[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642  
Форум » • Total Commander • » Общие вопросы Total Commander » Несколько команд (Как в Total commander запустить несколько команд)
Несколько команд
den12345Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:55 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 10.12.2013
Город: Харьков
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Скажите пожалуйста, как с командной строки правильно записать две команды чтобы они выполнялись одна после другой. Спасибо
 
Andrey_AДата: Пятница, 24.01.2014, 02:12 | Сообщение № 2
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6409
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата den12345 ()
как с командной строки правильно записать две команды чтобы они выполнялись одна после другой.

Какие команды вы имеете ввиду? Есть масса утилит, программ, имеющих поддержу ключей командой строки... все они имеют свой синтаксис. Есть так же команды Total Commander как внутренние, так и пользовательские.


 
den12345Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:46 | Сообщение № 3
Рядовой

На сайте с: 10.12.2013
Город: Харьков
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Имееться ввиду команды внутренние, например, чтобы прописать в командной строке две команды: скрыть панель инструментов и командную строку. Это решение нужно чтобы прописать в языковом файле, чтобы по одной команде сразу убиралось панель инструментов и командную строку
 
Andrey_AДата: Пятница, 24.01.2014, 22:00 | Сообщение № 4
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6409
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата den12345 ()
Имееться ввиду команды внутренние, например, чтобы прописать в командной строке две команды

Команды с версии 8.5 (не помню с какой беты) можно указывать несколько через запятую
Код

TOTALCMD#BAR#DATA
3003,3005

Wcmicons.dll
Открыть папку под курсором в новой вкладке и перейти

-1


Цитата den12345 ()
скрыть панель инструментов и командную строку


Код
cm_VisButtonbar,cm_VisCmdLine


Я бы не делал бы это кнопкой, т.к. при выключении панели вы эту кнопку не увидите. Команду лучше повесить на горячие клавиши или в главное меню.


 
den12345Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:57 | Сообщение № 5
Рядовой

На сайте с: 10.12.2013
Город: Харьков
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо огромное, все помогло) up
 
Форум » • Total Commander • » Общие вопросы Total Commander » Несколько команд (Как в Total commander запустить несколько команд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи