[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Плагины для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с плагинами)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ
Andrey_AДата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ




В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с плагинами, для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного плагина будет выделена отдельная тема


.


 
Andrey_AДата: Среда, 10.03.2021, 11:15 | Сообщение № 61
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
sibirnik, я про кнопки и писал - раньше не работали - сейчас у меня работают
Проверьте команду:

Код
modfn=2||1 ;; переключаться в активной панели между режимами "Краткий" и "Подробный"


.


 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 11:27 | Сообщение № 62
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Переключаются режимы
 
Andrey_AДата: Среда, 10.03.2021, 11:35 | Сообщение № 63
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
sibirnik, ну вот они не переключались, и шло зависание, исправил
Что касается команд thumb - то они у меня работают:

Можете создать 2 кнопки и поочерёдно проверить

Код
thumb=100||80 ;; установить размер эскизов в Total Commander 100x80

thumb=300||200 ;; установить размер эскизов в Total Commander 300x200


.


 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 11:40 | Сообщение № 64
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Поясните пожалуйста(мне не понятно(тупо не знаю как правильно)) При работе кнопки вылетает окно настройки ТС с окном эскизы и там всегда остаётся размер 32х32. Я это видел и даже вручную там ставил большие размеры, но эскизы 32х32....Что не так?
 
Andrey_AДата: Среда, 10.03.2021, 11:51 | Сообщение № 65
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
sibirnik, т.е. я так понял что к кнопкам претензий нет.
Они должны работать так:
1. Вылетает окно настроек
2. В нём меняются значения
3. Нажимается кнопка "применить"
4. Если вылетает окно "предупреждения об изменениях", то в нём нажимается ОК

Если это происходит и нет зависания, то они делают своё дело
--------------
Если без использования кнопок вы в ручном режиме открываете диалог настроек, на вкладке "Эскизы" вы вручную меняете на заданный размер, нажимаете "Применить" и ничего не происходит, а (как вы сказали размер остаётся 32х32), то это уже не ко мне - я не встречал такого поведения TC и слышу об этом в первый раз.

Тогда надо обратиться на форум http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49894&start=3980#15 и спросить об этом без упоминания TCIMG, т.к. она тут не причём.
Там есть гуру Avada - наверняка даст ответ

.


 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 11:55 | Сообщение № 66
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Спасибо за совет. Я пришёл к выводу, что это связано с моим переходом на windows 10.(месяц назад) На семёрке всё работало. Найдём проблему...Просто хотел убедиться в работоспособности кнопок, указанных выше.
 
Andrey_AДата: Среда, 10.03.2021, 12:05 | Сообщение № 67
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
sibirnik, и Вам спасибо, благодаря Вам нашлось и исправилось ряд ошибок, Вы занесены на вечно)) в справку TCIMG. Удачи!

.


 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 12:12 | Сообщение № 68
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Ура! Решил ребус, благодаря вам. Всё дело оказалось в настройках ТС - была прописана %$LOCAL_APPDATA%\GHISLER в строке Расположение базы данных...Прописал %COMMANDER_PATH% и всё заработало. Вот так бывает.
R.S.
При более глубоком и внимательном расмотрении увидел ошибку %$LOCAL_APPDATA%\GHISLER. Лишний символ в пути $.
Надо так %LOCAL_APPDATA%\GHISLER


Сообщение отредактировал sibirnik - Среда, 10.03.2021, 13:20
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 10.03.2021, 16:07 | Сообщение № 69
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
Десятка на виртуалке с кнопкой:

Win10,кнопка работает,ТС 9.51,но когда выкл.режим эскизов,хорошо бы размеры окон
становились одинаковыми.
 
sibirnikДата: Среда, 10.03.2021, 17:33 | Сообщение № 70
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
scorpkoms7494,
Вот кнопка, чтобы сделать панели одинаковыми:
Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
$38D

Wcmicons.dll,386
Установить размеры панелей одинаковыми

0
909
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 10.03.2021, 22:11 | Сообщение № 71
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
Вот кнопка, чтобы сделать панели одинаковыми

Это не то.
 
sibirnikДата: Четверг, 11.03.2021, 07:24 | Сообщение № 72
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
scorpkoms7494,

А вы попросите сделать нужную вам кнопку Здесь.
 
zybrevlДата: Четверг, 11.03.2021, 16:07 | Сообщение № 73
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 269
Награды: 9
Репутация: 6
scorpkoms7494,
Просмотр эскизов


Сообщение отредактировал zybrevl - Пятница, 12.03.2021, 15:51
 
Andrey_AДата: Пятница, 12.03.2021, 10:08 | Сообщение № 74
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6983
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
ПО поводу режима эскизов вышла новая версия TC
http://forum.ru-board.com/topic.c....c=50721

В истории http://forum.ru-board.com/topic.c....1&m=1#1
написано что можно их менять CTRL+колесо

Масштабирование эскизов колёсиком мыши при нажатой клавише Ctrl, в пределах от 10% до 200%, считая от заданного пользователем размера.

Так же новые команды

cm_ZoomIn и cm_ZoomOut: масштабирование эскизов (как Ctrl+колёсико мыши).

Я не тестировал, т.к. не люблю беты от TC - подожду релизов


 
scorpkoms7494Дата: Пятница, 12.03.2021, 10:52 | Сообщение № 75
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
Десятка на виртуалке с кнопкой:

TOTALCMD#BAR#DATA
cm_Return,cm_100percent 70,cm_SrcThumbs

%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Просмотр эскизов изображений каталога под курсором

0
-1

Приветствую уважаемый,вот этот вариант самый подходящий для меня,
но хотелось бы по этой же кнопке откл. режим эскизов,а панели ТС становились одинаковыми.
Буду признателен.
 
Форум » • Total Commander • » Плагины для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с плагинами)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности