[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » MENUIMG - для создания различных контекстных меню .BAR, .MNU
MENUIMG - для создания различных контекстных меню .BAR, .MNU
Andrey_AДата: Пятница, 08.03.2013, 08:18 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6859
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
MENUIMG




Дата выпуска: 01.10.2019
Версия: 3.0
Автор: Averin Andrey

MENUIMG - утилита для создания различных контекстных меню из *.BAR,*.MNU файлов Total Commander и *TCM файлов утилиты.






Скачать по прямой ссылке MENUIMG 3.0



 
sibirnikДата: Пятница, 12.04.2019, 11:57 | Сообщение № 241
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 682
Награды: 24
Репутация: 8
nikiselev,
Если вы не попробовали сделать, то, что я написал в Сообщение № 239...Я пас...Больше ни чем помочь не могу.
Просто у меня сделано в Винде, как я написал выше и нет проблем. А все эти окна и вылетают, как раз, потому, что из не под админа идёт запуск и флажок вниз не опущен. Дело ваше. Я пас.
 
nikiselevДата: Пятница, 12.04.2019, 14:03 | Сообщение № 242
Рядовой

На сайте с: 07.11.2016
Город: Чебоксары
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Тогда ждем комментария Маэстро
 
Andrey_AДата: Среда, 02.10.2019, 15:16 | Сообщение № 243
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6859
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Обновил, исправлены ошибки

.


 
sibirnikДата: Среда, 02.10.2019, 16:54 | Сообщение № 244
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 682
Награды: 24
Репутация: 8
Andrey_A,
Цитата Andrey_A ()
Обновил, исправлены ошибки

От души спасибо. Но есть вопрос, касается всех утилит, которые Вы обновили. Все файлы нужно менять или можно заменить только EXE-файлы. Просто я менял, кое где в ini-файлах что-то. И не хочется это терять. Или ещё какие то файлы нужно тоже менять?
 
Andrey_AДата: Среда, 02.10.2019, 17:10 | Сообщение № 245
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6859
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
sibirnik, меняйте только EXE - в ini ничего вроде не менял

.


 
sibirnikДата: Среда, 02.10.2019, 18:03 | Сообщение № 246
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 682
Награды: 24
Репутация: 8
Andrey_A,
Благодарю Маэстро.
 
matrixGGДата: Среда, 30.10.2019, 21:32 | Сообщение № 247
Сержант

На сайте с: 05.10.2012
Город: Киев
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Вопрос по использованию 64-битной версии MENUIMG (на Win7x64). В команде нужно вместо MENUIMG.exe указывать MENUIMG64.exe? Или можно просто переименовать MENUIMG64.exe в MENUIMG.exe и использовать все команды, которые до недавнего времени использовал на ХР? Чтобы ничего не переписывать.

Добавлено (30.10.2019, 22:55)
---------------------------------------------
Понял, переименовывать нельзя. Не работает. Тогда вопрос, если преимущества использования 64-битной версии по сравнению с 32-битной на Win7x64? Если уж переписывать команды.


Сообщение отредактировал matrixGG - Среда, 30.10.2019, 23:24
 
Andrey_AДата: Четверг, 31.10.2019, 06:09 | Сообщение № 248
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6859
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
matrixGG, для себя я разницы не увидел при использовании 32 и 64 как в MENUIMG так и в других программах. Поэтому пользуюсь 32.

.


 
matrixGGДата: Четверг, 31.10.2019, 10:37 | Сообщение № 249
Сержант

На сайте с: 05.10.2012
Город: Киев
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A
Понял. Остаюсь на 32-битной. И переделывать ничего не прийдется!
Если не секрет, зачем тогда 64-битная версия?
 
Andrey_AДата: Четверг, 31.10.2019, 10:41 | Сообщение № 250
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6859
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Цитата matrixGG ()
зачем тогда 64-битная версия?

Для фанатов 64-х версий))

.


 
matrixGGДата: Четверг, 31.10.2019, 10:57 | Сообщение № 251
Сержант

На сайте с: 05.10.2012
Город: Киев
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Для фанатов 64-х версий))

Понятно. В принципе, на 64-битных ОС я тоже предпочитаю использовать 64-битные версии.
 
sibirnikДата: Суббота, 07.12.2019, 20:07 | Сообщение № 252
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 682
Награды: 24
Репутация: 8
Andrey_A,
Если можно, то реализуйте возможность установки в параметрах кнопки, выполненной в стиле MENUIMG, расстояния отступа от левого края в заголовке меню. Или автовыравнивание по центру ширины меню, для каждой в отдельности кнопки в стиле MENUIMG. Ширина меню разная, зависит от длины описание задачи в пукте меню. Спасибо. Если такое есть, то подскажите, как реализовать?
 
Andrey_AДата: Суббота, 07.12.2019, 23:54 | Сообщение № 253
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6859
Награды: 129
Репутация: 114
Аверин Андрей
Цитата sibirnik ()
Ширина меню разная, зависит от длины описание задачи в пукте меню


Это естественно - это во всех меню так. Уменьшите или увеличьте описание.

Цитата sibirnik ()
автовыравнивание по центру ширины меню

Сразу нет

sibirnik, я не понял что именно надо - можете приложить скриншоты...

.


 
sibirnikДата: Воскресенье, 08.12.2019, 09:16 | Сообщение № 254
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 682
Награды: 24
Репутация: 8
Andrey_A,
Цитата Andrey_A ()
я не понял что именно надо

это мне нужно
Цитата sibirnik ()
расстояния отступа от левого края в заголовке меню.

Цитата Andrey_A ()
Это естественно - это во всех меню так. Уменьшите или увеличьте описание.

Я это понимаю и пусть так и будет, вот сам заголовок меню сдвинуть вправо, чтобы название заголовка стало посредине.
По поводу скриншота я не могу сообразить, как его сделать?(тупой видимо) менюшки эти всплывающие и сразу пропадают от любого действия.
Вот параметр кнопки, на её примере поясню, что нужно мне:
Цитата
[em_key_34]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\=Util=\MENUIMG\MENUIMG.exe
Param=%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\Audio_V.bar||@mm_Menu||#Red||d210:155||#INPUT||$Всё~~для~~работы~~с~~mp3.||+INPUT
Path=
Button=Wcmicons.dll,2362
Menu=Всё для работы с mp3.
Iconic=0

Вот этот кусок задаёт координаты расположения меню
Цитата
d210:155

А вот эту надпись надо сдвинуть вправо, чтобы она стала посредине той ширины меню, которая есть у этого меню(ведь визуально лучше, если заголовок посредине)
Цитата
$Всё~~для~~работы~~с~~mp3.
.
То есть из всего сказанного мной следует нужна ещё одна координата для имени меню(отступ вправо на нужное количество точек) Простите за каламбур, ну уж как понимаю, так и пишу.

Добавлено (08.12.2019, 18:24)
---------------------------------------------
Да, я понимаю, можно сделать так:

Цитата
$~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всё~~для~~работы~~с~~mp3.

Но количество этих ~~ настолько увеличивает ini-файл, что читать его не совсем удобно.
 
TrenobolДата: Воскресенье, 11.10.2020, 18:14 | Сообщение № 255
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет!
Можете подсказать как сделать кнопку по аналогии с такой из TCimage сборки:
http://joxi.ru/p278WlxtN88pnA

Когда по нажатию кнопки открывается меню, и при нажатии на пунткты меню открывается новый бар под основным

Что я хочу себе сделать)
Чтобы по нажатию на кнопку открывалось не меню, а новый бар внизу дефолтного

Вариант с утилитой BarPanel пробовал - там может открыться все бары друг под другом, хоть все 10, а мне нужно чтобы первый дефолтный был закреплен, как у Аверина)
 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » MENUIMG - для создания различных контекстных меню .BAR, .MNU
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи