[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable (Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable)
Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable


Дата выпуска: 29.09.2021
Версия : 44
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.02 Gb min-0.52 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 10 final 64+32 bit (10 июня 2021) Copyright © 1993-2021 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.









< Скачать бесплатно Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable >





Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Вторник, 03.12.2019, 22:22 | Сообщение № 1651
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата Benoni ()
Запускаю ТС разных сборок. Внизу экрана, на панели задач, появляются разные значки. Где они находятся в сборках, чтобы их поменять, изменить?

Benoni, исчерпывающе дал ответ chip642 и zybrevl
просто нужен опыт работы с ресторатором ... всё просто
в некотором прав chip642, а в некотором zybrevl... истина вместе и там и там нужно менять смотря в каких ситуациях
В итоге,если нужно поменять значок,то меняйте везде,если нет, тогда изучайте какой куда... я уже и не помню (мне не принципиально) у меня один мой ))
всё хорошо делается ресторатором (на мой взгляд лучшая прога по замене ресурсов... я всё только ей и делаю)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
zybrevlДата: Вторник, 03.12.2019, 22:32 | Сообщение № 1652
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 288
Награды: 11
Репутация: 9
chip642,
Цитата Benoni ()
Скрин.

Иконка на скрине из Fileicons.dll отображается в начале панели с названием Тотал Коммандера.
Можно сделать прозрачной.


Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 03.12.2019, 22:53
 
chip642Дата: Вторник, 03.12.2019, 23:05 | Сообщение № 1653
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
zybrevl

То есть вы хотите сказать, что первая иконка из Fileicons.dll имеет отношение только к окну TC? Если я сейчас в сборке Matros'a заменю первую иконку в Fileicons.dll, не затрагивая TOTALCMD.EXE(там у Matros'a тоже вшита собственная иконка), по-вашему на панели быстрого запуска иконка не изменится с Matros'ской на мою, изменённую?
 
zybrevlДата: Среда, 04.12.2019, 06:51 | Сообщение № 1654
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 288
Награды: 11
Репутация: 9
chip642,
Цитата chip642 ()
То есть вы хотите сказать

Это не я, это Гислер так устроил.
Я только протестировал. Это займёт минуту времени
Внизу иконка Matros.
На заглавной панели иконка TCIMG:



Или без ни кто:



Сообщение отредактировал zybrevl - Среда, 04.12.2019, 07:09
 
chip642Дата: Среда, 04.12.2019, 07:09 | Сообщение № 1655
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
zybrevl

Это если вы закрепляете на панели быстрого запуска, а если при обычном запуске, без закрепления, то после запуска значки на панели и в окне TC будут идентичными.
 
zybrevlДата: Среда, 04.12.2019, 09:01 | Сообщение № 1656
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 288
Награды: 11
Репутация: 9
chip642,
Цитата chip642 ()
Это если вы закрепляете на панели быстрого запуска, а если при обычном запуске, без закрепления, то после запуска значки на панели и в окне TC будут идентичными.

Но у меня не закреплён:


Значки на панели и в окне TC будут идентичными когда:
[Configuration]
IconLib=Totalcmd.exe
Можно заменить все значка в Totalcmd.exe на Fileicons.dll, добавить весь комплект WCMICONS.DLL, Drives.dll
и обойтись без них, если размер не имеет значения.


Сообщение отредактировал zybrevl - Среда, 04.12.2019, 09:44
 
MatrosДата: Среда, 04.12.2019, 10:03 | Сообщение № 1657
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Парни не спорьте... это не принципиальный вопрос )
zybrevl, а вот задержка с запуском TC у вас говорит о малой скорости файловой системы...
у себя решил вопрос покупкой SSD под систему Samsung 860 EVO на 500gb сейчас уже новее модификации
доволен как слон



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
zybrevlДата: Среда, 04.12.2019, 10:21 | Сообщение № 1658
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 288
Награды: 11
Репутация: 9
Matros,

Цитата Matros ()
задержка с запуском TC у вас говорит о малой скорости файловой системы

На самом деле всё происходит мгновенно, ScreenToGif или тормозит или не настроен.

Цитата Matros ()
Парни не спорьте...

Да я и не спорю, просто когда-то всё это проделывал.
Не будем отвлекать chip642 от более полезных дел.
 
MatrosДата: Среда, 04.12.2019, 10:46 | Сообщение № 1659
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата zybrevl ()
Не будем отвлекать chip642 от более полезных дел.

О! я ж именно об этом)!



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
zybrevlДата: Среда, 04.12.2019, 11:39 | Сообщение № 1660
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 288
Награды: 11
Репутация: 9
Matros,
Ещё раз:
Цитата Matros ()
задержка с запуском TC

Обновил ScreenToGif и скачал новые ffmpeg.exe и gifski.dll,
теперь в норме.
 
Lord_NEVRДата: Среда, 04.12.2019, 12:52 | Сообщение № 1661
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 201
Награды: 5
Репутация: 0
Matros, http://tc-image.3dn.ru/forum/5-498-23136-16-1575452977

 
BenoniДата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:58 | Сообщение № 1662
Рядовой

На сайте с: 31.12.2012
Город: Киев
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, zybrevl и chip642 - всё получилось.
Большое спасибо.
Небольшой нюанс. После проведенных изменений значок на панели задач надо убрать а потом его опять его закрепить.
Удачи!
 
zybrevlДата: Понедельник, 09.12.2019, 07:45 | Сообщение № 1663
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 288
Награды: 11
Репутация: 9
Benoni,
Цитата Benoni ()
Небольшой нюанс

Можно и так, или как предлагал bra2xa, для закреплённых ярлыков на панели задач.
Или просто перезагрузить ПК.


Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 10.12.2019, 08:22
 
JKTДата: Вторник, 17.12.2019, 00:46 | Сообщение № 1664
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Здравствуйте всем.
Может показаться странным, но никогда не пользовался запуском по F3 или Ctrl+Q (быстрый просмотр) медиафайлов.
Иногда попадал, сразу Esc и все.
Сегодня понадобилось. Но не работает. Пишет "Подключение..." и так висит.
Подумал, что может что я там поломал случайно, - распаковал оригинал сборки - результат тот-же, точнее никакой.
Плагин mmedia 2.6.2. Запустил сборку PowerUser, там тот-же самый плагин отвечает за просмотр медиа - все форматы и аудио и видео играет. Переустановил плаг - ничего не изменилось.
Куда копать?
 
sibirnikДата: Вторник, 17.12.2019, 03:28 | Сообщение № 1665
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
JKT,
Посмотрите в папке с плагином файл ini - там должен быть прописан формат видео, который вы хотите смотреть.
Или здесь wincmd.ini
[ListerPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Mmedia\mmedia.wlx
0_detect="MULTIMEDIA"
У меня правда это вынесено отдельно Plugins.ini в папку INI
Проверьте указанное.
R.S Да ещё в настройках(конфигурация) в плагинов wlx поднимите mmedia.wlx на самый верх.


Сообщение отредактировал sibirnik - Вторник, 17.12.2019, 04:39
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable (Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности