe происходит копирование файлов а потом:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Система:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Что делать даже и не знаю. Нет один способ верный конечно есть взять и выкинуть эту хрень нафиг и купить новую вебку под 8-ку но есть спортивный интерес да и работала она стабильно на 7-ке.


Даже и не знаю, что и подумать.


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 18:50 | Сообщение № 50
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Стас ,выход при переходном режиме с 7-ки на 8-ку есть простой - установить две системы и при необходимости загружаться в ту или другую...,
одновременно постепенно приспосабливаться и изучать 8,1...
Сделать просто:
Создай в начале диска ещё один раздел для 8,1...,отформатируй в NTFS
Сначала в первый раздел установи как и раньше делал 7-ку,потом в соседний раздел, который создал, устанавливай как обычно 8,1 ...
8,1 должна автоматически создать меню загрузки обеих систем...и всё,при каждой загрузке будешь иметь возможность загрузиться
или в 7-ку или в 8,1(если нужен скайп в 7-ку и т.д...)
у меня часто бывает такая конфигурация на компе, - очень удобно



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:10 | Сообщение № 51
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Володя, огромнейшее спасибо, за то время, что потратил на меня,
что не отказал в помощи. Храни тебя Господь.

Добавлено (20.03.2014, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата Matros ()
Создай в начале диска ещё один раздел для 8,1...,отформатируй в NTFS


Это получается разбить диск определенной прогой?


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 19:40 | Сообщение № 52
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Все манипуляции с диском возможно и удобно делать загрузившись с диска или флешки с этой сборкой специальными для
этого программами :
Acronis® Disk Director™ Home Update 2
Paragon Hard Disk Manager 12 Professional



ps с этими прогами повнимательнее,чтобы не удалить лишнее,не потерять данные с других разделов диска



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Четверг, 20.03.2014, 22:17 | Сообщение № 53
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Matros и STAS-66 Приветствую вас! Почитал ваши диалоги, и возник вопрос к Володи? у меня была проблема с подключением принтера причем только на 8,1 на 7-ке проблем не было ни когда, Принтер HP LaserJet 1010, старый конечно но безупречен в работе и обслуживании, И так в чем вопрос? установив 8,1 самую первую из твоих сборок, я не мог найти драйвер, ни где ни в драйвер паках ни в инете ни на официальном сайте производителя, но выход нашел! скачав универсальный драйвер с сайта производителя, и отключив обязательную проверку драйверов с помощью bcdedit /set "{current}" bootmenupolicy legacy и все получилось работает без проблем, единственное не знаю, спрашиваю специалиста можно так делать или нет, в плане безопасности? так что если это безопасно? то советую STAS-66 зайти на сайт производителя вебки и скачать universal drivers для 7 и 8-ки, и сделать все как я думаю поможет! удачи

Сообщение отредактировал romantic - Четверг, 20.03.2014, 22:39
 
ХарВикДата: Четверг, 20.03.2014, 22:52 | Сообщение № 54
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
STAS-66, про разбивку диска мы же уже говорили ))), хотя можно и так. как тебе Володя написал: тут уж дело вкуса))), как по мне, то Парагоном или Акронисом сложнее, хотя кому как...
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 23:34 | Сообщение № 55
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата
... можно так делать или нет, в плане безопасности?

romantic,
очень много оборудования имеет драйверы без цифровой подписи ...,и ,чтобы оно работало,хочешь не хочешь приходится отключать при установке проверку "сертификата"...
как говорится :– "Если нельзя,но очень нужно,тогда можно" ))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Четверг, 20.03.2014, 23:49 | Сообщение № 56
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо! кстати за сборку тоже великолепная как всегда!!!
 
OskolДата: Пятница, 21.03.2014, 09:31 | Сообщение № 57
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
- Доброго утра ВСЕМ ! кто мне подскажет КАК в скайпе отключить ОБНОВЛЕНИЯ ? а то только включаешь его он говорит что готовы обновления усстановить? в настройках там можно отключить ТОЛЬКО от ИМЕНИ АДМИНА ?????
если правая клавиша мыши НЕ реагирует вообще
 
STAS-66Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:51 | Сообщение № 58
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Цитата Oskol ()
- Доброго утра ВСЕМ ! кто мне подскажет КАК в скайпе отключить ОБНОВЛЕНИЯ ? а то только включаешь его он говорит что готовы обновления усстановить? в настройках там можно отключить ТОЛЬКО от ИМЕНИ АДМИНА ?????
если правая клавиша мыши НЕ реагирует вообще

Скайп > инструменты > настройки > дополнительно > автоматические обновления
> убери галочку.


С уважением, Стас.
 
STAS-66Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:09 | Сообщение № 59
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Мое почтение, господа.
Братцы, огромное вам спасибо за помощь и дельные советы.
У меня диск "С" был 75 г.б.
Много для одной системы и я откусил 30 г.б. и присвоил букву "Е"
Установил на него 7-ку, драва, проги, все как полагается.
Теперь оказывается эти диски поменялись буквами.
И как зайти теперь в 8-ку, т.е. на диск 45 г.б. бывший"С"
Открывается только вот это и все.

Прикрепления: 4375540.png(359.2 Kb)


С уважением, Стас.
 
OskolДата: Пятница, 21.03.2014, 12:11 | Сообщение № 60
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
для изменения этой функции необходимо обладать правами администрратора --вот что там написано!
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 (Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности