[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » Как отсечь часть имени ?
Как отсечь часть имени ?
forumupsДата: Среда, 15.08.2018, 00:29 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 07.01.2014
Город: Киев
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Очень нужно.Помогите пожалуста.
Этой командой я передаю в Everything имя файла под курсором
start=%%COMMANDER_PATH%%\Utilites\Everything\Everything.exe pause=500 cname=%P%O

А как сделать что бы имя отсекалось до первого знака (-)тирэ
пример имени:
мы_на_рыбалке-sd-5fdcabdd4dceedab397f51e7f5c6de393701672ee5d718f3bae0a02f7439eeed_trns_h264_576p03.mp4
оставить только (мы_на_рыбалке)
 
sibirnikДата: Среда, 15.08.2018, 07:30 | Сообщение № 2
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
forumups,
Так попробуй
Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param18=global slist=%L||##path<0>||save<%%TCIMG_PATH%%\Files\Lists\BeforeRenaming.txt> renms=%L||&&\-.*$!!||#G7 creat=%%TCIMG_PATH%%\Files\Lists\||AfterRenaming||content<GLOBALRENMS<t>>||owrite<1>
Wcmicons.dll,36
Оставить часть имени до первого тире.
 
forumupsДата: Среда, 15.08.2018, 11:51 | Сообщение № 3
Рядовой

На сайте с: 07.01.2014
Город: Киев
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Искрене уважаемый sibirnik, Ваш код мне ОЧЕНЬ поможет в рутине, но это немного не то.
В Вашем коде Имя файла перезаписывается, а мне надо оставить имя как есть но передать его первую часть *мы_на_рыбалке* в программу Everything.exe

ОГРОМНОЕ спасибо за предыдущии код.
 
sibirnikДата: Среда, 15.08.2018, 12:48 | Сообщение № 4
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
forumups,
Цитата forumups ()
ОГРОМНОЕ спасибо за предыдущии код
Не мне спасибо, а автору TCIMG.
Я не пользуюсь этой прогой Everything. Попробуй совместить обе команды в одну кнопку - может прокатит.
 
forumupsДата: Среда, 15.08.2018, 13:06 | Сообщение № 5
Рядовой

На сайте с: 07.01.2014
Город: Киев
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
Попробуй совместить обе команды в одну кнопку


Что бы что то совмещать нужны знания, а уменя их в этой области нет и не будет (не моё это).
Но Вам и автору честный поклон.
 
Andrey_AДата: Среда, 15.08.2018, 17:50 | Сообщение № 6
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6828
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Цитата forumups ()
передать его первую часть *мы_на_рыбалке* в программу Everything.exe

Позже будет время дам вариант...


 
Andrey_AДата: Среда, 15.08.2018, 19:35 | Сообщение № 7
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6828
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=[tc=AO]||&&([^-]+)(.*)!!$1 start=%%COMMANDER_PATH%%\Everything.exe||&&procwait buttn=EVERYTHING||Edit1|$iGLOBALSENDS<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Получить имя объекта под курсором до дефиса, запустить программу Everything и вставить полученное для поиска

0
-1


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=[tc=AO]||&&([^-]+)(.*)!!$1 start=%%COMMANDER_PATH%%\Everything.exe buttn=EVERYTHING||Edit1|$v|$iGLOBALSENDS<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Получить имя объекта под курсором до дефиса, запустить программу Everything и вставить полученное для поиска

0
-1


 
forumupsДата: Среда, 15.08.2018, 21:53 | Сообщение № 8
Рядовой

На сайте с: 07.01.2014
Город: Киев
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Вот вообще в яблочко. Ура работает и Спасибо О Г Р О М Н О Е

Добавлено (11.01.2020, 22:07)
---------------------------------------------
Использую этот код для копирования в буфер имена файлов

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
lists=%Z%L||##path<4>
D:\Total Commander\Wcmicons333.dll,1349
Копировать ЧИСТЫЕ ИМЕНА в буфер

Скажите пожалуйста. Как изменить параметр что-бы отсечь в имени всё после условного символа (например пробел или плюс или тире)

Например
Кот-сибирский
Кот+сиамский
Кот сиамский
В буфер надо скопировать только слово Кот

С регулярками знаком но не знаю куда её вставить здесь

 
sibirnikДата: Понедельник, 13.01.2020, 06:53 | Сообщение № 9
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 668
Награды: 24
Репутация: 8
forumups,
Не фонтан, конечно, но работает.

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
lists=%Z%L||##path<4> bufsr=^^||formt<0!!||-!!~~||+!!~~||&&([^~~]+)(.*)!!$1
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,403
Копировать ЧИСТЫЕ ИМЕНА в буфер,обрезав всё что после символов(тире, пробел, плюс).
 
forumupsДата: Понедельник, 13.01.2020, 19:15 | Сообщение № 10
Рядовой

На сайте с: 07.01.2014
Город: Киев
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, то что надо
 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » Как отсечь часть имени ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи