[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642  
Форум » • Total Commander • » Общие вопросы Total Commander » автозапуск скрипта синхронизации.
автозапуск скрипта синхронизации.
MaxiruДата: Вторник, 10.09.2013, 08:17 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 10.09.2013
Город: Новосибирск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, не нашел другого места где можно написать!!
Я использую ТС для синхронизации каталогов, скажите если способ автоматизировать процесс запуска, выбор каталогов.

Принцип работы:

1раб. место --->\
2раб. место ---> > 4 раб. место
3раб. место --->/
 
asmadeusДата: Среда, 11.09.2013, 20:54 | Сообщение № 2
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 994
Награды: 25
Репутация: 28
Цитата (Maxiru)
1раб. место --->\ 2раб. место ---> > 4 раб. место 3раб. место --->/

Что за таинственные знаки?
 
Andrey_AДата: Вторник, 24.09.2013, 05:09 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Задача не понятна, можно ли подробнее.

 
Форум » • Total Commander • » Общие вопросы Total Commander » автозапуск скрипта синхронизации.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи