[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » BARIMG - создание панели в заголовке окна TC
BARIMG - создание панели в заголовке окна TC
Andrey_AДата: Вторник, 23.07.2013, 20:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
BARIMG




Дата выпуска: 17.05.2018
Версия: 1.5
Автор: Averin Andrey

[info]'=============================== Спасибо ================================
Отдельное спасибо shveicar, ХарВик, asmadeus
Всем, кто тестировал и будет тестировать утилиту
'=======================================================================[/info]

BARIMG - утилита для создания панели в заголовке окна Total Commander из файла *.BAR.

Код
"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\P_P.bar||x20" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей.
"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\001_P_P.bar||x200||c0000FF" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей, синий фон панели   
"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\001_P_P.bar||x200||c0000FF||k1" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей, синий фон панели, подсказка к кнопкам
"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\001_P_P.bar||x200||c0000FF||k2" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей, синий фон панели, овальная подсказка к кнопкам
"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\001_P_P.bar||x200||c0000FF||k2||b" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей, синий фон панели, овальная подсказка к кнопкам, не отображать кнопку закрытия в конце панели

"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\P_P.bar||x200:6:3" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей, сверху 6 пикселей и смещение на 3 пикселя вниз при полноэкранном режиме.


Скачать по прямой ссылке BARIMG 1.5



 
shveicarДата: Суббота, 27.07.2013, 22:51 | Сообщение № 16
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
Да, теперь ситуация изменилась. Практически самостоятельный плагин расширяющий функционал.
Единственный момент - авто запуск. В win7 64x плагин Autorun.wdx версия 1.5.0 (32х) у меня - работать не хочет, пока в ручную его не вызвать через шаблоны. В общем, лучше, если в самой утилите будет возможность прописывать старт панели вместе с запуском Totala. Да и зачем нужен этот "костыль" в виде отдельного плагина? разве у Autoit не хватает возможностей это осуществить..
Еще есть проблемка с одной иконкой которая взята из программы win.rar в виде панели там все нормально, а через утилиту пусто..

P.s Все проблемы решены. Авто запуск не работал, - из за пере адресации настройки цветовых схем в программу IMPOMEZIA. После модернизации и её удаления, все нормализовалось.
Проблема с иконкой, была в её разрешении 16х16 - что являлось препятствием для отображения.
Благодарю Создателя за помощь.


Сообщение отредактировал shveicar - Пятница, 16.08.2013, 11:37
 
Andrey_AДата: Вторник, 08.10.2013, 05:27 | Сообщение № 17
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Исправлены мелкие ошибки

BARIMG 1.3. от 08.10.2013

Скачать Доступно только для пользователей


 
Andrey_AДата: Вторник, 18.03.2014, 00:15 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
         E-Mail

Пожалуйста объясните пошагово что нужно сделать, куда какие параметры, уже всю голову сломал !


1. Создайте на панели инструментов кнопку:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\BARIMG.exe
%%COMMANDER_PATH%%\Bar\Panels.bar||x280
%COMMANDER_PATH%\BARIMG.exe
Открыть Panels.bar в заголовке Total Commander

-1


2. Измените пути под свои
3. Измените если надо параметры, которые прописаны в BARIMG.txt
4. Запустите, если всё правильно сделано, то настроенная Вами панель (Panels.bar) отобразится в заголовке...
Как создать кнопку, куда вводить параметры, вы можете посмотреть тут (на примере TCIMG)


 
maxmusicДата: Вторник, 18.03.2014, 10:36 | Сообщение № 19
Рядовой

На сайте с: 04.03.2014
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо !!! Получилось !!!

Сообщение отредактировал maxmusic - Вторник, 18.03.2014, 10:37
 
Andrey_AДата: Четверг, 04.12.2014, 07:54 | Сообщение № 20
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата shveicar ()

...не срабатывает при вызове из menu bar
...видимо BARIMG не понимает временных путей.
проверка при запуске через неё
Код
global sends=@[tc=TP] GLOBALSENDS<a>



При запуске с ярлыка, с BARIMG или с другой программы команд TCIMG, в которых используются параметры (или элементы) Total Commander необходимо
1. Наличие самого Total Commander
2. Необходимо, чтобы он был в фокусе или в активном состоянии

В данном случае BARIMG является отдельным окном приклеенным к TC, при вызове окно тотала неактивно, необходимо передать ему фокус.

В TCIMG есть команда activ

Добавив в команду начнёт работать...

Код
global activ=1 sends=@[tc=TP] GLOBALSENDS<a>


К примеру я создал ярлык и запустил с панели задач - все работает



 
ZmyДата: Понедельник, 20.04.2015, 08:00 | Сообщение № 21
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, привет. Ты не мог бы перезалить утилиту BARIMG

Сообщение отредактировал Zmy - Понедельник, 20.04.2015, 08:02
 
Andrey_AДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:37 | Сообщение № 22
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Zmy, перезалил. К сожалению Drobox заблокировал все ссылки, почему не понятно: трафика большого навряд ли они выдавали... За 4 года не было никаких проблем, а тут на тебе.

 
ZmyДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:12 | Сообщение № 23
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, спасибо
 
asmadeusДата: Среда, 21.10.2015, 18:21 | Сообщение № 24
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1048
Награды: 26
Репутация: 29
Andrey_A, нет работоспособности на восьмерке и десятке - спрашивает, в какой же все таки программе я хочу открыть файл с расширением bar (то есть сама панель есть, по при попытке открывать что то с с нее вот такой вот нежданчик)

Поправлюсь - работоспособность таки есть, но только на твоей сборке. Чем это объяснить?


Сообщение отредактировал asmadeus - Пятница, 06.11.2015, 18:31
 
asmadeusДата: Суббота, 07.11.2015, 18:33 | Сообщение № 25
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1048
Награды: 26
Репутация: 29
Вопрос решен.Неактуально. Спасибо, shveicar
 
Andrey_AДата: Четверг, 16.02.2017, 11:10 | Сообщение № 26
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
[helpquote]03.02.2017 [1.4]
[±] Исправлена ошибка стиля на Windows 10[/helpquote]

.


 
sermboxДата: Понедельник, 20.03.2017, 13:18 | Сообщение № 27
Рядовой

На сайте с: 04.01.2014
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
При запуске TotalCMD64 панель отображается нормально, при изменении размера окна между кнопками отступают друг от друга примерно на размер кнопки
Прикрепления: 4050820.png(8.5 Kb)


Сообщение отредактировал sermbox - Понедельник, 20.03.2017, 13:18
 
Andrey_AДата: Среда, 22.03.2017, 14:29 | Сообщение № 28
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата sermbox ()
При запуске TotalCMD64 панель отображается нормально, при изменении размера окна между кнопками отступают друг


У меня такого не наблюдается, Win7x64, TC9x64

.


 
kryukovrostislavДата: Четверг, 17.05.2018, 10:18 | Сообщение № 29
Рядовой

На сайте с: 17.05.2018
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не в полноэкранном режиме отступ сверху от границы экрана все красиво, а вот в полноэкранном даже чуть подрезаются значки. Как то можно исправить, а то не могу понять в чем проблема - в винде или в отображении бара программой.
https://prnt.sc/jixuum
https://prnt.sc/jixvf8
PS. Win10 x64 LTSB


Сообщение отредактировал kryukovrostislav - Четверг, 17.05.2018, 10:19
 
Andrey_AДата: Четверг, 17.05.2018, 17:36 | Сообщение № 30
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
kryukovrostislav,

[helpquote]03.02.2017 [1.5]
[+] Добавлен параметр
"xLeft:Top:TopWindowMax"[/helpquote]

Пример:
Код
"%Z%%COMMANDER_PATH%%\Bar\P_P.bar||x200:6:3" - отображение панели инструментов %COMMANDER_PATH%\Bar\P_P.bar в заголовке окна, отступ слева 200 пикселей, сверху 6 пикселей и смещение на 3 пикселя вниз при полноэкранном режиме.


.


 
Форум » • Программы • Утилиты • » Утилиты » BARIMG - создание панели в заголовке окна TC
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи