[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » BarPanel (Утилита для добавления/скрытия своих bar-файлов)
BarPanel
wpittyДата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:34 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 14.08.2012
Город: Mahiljow
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Добрый день, создал утилитку
BarPanel - Утилита для добавления/скрытия своих bar-файлов к основному bar-файлу
Команды в барах можно редактировать/удалять/добавлять. За исключением команды в самом конце панели (там команда-маркер панели)

У меня полёт нормальный
Может кому будет полезна )

Дата выпуска: 17.12.2017
Версия: 1.0
Автор: wpitty


Скачать:
https://drive.google.com/file....rivesdk

Как использовать:
Добавьте кнопку программы на панель инструментов
В параметр записать название bar-файла, который нужно добавить
Если строка параметров пустая, то откроется окно с настройкими путей, измените, если необходимо

Пример кнопки:
TOTALCMD#BAR#DATA
"%COMMANDER_PATH%\BarPanel.exe"
120_Optimization.bar
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,216
Панель программ для оптимизации
%COMMANDER_PATH%\

-1


Сообщение отредактировал wpitty - Воскресенье, 17.12.2017, 20:40
 
TrenobolДата: Понедельник, 04.05.2020, 15:28 | Сообщение № 2
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Очень долго с ней мучаюсь
Выдает ошибку:
http://joxi.ru/xAeGLpjsgD5bqm

Утилиту нужно разместить в папке с барами и все бары переместить в неё ?
 
sibirnikДата: Понедельник, 04.05.2020, 15:48 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 605
Награды: 20
Репутация: 8
Trenobol,
А сама программка BarPanel у вас есть? По ссылке не качается...Вы где её взяли? ССылку можно
 
TrenobolДата: Понедельник, 04.05.2020, 15:59 | Сообщение № 4
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
А сама программка BarPanel у вас есть? По ссылке не качается...Вы где её взяли? ССылку можно

Вот:
http://wincmd.ru/plugring/BarPanel.html

Вот настройки ее:
Код

[Main]
pathBar=C:\Total Commander\Bar
pathMainPanel=Default.bar

http://joxi.ru/Drlavweh0BxEJm
http://joxi.ru/Y2Lj6dWcQ4qggr

Просто по readme не ясно где она должна лежать и как именно прописывать пути - нужен ли полный путь до дефолтного бара или путь из TC
 
bra2xaДата: Вторник, 05.05.2020, 15:26 | Сообщение № 5
Полковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 164
Награды: 6
Репутация: 8
Цитата Trenobol ()
Очень долго с ней мучаюсь
Выдает ошибку:
http://joxi.ru/xAeGLpjsgD5bqm
Утилиту нужно разместить в папке с барами и все бары переместить в неё ?

Данные для сборки VIM
В корне Total Commander файлы BarPanel.exe и barpanel.ini

barpanel.ini:
Код
[Main]
pathBar=Bar\
pathMainPanel=Bar\DEFAULT.BAR

Кнопка (для примера) Архивы :
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%commander_path%\BarPanel.exe
archiving.bar
TOTALCMD.EXE,7
BarPanel - Архивы

-1

Чтоб без вопросов - Маленький видос ) https://www.youtube.com/watch?v=nlNLnIQVGvA


Сообщение отредактировал bra2xa - Вторник, 05.05.2020, 16:05
 
zybrevlДата: Вторник, 05.05.2020, 16:29 | Сообщение № 6
Полковник

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 164
Награды: 7
Репутация: 5
bra2xa,
Цитата bra2xa ()
Чтоб без вопросов

Есть ответ. )
 
bra2xaДата: Вторник, 05.05.2020, 16:38 | Сообщение № 7
Полковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 164
Награды: 6
Репутация: 8
Цитата zybrevl ()
Есть ответ. )

От даёшь ))) Тут же кто-то кучу веток на форуме облазил, добиваясь открывать другой бар под первым! А теперь рисуем другие ответы...
Тем более, что это из разряда правой рукой через голову чесать левое ухо )

Кнопку меню-бара не надо лазать редактировать. Достаточно кликнуть её с Shift'ом.
И наоборот. Если галку сняли - с Shift'ом эта кнопка открывает список.
Читаем основательнее матчасть!
UPD
Цитата zybrevl ()
это писать для каждого бара?:

TOTALCMD#BAR#DATA
%commander_path%\BarPanel.exe
archiving.bar...................................................
TOTALCMD.EXE,7
BarPanel - Архивы

-1
В разных кнопках - разный бар файл.


Сообщение отредактировал bra2xa - Вторник, 05.05.2020, 17:51
 
zybrevlДата: Вторник, 05.05.2020, 16:56 | Сообщение № 8
Полковник

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 164
Награды: 7
Репутация: 5
bra2xa,
Цитата bra2xa ()
Читаем основательнее матчасть!

Да я в курсе, подскажи - это писать для каждого бара?:

TOTALCMD#BAR#DATA
%commander_path%\BarPanel.exe
archiving.bar...................................................
TOTALCMD.EXE,7
BarPanel - Архивы

-1
 
TrenobolДата: Вторник, 05.05.2020, 16:59 | Сообщение № 9
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Видимо я опять поспешил, и не заметил, что нужно утилиту в корень кидать) Вечно так
Спасибо большое, всё вышло как нужно
http://joxi.ru/MAj03vwHx9Od8m

Хотя сейчас два варианта рассматриваю для себя - один через BarPanel просто, и второй это основные кнопки (перезапуск, архивы, выделение) вставить в начало всех баров, чтобы они при переключении всегда были
 
zybrevlДата: Среда, 06.05.2020, 05:35 | Сообщение № 10
Полковник

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 164
Награды: 7
Репутация: 5
Trenobol,
Цитата Trenobol ()
второй это основные кнопки


Для редактирования дочерних панелей достаточно добавит в каждый бар первой кнопкой
основную панель для возврата пример:

[Buttonbar]
Buttoncount=14
button1=wcmicons.dll,3
cmd1=%COMMANDER_PATH%\Bar\Default.bar
path1=%COMMANDER_PATH%\Bar\
iconic1=0
menu1=Основная панель



Если сделать с BarPanel:


Сообщение отредактировал zybrevl - Среда, 06.05.2020, 11:04
 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » BarPanel (Утилита для добавления/скрытия своих bar-файлов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи