[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Плагины для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с плагинами)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ
Andrey_AДата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ




В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с плагинами, для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного плагина будет выделена отдельная тема


.


 
sergeydgradДата: Суббота, 29.12.2012, 10:50 | Сообщение № 16
Рядовой

На сайте с: 29.12.2012
Город: Димитровград
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Почему по F3 не открываются файлы .mkv?

Добавлено (29.12.2012, 10:50)
---------------------------------------------
Почему по F3 не открываются файлы .mkv?

 
Andrey_AДата: Суббота, 29.12.2012, 14:16 | Сообщение № 17
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата (sergeydgrad)
Почему по F3 не открываются файлы .mkv?

Вы имеете ввиду в сборке Total Commander Image?
в сборке по F3 mkv открываются


 
ХарВикДата: Суббота, 29.12.2012, 16:56 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1618
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата
Почему по F3 не открываются файлы .mkv?

Задавая вопросы типа "не работает", "не открывается", "не выполняется", пожалуйста, не забывайте указывать свою ОС.
Цитата (Andrey_A)
в сборке по F3 mkv открываются

Подтверждаю, открываются. (WinXP SP3, антивирус Аваст). Иногда бывает, что по F3 в панели Тотала(внизу) открывается, а из клавиатуры F3 не открывает и наоборот....Так вот: проверил и так и так:РАБОТАЕТ.
Возможно, на открытие срабатывает антивирус и не позволяет открыться...Или, что хуже, антивирус ещё при разархивировании убил какой-то файл.
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.02.2018, 14:21 | Сообщение № 19
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
anatsuper, возможны варианты
1. Нет плагина пожд x64
2. Не настроен плагин под x64


 
vovanskyДата: Четверг, 12.04.2018, 18:38 | Сообщение № 20
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, никак не пойму - почему-то неактивны WDX-плагины (см. скриншоты)
Система - Windows 10 x64, Total - TC Image 22.22, использую версию x64.

[img640]https://i.imgur.com/rw2VYRK.jpg[/img640]
[link]https://i.imgur.com/rw2VYRK.jpg[/link]

[img640]https://i.imgur.com/c9fCtFO.jpg[/img640]
[link]https://i.imgur.com/c9fCtFO.jpg[/link]

P.S. Андрей, огромная благодарность за такой титанический труд! Сборка просто поражает воображение! До этого много лет пользовался маленькой сборочкой мегабайт на 40-50. =)


Сообщение отредактировал vovansky - Четверг, 12.04.2018, 18:42
 
Andrey_AДата: Четверг, 12.04.2018, 19:30 | Сообщение № 21
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
vovansky, для того чтобы они работали надо настраивать x64 версии плагинов, до чего руки не дошли и навряд ли когда-нибудь дойдут

.


 
vovanskyДата: Пятница, 13.04.2018, 09:52 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Благодарю за ответ, Андрей! Быть может, стоит указать где-нибудь, что надо использовать именно 32-х разрядную версию Тотала? Возможно, даже удалить TOTALCMD64.EXE из сборки, дабы не было путаницы.
Вообще интересно, есть ли какая-то разница в производительности между 32 и 64 версиями... Например, при подсчёте DirSizeCalc'ом размеров больших папок.

Есть информация о влиянии плагинов на производительность сборки TC Image? Какие типы плагинов могут замедлять работу? Может, какие-то статьи есть хорошие о плагинах к Тоталу, порекомендуете?


Сообщение отредактировал vovansky - Воскресенье, 15.04.2018, 09:40
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 15.04.2018, 09:53 | Сообщение № 23
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата vovansky ()
указать где-нибудь, что надо использовать именно 32-х разрядную версию Тотала? Возможно, даже удалить TOTALCMD64.EXE из сборки, дабы не было путаницы


Сборка на 98% функционала работает и без плагинов что на x64, что на x32, поэтому и удалять ничего не буду
Остальное дело пользователя...

Цитата vovansky ()
Есть информация о влиянии плагинов на производительность сборки TC Image?


А в какой сборке есть такая информация? Её и быть не может - т.к. на работу Total Commander может влиять (без сборки и плагинов) кучу факторов...

Тут разбирали плагины http://tc-image.3dn.ru/forum/6-980-1 возможно удет полезной информация

.


 
bra2xaДата: Понедельник, 17.09.2018, 01:40 | Сообщение № 24
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Дратути, Андрей!

Такой вопрос:
При сравнении текстовых файлов

траблы с кириллицей.
Это локальный баг?
Или это надо Гислеру маяковать за фиксы?
Или это решаемо?

Заранее благодарчик : )

Чтоб не плодить вопросы по разным веткам
Есть вот такие кнопки с функционалом

Нельзя ли сделать стандартную переменную для кнопок,
которая подставляла бы имя файла-бара (vertical.bar), в котором находится эта кнопка?
Или ткните носом в Справку по уже реализованной (еси мона, то несильно и желательно в личку))


Сообщение отредактировал bra2xa - Понедельник, 17.09.2018, 03:40
 
Andrey_AДата: Понедельник, 17.09.2018, 19:02 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6411
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата bra2xa ()
траблы с кириллицей.
Это локальный баг?
Или это надо Гислеру маяковать за фиксы?


Не могу сказать - не пользуюсь командой.

Цитата bra2xa ()
Нельзя ли сделать стандартную переменную для кнопок


Не допонял вопроса, возможно это поможет:

Доступно только для пользователей



 
bra2xaДата: Понедельник, 17.09.2018, 22:50 | Сообщение № 26
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата Andrey_A ()
возможно это поможет:
Да, Мастер
Совершенно в дырочку!
По наводке нашёл в Справке:
$f88 Путь к файлу основной вертикальной панели инструментов (.bar файл)
$f89 Путь к файлу активной вертикальной панели инструментов (.bar файл)


TCIMG такой монстр! И растёт каждый день!
Так что, если не парсишь его ежедневно от истоков, то очень тяжело проглотить всю информацию об нём!
Пасибки за Ответ

Добавлено (04.10.2018, 11:09)
---------------------------------------------
Есть вот такая кнопка
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
barbt=1||-1||%%COMMANDER_PATH%%\Bar\01_my_various_tools.bar
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,333
Добавить заранее скопированную кнопку на эту панель

0
-1

Аналогично предыдущему вопросу -
Можно Кнопку «Добавить заранее скопированную кнопку на эту панель» для любой панели, в которой находится эта кнопка?


Сообщение отредактировал bra2xa - Четверг, 04.10.2018, 11:11
 
Форум » • Total Commander • » Плагины для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с плагинами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи