[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable (Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable)
Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable


Дата выпуска: 03.05.2018
Версия : 31
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: 1227.33mb=1.2gb (в распакованном виде ~ 3,02 gb)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC_VIM — файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 9.12 final 64+32 bit (24 Ноябрь 2017) Copyright © 1993-2018 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит.
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку и т.д...
Сборка собиралась и тестировалась на Windows 7 x64 и Windows 10 x64
В папке "%COMMANDER_PATH%\Programs\key" можно найти данные для регистрации некоторых программ из сборки (если вдруг понадобится)
В Главном Меню, самой крайней, имеется команда "xт" — отключает все процессы TCIMG (полезна при обновлении утилиты и т.п...)
Для тех, кто предпочитает цветовую схему с тёмным шрифтом и светлым фоном в файловых панелях,помимо выбора основных цветовых схем ,
имеется возможность переключать Автовыбор стиля с тёмного на светлый:
Главное Меню "Вид"— "Светлая/Тёмная схема Автовыбора стиля"
Добавил тему значков для ассоциации с типами файлов (главное меню: "Конфигурация" > "Переключение Ассоциаций Тема 1/Тема 2")
Добавлены значки.
Важно ! Возможна реакция некоторых антивирусов на программы :
"WebBrowserPassView.exe", "Boost˜Speed_10.0.9.0_Aus˜logics", "Driver Updater_1.12.0.0_Auslogics", KMSAuto Net-активатор для операционных систем Windows VL редакций... - можете проверить их на https://www.virustotal.com/ru/








< Скачать бесплатно Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable >

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




Скачать TC VIM
Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Пятница, 10.07.2015, 22:34 | Сообщение № 16
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Да,Виктор,уже сделал..так лучше..




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Суббота, 11.07.2015, 10:24 | Сообщение № 17
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1615
Награды: 18
Репутация: 18
Ну, вот, теперь логично. Так общими усилиями и подойдём к ... хотел написать к идеалу, ну, до идеала, который каждый понимает по-своему, ... поэтому скажу так: подойдём к оптималу)))
К стати, себе я тоже уже сделал, просто перенёс кнопочку))).
П.С. Да, Володя, вот надо было бы тебе в своём посте и опубликовать эти кнопочки, чтобы пользователи могли скопировать и вставить на панель "Интернет".
Напомню, что для того, чтобы вставить кнопку на выпадающее меню, надо зажать кнопку Shift и кликнуть в Тотале на кнопку с выпадающим меню, оно откроется как обычная панель, ПКМ на панели и вставить скопированную кнопку из буфера.
Всвязи с этим вопрос: Володя, а как потом вернуться на основную панель Тотала, не перегружая его, ведь кнопки "Основная панель" нету?...

Ещё новичкам можно почитать статьи Как создать собственную панель инструментов (пошаговая инструкция). и Как создать выпадающее меню?, будет полезно)))
.
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:22 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Цитата ХарВик
В связи с этим вопрос: Володя, а как потом вернуться на основную панель Тотала, не перегружая его, ведь кнопки "Основная панель" нету?...

Чтобы вернуться в основную,нужно перезапустить тотал,по другому никак.
С самого начала создания сборки решил для себя делать только с одной панелью...(это ,например для меня ,удобнее)
Все панели по категориям заменяют кнопки-панели (в каждой своя категория -Мультимедиа, Работа с графикой,Работа с текстом и др...)- мне кажется быстрее доступ...

Цитата ХарВик
П.С. Да, Володя, вот надо было бы тебе в своём посте и опубликовать эти кнопочки, чтобы пользователи могли скопировать и вставить на панель "Интернет". ...


Код

TOTALCMD#BAR#DATA
http://www.yandex.ru

WCMICONS.DLL,222
Открыть Браузер по-умолчанию

-1


Код

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
listt=%P%N||##path<4> brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget!!x
WCMICONS.DLL,172
Поиск в Браузере по- умолчанию имени объекта под курсором на yandex.ru

-1


Код

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
listt=%P%N||##path<4> brwsr=google.com/search?q=clpget!!x
WCMICONS.DLL,221
Поиск в Браузере по- умолчанию имени объекта под курсором на google.com

-1




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZmyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:16 | Сообщение № 19
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Странно. У меня по этим командам, открывает Internet Explorer, вместо FireFox.

listt=%P%N||##path<4> brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget!!x
listt=%P%N||##path<4> brwsr=google.com/search?q=clpget!!x

Хотя должен FireFox.
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:45 | Сообщение № 20
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Zmy, а первая кнопка (верхняя),какой браузер открывает ?


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZmyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:06 | Сообщение № 21
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
FireFox
Система ХР. 32-бит. Версия TCIMG 10.4.0.0


Сообщение отредактировал Zmy - Воскресенье, 12.07.2015, 22:25
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:13 | Сообщение № 22
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Если запускает FireFox ,то значит он установлен по-умолчанию...
Две другие кнопки должны открывать имена тоже в FireFox..
Сейчас специально установил себе FireFox (просто его не использую),сделал его браузером по-умолчанию - всё в порядке,
кнопки открывают имена под курсором в нём...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZmyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:15 | Сообщение № 23
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Может, мне надо в ini-файле, что-то настроить?
 
ХарВикДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:28 | Сообщение № 24
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1615
Награды: 18
Репутация: 18
Спасибо, Володя, теперь действительно хорошо, открывается всё как положено, в браузере по умолчанию. up
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:29 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Цитата Zmy
Может, мне надо в ini-файле, что-то настроить?

Я ничего не настраивал..,скорее надо обновить утилиту TCIMG

Цитата Zmy
Система ХР. 32-бит. Версия TCIMG 10.4.0.0

Новая уже TCIMG 10.9



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZmyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:38 | Сообщение № 26
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Да заменил, но всё равно запускается Internet Explorer

Сообщение отредактировал Zmy - Воскресенье, 12.07.2015, 22:52
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:43 | Сообщение № 27
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Скачай утилиту TCIMG 10.9 ,распакуй архив и скопируй все файлы в папку с тоталом,согласившись на замену,перезапусти тотал...
Может,ещё связано Windows XP.
У меня на 8,1 работает,у Виктора на 7 работает.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZmyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:45 | Сообщение № 28
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Я так и сделал. Всё равно запускается Internet Explorer

Сообщение отредактировал Zmy - Воскресенье, 12.07.2015, 22:50
 
MatrosДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:51 | Сообщение № 29
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1740
Награды: 112
Репутация: 61
Или из-за XP...или где-то у тебя ошибка..
попробуй заново скопировать и поместить кнопки на панель.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZmyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:55 | Сообщение № 30
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2015
Город: Краснодар
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Скорее всего, где-то ошибка в реестре. Или не хватает нужной записи, о браузере по умолчанию

Но URL же, правильно открывает. FireFoxom.

Короче, ладно. Я завтра, вооружившись Regmon, буду смотреть, что, где система ищет, и не может найти


Сообщение отредактировал Zmy - Воскресенье, 12.07.2015, 22:58
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable (Total Commander 9.12 64 32 VIM 31 Matros portable)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи