[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.20 - Titan v14 Portable by pcDenPro
Total Commander 9.20 - Titan v14 Portable by pcDenPro
pcdenproДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:36 | Сообщение № 1
Рядовой

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Total Commander 9.20 - Titan v14 Portable by pcDenPro



Год/Дата Выпуска: 06.07.2018
Версия: Titan v14
Разработчик: pcDenPro
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
• Windows 10 (Желательно)
• Процессор - Pentium 4 - 2 ГГц
• Объем ОЗУ - 1 ГБ
• Свободного места на ЖД - 12,6 ГБ
• Монитор - разрешение 1280x800
• Видеокарта - 128bit

[l]Описание: Файловый менеджер Total Commander со всеми плагинами и отобранными портативными (portable) программами.
Titan предназначен как для продвинутых пользователей так и для обычных.
Эта одна из самая больших сборок, достигающая более 12 гигабайт! Большое количество разнообразного софта! Данная версия отлично подойдёт чтобы решать любые повседневные задачи. Все сделано доступно и понятно и у каждой программы есть описание. Все панели одинакового размера!
Данная сборка позволят перемещается на USB без установки не врезаясь в реестр.
Седьмая панель для творчества пользователя, чтобы создать свою аэродинамику и быстроту в работе!
Возможность открыть один файл множеством программ на выбор!
Присутствует ассоциация файлов. Дополнительно кнопки F3 (просмотр) и F4 (правка) где вы сами выбираете программу, которая откроет файл! В общем на все случаи жизни!
Лучшее отображение иконок на 4K мониторах.

Возможность обновления более 100 программ одним кликом (через wget - источники официальные сайты!)
Важно!!! Устанавливать в корень! Иначе из за длинных путей будут ошибки при распаковки!
Доп. информация:







Магнит


Перейти на торрент


Сообщение отредактировал pcdenpro - Воскресенье, 15.07.2018, 20:37
 
chip642Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:55 | Сообщение № 16
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1115
Награды: 44
Репутация: 45
Helgi

 
HelgiДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:01 | Сообщение № 17
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
chip642, это понятно, а почему по типу одинаковые папки не сортируются по алфавиту?

Ведь по типу тоже должно сортировать по алфавиту, а этого не происходит... Почему???


Сообщение отредактировал Helgi - Понедельник, 16.04.2018, 22:09
 
pcdenproДата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:54 | Сообщение № 18
Рядовой

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Helgi, Здраствуйте!
В файле wincmd.ini

В разделе [Configuration] найдите параметр SortDirsByName и установите для него значение 0. Если данный параметр отсутствует, добавьте строку:

SortDirsByName=0
SortDirExt=2

Сохраните изменения wincmd.ini
 
HelgiДата: Понедельник, 09.07.2018, 10:42 | Сообщение № 19
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!
Как сохранить настройки Total Commander при переходе с 12 версии на 14?
 
pcdenproДата: Понедельник, 09.07.2018, 23:39 | Сообщение № 20
Рядовой

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0
Helgi, Здравствуйте! Это не возможно!
 
sibirnikДата: Вторник, 10.07.2018, 10:39 | Сообщение № 21
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 201
Награды: 6
Репутация: 4
Helgi,
Я не пользуюсь этой сборкой (у меня собственная сборка и вам советую делать свою),но просматривать просматриваю все сборки, заслуживающие внимания и я обновляю свою сборку сам и только то, что мне надо обновить. Папку AddOn можете смело всю целиком папкой заменить(свою удалить), если надо конечно...Плагины если нет проблем менять не надо. Главное не меняйте INI-файлы(если не знаете какой для чего). Папку Language особого смысла нет менять. Если на панель инструментов своих кнопок никаких не добавляли, то можно вообще смело всё менять. Лучше распаковать конечно в другую папку 14 версию и там уже сравнить со своей, что да как и по анализу принять решение. И вообще, что Вы там могли такое настроить, если задаёте такой вопрос? Два - три значка добавили, так перенесите после распаковки в новую версию...
 
HelgiДата: Вторник, 10.07.2018, 11:49 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
Helgi,
Я не пользуюсь этой сборкой (у меня собственная сборка и вам советую делать свою),но просматривать просматриваю все сборки, заслуживающие внимания и я обновляю свою сборку сам и только то, что...


Спасибо за помощь. Действительно, добавлял пару, тройку кнопок на вертикальную панель. Попробую методом сравнения, думаю, что справлюсь. :)
 
kapДата: Вторник, 10.07.2018, 23:54 | Сообщение № 23
Рядовой

На сайте с: 14.12.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
спс за сборку
 
zybrevlДата: Четверг, 15.11.2018, 13:10 | Сообщение № 24
Рядовой

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1
pcdenpro,
И всё таки, если в bar стоит - button,
то это должен быть значок в виде кнопки
на панели инструментов.
Ваш Титан на снимке.
И на видео - https://drive.google.com/file....sharing
Прикрепления: 4231496.png(97.4 Kb)


Сообщение отредактировал zybrevl - Пятница, 16.11.2018, 08:25
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.20 - Titan v14 Portable by pcDenPro
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи